La Mari' D'otello a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mari' D'otello (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/06/2019
Che dire.. Dopo ormai ben 3 anni che sono cliente regolare ogni volta che torno alla marí d'otello rimango sorpreso dalla bontà della pizza e degli ingredienti. 15 minuti di esplosioni di sapori e una qualità ottima. Locale ben gestito e ottimo servizio. Titolare giovane e simpaticissimo. Cosi si fa! Consigliatissimo non ve ne pentirete. Rapporto qualità /prezzo ottimo. Non posso che dire bene della marì, non mi ha mai deluso. Ottima selezione di birre artigianali.
Visitatore2/5
03/06/2019
Sono andato a cena su consiglio di amici. A me la pizza non è piaciuta e per me è pesante. Probabilmente è una questione di gusti.
Monia R5/5
01/06/2019
Ogni volta vado con una persona diversa e sono sicura di fare sempre un figurone, la pizza è sempre piaciuta a tutti. Io ne approfitto per provare le novità che cambiano in base ai prodotti di stagione. Spettacolari, e l'impasto sempre ottimo, mai pesante o gommoso. E quando il titolare ha un po' di tempo per raccontarti la storia sua o della sua pizza, è sempre un piacere starlo ad ascoltare. Prenotare per tempo è basilare e mi raccomando provatele tutte!
Diego d4/5
30/05/2019
Consigliato da amici finalmente riusciamo ad andarci: questo perché se non si prenota per tempo, soprattutto di sabato sera, non si trova posto. La prima impressione è quella di un locale un po' dimesso, ma poi quando arrivano le pizze allora il discorso cambia: Pizza eccellente, forse la migliore in città, detto da un napoletano che le pizze le conosce! Prezzi giusti, come i tempi di attesa e personale gentile. Da ritornarci.
Visitatore5/5
29/05/2019
La pizza è sempre buonissima. Sono già diversi anni che ceno in questo ristorante e i tempi di attesa, per la mia personale esperienza, sono sempre stati ridottissimi. Le pizze fuori menù sono ben studiate e bilanciate negli ingredienti: assolutamente da provare! Il personale è stato, in ogni mia visita, gentilissimo e disponibile. Super consigliato! (Allego foto di metà Sospiro e metà Barracuda: entrambe squisite)
Visitatore3/5
29/05/2019
Sabato sera, compleanno, ci presentiamo li alle 20,45 poiché la prenotazione era per le 21, al nostro arrivo una cameriera ci dice che è necessario aspettare qualche minuto perché doveva liberarsi il tavolo(se è prenotato non dovrebbe essere occupato) i minuti attesi prima di accomodarsi? Poco meno di 30. Finalmente ci sediamo qualche chiacchera di rito, poi dopo circa 10 minuti ordiniamo da bere e le pizze, dalle ore 21.30 in cui ci siamo seduti, le pizze sono arrivate alle 22,30 calcolando che una pizza in un forno a legna a 450 gradi ci mette massimo 2 minuti a cuocere e se ne infornano 6 alla volta qualcosa non torna.... Pizza niente da dire buonissima, ma consiglio al ristorante di rendere più efficiente il servizio perché lo stesso è il biglietto da visita di un buon ristorante /pizzeria. Ci tornerò sicuramente ma non ci festeggerei un compleanno.
Visitatore5/5
21/05/2019
Pizza napoletana la migliore che si possa mangiare a Forlì, bordo alto personale molto cordiale e gentile....
Visitatore5/5
19/05/2019
Pizza alla napoletana, bordatura alta, ottimo l'impasto e la lievitazione, veramente buona. Bravi i ragazzi, veloci, educati e svegli. Un ambiente familiare, nulla di estremo, molto accogliente. Siamo stati veramente bene e speso il giusto.
Visitatore3/5
14/05/2019
Ottima pizza, peccato l'omissione della ricevuta fiscale, ambiente informale e servizio rapido. Solo birra in bottiglia
Visitatore2/5
30/04/2019
Ordiniamo alle ore 16 quattordici pizze d asporto per le ore 21. Le pizze alle ore 21 non erano ancora pronte perché c era un tavolo più importante da servire (si vede che noi siamo di serie B). Arrivano queste pizze a casa con i cartoni tutti schiacciati perché impilate una sopra l altra, in più di una pizza mancavano gli ingredienti richiesti, la pizza era poco cotta il bordo si rimpastava. Una vera e propria delusione!!! Buono a sapersi per la prossima volta!
Visitatore4/5
29/04/2019
Quando hai voglia di una buona pizza la marì d’otello non delude mai! Menù molto ristretto, ma con proposte molto valide ed alcune anche fuori menù. Locale rustico, ma in linea con il prezzo (davvero molto economico). Unica pecca: la lentezza del servizio, soprattutto nel week end. Ma vale la pena aspettare!!
Visitatore4/5
28/04/2019
Penso una delle migliori pizze napoletane trovabili in Romagna. Menù corto e molto valido per le proposte. Ambiente angusto (ma gradevole) e qualche cameriere con modi sgarbati.
Visitatore4/5
21/04/2019
Davvero sempre ottima la pizza, e buone anche le birre. L'aggiunta di una stanza è stata una scelta indovinatissima, il camino rende il locale molto accogliente.
Visitatore3/5
18/04/2019
Una delle pizze più buone che ho mangiato in Romagna e su questo non c’è dubbio. Impasto napoletano fatto a regola d’arte. Però mezz’ora di attesa per ordinare e un’altra mezz’ora per avere 4 pizze il mercoledì non esiste. Tornerò sicuramente sperando di poter alzare la valutazione, perché la pizza merita 5 stelle.
Visitatore4/5
15/04/2019
Che pizza, la vera pizza napoletana, diciamo la verità: dal Gagio e da Rena' non si sbaglia e ne vale la pena, meglio prenotare perché è sempre affollato
Visitatore3/5
07/04/2019
La pizza è molto buona ma le cameriere sono molto lente e si sbagliano continuamente. Il locale sarebbe da ristrutturare. Il proprietario è molto lunatico , a volte piacevole e altre volte punzacchiante. Inoltre vedere che le cameriere aggiungono i salumi a crudo credo che non sia compito loro, soprattutto con le mani sporche dal servizio, non mi pare igienico.
Visitatore4/5
07/04/2019
Sono andata a cena con una coppia di amici del Belgio, e siamo rimasti entusiasti della pizza, buonissima, la vera pizza napoletana. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Non ho dato 5 stelle perché eravamo un po’ attaccati ad un altro tavolo, e per essere stati in 3 potevano darci un tavolo più grande (visto che era lunedì sera).
Visitatore5/5
06/04/2019
Non vado spesso alla Mari’ ma ogni volta è una garanzia. Per il mio gusto personale è la pizza migliore di Forlì. Logicamente deve piacere la pizza alla napoletana, con il cornicione più grosso. Non troppi gusti ma ben precisi e mirati. Il servizio ottimo, personale cordiale e veloce. A parer mio anche il prezzo è giustissimo, in 3 con 3 pizze 1lt di coca acqua 2 dolci e 3 caffè diviso alla romana abbiamo speso 16 euro a testa, a e due pizze erano con la burrata intera. Da provare assolutamente
Roberto V5/5
29/03/2019
Telefono per prenotare e non risponde nessuno, ma dopo qualche minuto, mi chiamano. OTTIMO! Nessuno ha mai richiamato e questo depone a favore di una correttezza invidiabile! Prenoto per la sera e mi assegnano un tavolo nella nuova saletta, un poco spoglia, rispetto al "caos" degli arredi della prima, ma sicuramente "calda" (e non solo per il caminetto acceso...molto bello!!!). I tavoli sono (come sempre) molto vicini tra loro, ma questa politica la comprendo, per poter avere un numero di coperti ragionevole, in riferimento ai prezzi praticati! Pizza come al solito semplicemente fantastica e dolci.... wow! Ottimi! Pastiera napoletana fatta dal titolare secondo la tradizione che mia moglie (partenopea) ha gradito tantissimo! Ha richiesto che fosse leggermente riscaldata ed accompagnata con un poco di panna a parte, per esaltare i profumi ed i sapori di questo dolce splendido! Un consiglio: servitela sempre così! Personale carinissimo ed efficiente, sorridente e disponibile. Che dire di più? Credo che chi ama la pizza napoletana (soffice ai bordi e ben lievitata, con materie prime di qualità!) "La Marì d'Otello" debba diventare un punto fisso irrinunciabile! Bravi! Continuate così!
Visitatore3/5
25/03/2019
Invogliata dai racconti di più persone mi decido a provare questa pizzeria.. devo dire che mi aspettavo molto di più, ho mangiato pizze con impasto napoletano nettamente migliori. Sia l’impasto che la mozzarella fior di latte erano abbastanza insignificanti, la pizza non è cattiva, ma nemmeno sta gran roba di cui avevo sentito parlare, personalmente in zona ce ne sono di molto più buone, non credo tornerò. I dolci invece hanno avuto più successo.. la torta al cioccolato coi lamponi era buona, la consiglio! Il locale è molto rustico e il conto è basso, se vuoi mangiare una pizza mediocre a poco prezzo questo è il posto giusto, 27€ in due con due pizze, due dolci e un’acqua naturale.