Cubana a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cubana (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo F5/5
08/12/2016
Eccellenza meritata per i sapori che si possono gustare della cucina tipica Romagnola. Ottima anche la Pizza, il tutto servito con il sorriso.
Visitatore3/5
05/10/2016
Ogni volta che passo da forlì,o per pranzo o per cena,vado in questo locale scoperto per caso circa 8 anni fa.Devo dire che è ormai diventata una piacevole tradizione e anche questa volta la cubana non si è smentita.Il servizio è essenziale ma cordiale,i piatti non sono da masterchef ma hanno una loro dignità;il conto è più che accettabile.Alla prossima volta.
Visitatore5/5
13/09/2016
Siamo clienti fissi..per noi è sempre ad un livello alto..sia la pizza,comodissimo e veloce anche l'asporto,sia i primi e i secondi piatti...consiglio la pizza Cris..ottima e particolare e i tortelloni zucca e patate con crema di zucca...specialissimi!!!e non perdetevi la piadina fritta...insomma per noi è una garanzia di qualità da anni...lo consigliamo!
Visitatore4/5
22/08/2016
Frequento il locale da anni e rimango stupito ogni volta dell'aria di famiglia che si respira all'interno. Curato e dignitoso, in quest posto la pizza è decisamente buona!
Gianluca C3/5
14/06/2016
Tutto sommato... nella media! Più volte siamo venuti in pausa-pranzo e sempre abbiamo mangiato dignitosamente: i primi piatti (la pasta è "fatta in casa") sono abbastanza buoni, i secondi (che normalmente non mangio) hanno un bell'aspetto, i contorni e la pizza sono discreti; il gestore è rapido e gentile, e il prezzo è adeguato alla qualità. Ecco... la qualità del cibo: a mio parere è buona perché nonostante la nostra fretta, il mio stress lavorativo e i miei "malanni" intestinali, non mi è mai capitato di digerire male, o di avere malesseri, sentirmi "pesante" nel pomeriggio... cosa che invece mi capita a volte pranzando in altri locali della zona. Per questo motivo e per il gusto generalmente apprezzabile del cibo stesso, mi sento di poter consigliare questo ristorante per una rapida e soddisfacente pausa-pranzo.
Visitatore5/5
02/06/2016
Salda sapientemente la secolare e leggendaria tradizione enogastronomica forlivese, profumati vini locali cullano serate nel cuore della Romagna. Pizza superba, professionalità, simpatia e clima popolar-famigliare accompagnano sempre tocchi di geniale estrosità culinaria di Sisto detto "MAESTRO". Prezzi modici. Consigliatissimo!!!
Stefania S2/5
25/04/2016
Il 23 aprile siamo stati in questa trattoria a pranzo. Trovata su TripAdvisor abbiamo deciso di provarla. Ci hanno servito un tagliere di salumi ma una fettina solamente a testa di salame, una di crudo e una di spek con un pezzettino di formaggio. Una scodellina con una decina di ciliegine di mozzarella e una tazzina con 6/7 fichi. Delle striscioline di focaccia e pane secco. Ci avevano promesso delle piadine ma non sono mai arrivate. Poi abbiamo ordinato tutti un piatto con 3 assaggi di primi, neanche speciali... Nessuno ha preso il secondo. Poi un piatto a testa (solo 5 perché una persona non lo voleva) 3 assaggi di dolci abbastanza buoni. Nulla di che. Solo 2 calici di vino rosso e 2 bottiglie da litro di acqua. Ne' birre ne' Coke. 3 caffè e nessun coperto poiché non c'era tovaglia. Bene, ci ha fatto pagare la bellezza di un menù fisso a testa di 25 euro. Furbacchione! Ma un menù fisso non prevede un primo, un secondo, un dolce, acqua e caffè ? Non andateci. Lo sconsiglio vivamente perché non ci si può approfittare del fatto che eravamo clienti di passaggio da imbrogliare. Non ho discusso. Ho pagato perché festeggiavamo un commensale...ma ci sarebbe stato da discutere. Negativo.
Visitatore4/5
23/02/2016
A volte per lavoro ci fermiamo qui a mangiare, fanno la pizza anche a pranzo e devo dire che è buona. A cena non siamo mai stati in quanto è fuori mano, ma lo consiglio. La pizza che servono non è molto sottile come piace a me....
Ava P5/5
05/01/2016
Tutto ottimo, dai primi, alle pizze e ai secondi. I proprietari sono cordiali ed accomodanti. Disponibile anche una selezione di piatti da asporto (consigliatissime le carni!)
Matteo B4/5
31/12/2015
vado spesso per pizza e rosticceria ottimo cibo e servizio, sempre cordiali e disponibili i titolari.
Visitatore5/5
16/12/2015
Locale normale adatto a pasti veloci. Personale cordiale ed efficiente. Piatti di pasta fresca tipici della cucina romagnola e pizze anche a pranzo. Consigliati i tortelli alla zucca. Servizio per cibo da aspoto.
Matteo F3/5
12/12/2015
Questo ristorante è uno dei più storici di Forlì anche se non molto di moda. È più che altro un luogo di passaggio situato su una strada principale ma senza parcheggio. La pizza è molto buona ma il resto della cucina non è gran che. Il locale è antico e malinconico.
Visitatore3/5
12/12/2015
Locale di giusta dimensione, rapporto qualità / prezzi discreto. Servizio abbastanza veloce, ambiente tranquillo.
Daniele P5/5
29/11/2015
Il locale è piuttosto "antico", ma la pizza è una delle migliori che abbia mai mangiato, e a prezzi irrisori!! Non ho provato il resto del menu, ma se avete voglia di una pizza buona e leggera, questo è il vostro posto!
Visitatore4/5
11/11/2015
Ottimo posto per cenare con amici. Buonissimo il calzone,4 tipi di menù a seconda delle esigenze, prezzi accessibili.
Visitatore4/5
30/10/2015
Il locale non è gran che, è vero che un pò più di pulizia non guasterebbe. Tuttavia la scelta è ampia, la pizza c'è anche a mezzogiorno, e c'è pure un servizio di rosticceria. Il venerdì ci sono diversi piatti di pesce. Noi abbiamo provato i primi (ottimi), un piatto di straccetti di sarde e merluzzo alla griglia ripassate al forno con verdurine, le seppie con i piselli. Il pesce è solo fresco. Le porzioni non sono abbondantissime, ma il servizio è veloce e i piatti curati. Il prezzo è più che onesto. Lo riproveremo certamente.
Visitatore3/5
02/10/2015
Buon Ristorante, Buoni i primi e buona la pizza molto condita. Prezzo nella media. Ambiente accogliente e d'estate si può cenare al fresco in veranda.
Visitatore4/5
13/09/2015
Conosco questo locale fin da bambino e non è mai cambiato , la cucina rigorosamente casalinga quindi con pasta fatta in casa è sempre ottima ma soprattutto la pizza che è unica non assomiglia a nessuna altra pizza mai provata , l'impasto e la consistenza sono inimitabili e difficili da descrivere, bisogna provarla e vi rimarrà nel cuore
Visitatore5/5
08/09/2015
Con il cubana non si sbaglia mai! I prezzi sono bassi e la qualità è altissima! Ci andrei sempre.. Vivo in Inghilterra ma appena torno non perdo occasione di andarci! Valido anche per incontro di lavoro! I tortellini in crema di zucca sono davvero incredibili!!! Andateci!!
Visitatore5/5
21/08/2015
Grazie alle altre recensioni abbiamo scelto di cenare qui stasera io e il mio compagno e siamo davvero soddisfatti, abbiamo preso due primi e un calzone diviso in due. Le tagliatelle ai funghi porcini che ha preso il mio compagno erano deliziosi, molto delicati, la pasta si sentiva proprio che è fresca fatta a mano e la cottura al dente ha reso il piatto ancora più buono. Io ho preso gnocchi al gorgonzola e pinoli, molto buoni non pesanti. Le porzioni sono giuste. Il calzone anche quello molto buono si sente che è cotto nel forno a legna pasta sottile e non da quel senso di gonfiore. Bel posto davvero.
CHIUDI