La Mari' D'otello a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mari' D'otello (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/02/2020
Ieri sera con amici siamo stati al ristorante la Mari d’Otello a forli per la prima volta dopo averne sentito tanto parlare. Avevamo prenotato per 4 e all’ultimo si è aggiunta un’amica, ma il personale giovane e impreparato a mio avviso non trovava posto per metterla a sedere, proprio quel che significa perdersi in un bicchiere d’acqua, nonostante noi per correttezza avessimo chiamato il giorno prima e la sera stessa non avendo mai risposta al telefono. Anzi ci è stato dato pure un orario in cui ci dovevamo alzare max 20.30 perché poi il tavolo sarebbe stato occupato da atri clienti! Il menù ha 12 pizze + schiacciatina e Margherita Poche pizze, non hanno vasta scelta a prezzi comunque molto cari, una margherita 6€ e le atre 8-9€, concludo dicendo che le pizze non sono molto grandi, per fare un paragone potrebbero essere una baby da bambino in altre pizzerie Pizza discretamente condita, normale di gusto, di piccole dimensioni, nulla di particolarmente! Alla richiesta di una birra neanche ci hanno fatto scegliere il tipo, ce l’hanno portata e basta, poi ci hanno chiesto se volevamo il calice per berla quasi come fosse una cosa anormale. Il personale a mio avviso non ha attenzione per il cliente, dispersivi tra loro, infatti siamo rimasti davvero male al fatto che parlavano tra loro e abbiamo dovuto aspettare minuti prima che si decidessero a darci un tavolo dove accomodarci. Locale anche non carino, anzi siamo stati accomodati in una posto coperto con tendoni di plastica, poco invitante. Tavolo senza tovaglia, ma con tovagliette di carta come menu, pur di riempire il locale e non dare qualità al cliente. Consiglio altre pizzerie, non perché la pizza sia scarsa forse è l’unica cosa che si salva! Ma comunque è piccola, cara, e qualità prezzo non conviene!
Visitatore5/5
20/02/2020
Poche chiacchiere quando si tocca l'eccellenza. Pizza top, alta, digeribile, notevole. Ottima scelta di birre. Merita la sosta, non ci sono dubbi. Consiglio al 100%
Visitatore5/5
20/02/2020
Sono stata in questa pizzeria con alcuni amici, vi consiglio di prenotare perché è molto gettonata e il locale non ha molti coperti. L'offerta del menu è originale, potete trovare pizze anche diverse da quelle tradizionali. Nulla da dire, le pizze napoletane che abbiamo scelto erano squisite: leggere, gustose, integrali o con impasto normale! Nonostante la pizzeria fosse piena di persone, siamo stati serviti in tempi rapidi; l'unica pecca è che i tavoli sono abbastanza ravvicinati, quindi c'è un po' di confusione. Rapporto qualità-prezzo buono.
Visitatore5/5
08/02/2020
Posto piccolo, con poche persone già rumoroso, tavoli ravvicinati.. difficile trovare posto, se non prenoti spesso devi aspettare o desistere.. Detto questo la Pizza.. come piace a me, classica napoletana con bordo grosso. Proposte nuove e birre di qualità. La pizza lievitata bene in cucina e non nel mio stomaco, la più buona di Forlì a dintorni ma anche oltre.
Visitatore5/5
08/02/2020
Il posto è molto piccolo e visto da fuori non sembra chissà che; ma quando si entra le pizze non sono tantissime, ma sono veramente buone... Anche una semplice margherita ti fa sentire il sapore vero del pomodoro... Forse una delle poche volte dove non ho sentito il pomodoro acido, ma il gusto vero del pomodoro.... prezzi onestissimi..bravi
Visitatore5/5
03/02/2020
È tanto che ne sento parlare Finalmente stasera l ho provata Complimenti per la pizza napoletana-fragrante leggera e gustosa bravi i pizzaioli tutto lo staff e ringrazio il titolare per la sua gentilezza! Ci ritorno volentieri
Visitatore5/5
21/01/2020
Sempre aggiornati , con pizze sempre gustose e con ingredienti di prima qualità. Personale cortese ed efficiente , poco tempo d’ attesa , conto assolutamente commisurato alla qualità delle pizze. Altamente consigliato per chiunque voglia passare una serata in tranquillità e gustarsi una buona pizza.
Visitatore5/5
21/01/2020
Sono tornata alla Mari' d'Otello a distanza di circa un anno per una pizzata tra amici. Ho ripreso la stessa pizza (l'otello) perché mi era rimasta impressa per il gusto e infatti mi ha nuovamente sopresa: gli ingredienti e l'impasto la rendono speciale. Per quanto riguarda il servizio è molto migliorato da allora, si viene serviti con più rapidità e il personale è davvero gentile e disponibile. Il posto è facilmente raggiungibile e di fronte c'è un parcheggio molto comodo. L'unica pecca è la location, in quanto l'ingresso al locale non è molto comodo e gli spazi interni non sono organizzati al meglio, ma è un aspetto che si sorvola facilmente dopo aver assaggiato una pizza così.
Visitatore1/5
20/01/2020
Cannolo siciliano veramente scadente! La ricotta era acida e la pasta inzuppata e morbida! Nonostante tutto il cassiere non ha nemmeno accettato la critica e parole testuali:” lei non ha modo per valutare se il prodotto è fresco o no”.
Visitatore3/5
18/01/2020
Pizza nella media, peccato che ogni volta che si sceglie una pizza bianca questa non venga cotta in maniera adeguata, rimane sempre tendente al crudo e si fa fatica a digerire. Non è cattiva, la ritengo nella media.
Visitatore4/5
18/01/2020
Pizza veramente buona, anzi ottima! L'unico punto a sfavore è la location. Troppo piccolo ed angusto., zero privacy. Il personale di sala è stato molto cordiale ed ottima scelta di birre. Consigliato
Visitatore5/5
16/01/2020
Breve storia felice: Amo la pizza, vado in questo locale e torno a casa felice...SEMPRE! Le pizze classiche da menù sono tutte collaudate mentre le fuori menù offrono sempre qualcosa di diverso e "aggiornato" con le stagioni. La "doppio impasto" poi è una libidine. La cosa veramente brutta è che non possiedo uno stomaco da poterne mangiare 4 a serata, perché ho sempre il dubbio su quale prendere dato che sono tutte buone! Dolci freschi e fatti in casa. Renam numero uno!
Visitatore5/5
07/01/2020
Abbiamo frequentato già diverse volte questa pizzeria sia con amici che soli in coppia. Offre pizze di alto livello. Ci torniamo spesso.
Visitatore4/5
05/01/2020
Frequentiamo questa pizzeria da un po’ di anni. Nulla da eccepire pizza Ottima, rapporto qualità prezzo centrato al 100% Locale alla mano personale di sala giovane e molto gentile
Visitatore4/5
04/01/2020
Siamo andati a mangiare la pizza la sera del 31 dicembre arrivando molto presto verso le 19.20 sapendo che, come ci avevano comunicato al telefono, dopo le 20.30 sarebbero arrivati i clienti del cenone e non ci sarebbe stato più posto. Hanno una buona varietà di pizze altamente digeribili che non lasciano pesantezza. Quelle speciali costano qualcosa in più, ma meritano veramente per la squisitezza. Abbiamo provato quella denominata "autunno" ed è stata una vera sorpresa positiva; hanno anche una grossa varietà di birre artigianali per non parlare dei dolci; ottima la torta sorrentina! Da consigliare vivamente e da ritornarci senza indugio alcuno!
Visitatore3/5
28/12/2019
La pizza è buona ,il servizio è veloce. Peccato per il posto ...li spazio è ristretto. Sabato affollato
Visitatore4/5
18/12/2019
Pizzata tra colleghi di lavoro. E' la prima volta che ho cenato in questa pizzeria ma ne esce promossa. Pizza davvero leggera e digeribile con ingredienti oggettivamente di qualità, dal pomodoro alla mozzarelle, oltre che il condimento tutto veramente buono. Ovviamente questo implica qualche euro in più nel listino del menu. Per quanto riguarda le bevande ho giudicato troppo cara la birra (in bottiglia) ad 11 euro al litro, ma anche quella era però buona. La qualità si vede dai dettagli e anche la coca cola servita nelle bottiglie di vetro è sinonimo di attenzione.
Visitatore5/5
08/12/2019
Locale simpatico come il personale La pizza è veramente super Ingredienti di alta qualità e abbondanti Bella scelta di birre
Visitatore4/5
29/11/2019
Ottima pizza alla napoletana ... Posto un po' ridotto ma personale alla mano.. ma le pizze fra le migliori di Forlì
Fiorenzo G5/5
25/11/2019
Frequento la pizzeria da quando ha aperto e da allora la preferisco, nonostante abbia provato altre pizzerie,a tutte le altre giudicandola la migliore come qualità degli ingredienti ed impasto. Sicuramente la vera pizza napoletana è qui.
CHIUDI
CHIUDI