Il Fienile a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fienile (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2019
Il servizio è veloce, adatto ancge per pranzi di lavoro. Ho preso una chitarra alle vongole veraci: ottima! La pasta al dente come dev'essere, ricoperta di ottime veraci (senza sabbia). Bravi!
Visitatore1/5
06/07/2019
Compleanno di famiglia, poche persone... Zero attenzione da parte del personale. Piatti abbondanti che se fossero buoni meriterebbero ma purtroppo non e cosi. Nemmeno il dolce si salva. Menu eccessivo megloo ridurre e migliorare
Visitatore5/5
06/07/2019
Oggi sono andata a pranzo con due amici al Ristorante Il Fienile,ottima accoglienza, tavole belle e personale discreto e attento. Abbiamo ordinato una paella di pesce e verdure per 2 in 3, giunta senza lunga attesa, davvero saporita e ricca di crostacei e verdure,cottura del riso perfetta.Prezzo onestissimo.Siamo rimasti soddisfatti e torneremo con amici,certi di far bella figura. Complimenti!
elisa f5/5
04/07/2019
Ho partecipato a una pizzata di classe di 120 persone. Serata ben riuscita, staff disponibile e gentile, pizza buona e location perfetta anche grazie alla ben curata area esterna per bambini. I proprietari hanno gestito con professionalità le varie richieste che gli sono state rivolte.
Elisa F5/5
02/07/2019
La pizza era buona e il servizio veloce. Il locale è ben curato con un area attrezzata per i bambini
Antonella S5/5
01/07/2019
Abbiamo riunito i partecipanti della Romagna Race in questa splendida location, dove un personale gentile e professionale ci ha accolti con disponibilità. Dopo un abbondante e delizioso rinfresco a base di ottimi salumi, abbiamo gustato un buon menù romagnolo con primi davvero molto molto buoni. Grazie Alex, uomo molto rigoroso ma assolutamente puntuale e professionale!!
Manuela V4/5
01/07/2019
Personale molto disponibile con cortile esterno attrezzato con area giochi per bambini. Le ordinazioni dei bimbi sono arrivate subito, nonostante ci fossero moltissimi coperti. Prenotato a pranzo per la cena sabato un tavolo da 25 senza problemi.Lo consigliamo
Visitatore5/5
30/06/2019
Scegliamo sempre il fienile come location per le nostre pizzate di fine anno e non solo... Servizio celere personale disponibile proprietari accoglienti ed attenti grande spazio per i bambini cibo di buona qualità consigliato
M A5/5
29/06/2019
Ho organizzato una festa a sorpresa per mia moglie presso questo bel locale. Il proprietario Alexander è stato estremamente disponibile nel venire incontro ad ogni nostra richiesta ed esigenza. Pizza buona, giro pizza soluzione estremamente comoda e a prezzo interessante (16 euro per antipasto di crostini, pizza a volontà, birra piccola, tiramisù e caffè). Ci torneremo.
Visitatore5/5
29/06/2019
Personale disponibile, preciso e attento. Pizza buona. Tanto spazio all'aperto con i giochi per i bambini visibili dal tavolo. Davvero una bella serata. Consigliato!
giampiero f4/5
25/06/2019
Uscendo dall'autostrada per pranzare, abbiamo scelto questo ristorante. Parcheggio ampio, gratuito e facile da raggiungere. Abbiamo scelto degli strangolapreti e fettuccine al ragù. Porzioni assolutamente generose e di buona qualità. A fronte di ciò siamo riusciti a terminare col solo dolce, altrettanto buono (tiramisù e catalana). Prezzo nella media.
Visitatore5/5
24/06/2019
Cena di venerdì sera con comitiva numerosa e bambini al seguito, giro pizza. Tutto perfetto già dalla prenotazione. Sono arrivate via whatsapp le condizioni previste per il giro pizza e in seguito le foto del nostro tavolo pronto, compreso il seggiolone che avevo richiesto. Crostini e pizza molto buoni, condimento generoso, portati al tavolo rapidamente. Costo assolutamente ottimo per quantità e qualità del cibo e servizio offerto. Il personale in sala sempre cortese e attento nonostante la grossa mole di lavoro della serata. Giardino molto bello e ampio. Zona giochi molto bella, con attrezzature nuove collocata a giusta distanza per tenere d’occhio i bambini che ovviamente si sono divertiti moltissimo. Ringrazio il proprietario Alexander per la cortesia e per aver fatto in modo che una serata per noi molto importante sia trascorsa alla perfezione. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
22/06/2019
Consiglio in particolare le fettuccine alla chitarra allo scoglio davvero buonissime. Abbiamo tutti apprezzato molto i piatti provati. Si può scegliere tra tavoli all’interno o all’esterno Parcheggio comodo gratuito Prezzi giusti
Visitatore1/5
19/06/2019
Abbiamo prenotato per la cena di fine anno di una classe di bambini delle elementari, il menù concordato prevedeva per gli adulti piadina e affettati, crostini misti e tris di primi, per i bambini cotoletta con patatine. Cibo ai limiti della commestibilità. Piadina che sapeva di pesce! Affettati duri e senza sapore. I primi salati e con condimento tipico delle mense pubbliche. Il prezzo: inadeguato. Non ci andrò mai più.
Visitatore5/5
17/06/2019
Premesso che Siamo arrivati alle ore 23.15 (Chiusura a mezzanotte) e Ci hanno accolti con cortesia e professionalità!! Camerieri gentili ed educati. Andiamo nella parte dietro. Spazioso ristorane ci. Area giochi nel verde per i bambini!!! E qui arriva il bello. Da mangiare. Mamma mia. Eravamo 3 Adulti e 5 bambini. Ognuno preso una cosa diversa, dalla pasta con il pesce (sia vongole che gamberetti buonissimi entrambi) a la pizza ed infine io la carne(ottima bistecca cotta alla perfezione!!) che dire Lo consiglio a tutti!!!
Riccardo B5/5
14/06/2019
Ambiente confortevole ed accogliente anche per una mandria di bimbi scatenati. Ottima cucina, servizio impeccabile, prezzi contenuti. Abbiamo passato proprio una bella serata
Visitatore4/5
12/06/2019
Di passaggio al termine di una visita lavorativa, troviamo questo grazioso ristorante presente vicino la zona industriale di Forlì, ma come se fosse immerso nelle campagne. Menù del giorno, piatti succulenti e buon vino. Tiramisù delizioso. Unica nota stonata, aria condizionata troppo alta e particolare freddo nel locale. Per il resto ok.
Visitatore4/5
10/06/2019
Il 9 giugno 2019 siamo stati ospiti di questo ristorante. Ottimo cibo e pietanze servite molto bene. Bella anche la giornata. L'unica pecca (se così la si vuole chiamare) è stato il portare subito la torta appena I camerieri avevano sparecchiato la tavola subito dopo aver mangiato la carne da non dar tempo alla gente di rilassarsi dopo il tanto mangiare... Di fatto poi l'ho fatta riportare in frigo ma un po' si era sciolta. Pazienza era comunque buonissima. Un grazie al ristorante al fienile e al proprietario Alexander che è stato molto cordiale. Alla prossima! :)
Visitatore5/5
09/06/2019
Buonissima pizza ed ambiente molto accogliente.sono arrivata alle 22,45 e mi hanno accolto senza problemi
Barbara C5/5
08/06/2019
Un trattamento da cerimonia, un'organizzazione impeccabile per una semplice cena genitori e figli che si è svolta piacevolmente e senza intoppi grazie alla professionalità dei titolari. Bambini entusiasti anche per la splendida area giochi all'aperto. Torneremo sicuramente.