China Town a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti China Town (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Leonardo S5/5
24/03/2021
Frequento questo ristorante ormai da anni e sono sempre uscito con la pancia piena e a dir poco soddisfatta. Il cibo è di una qualità impressionante, le porzioni abbondanti e il rapporto qualità-prezzo risulta un vero affare! Il servizio è molto veloce, anche per l’asporto! La proprietaria (che serve anche ai tavoli) è di una gentilezza squisita e rara. Tutto ciò insieme al cibo superlativo ha contribuito a farmi sviluppare una vera e propria affezione per questo locale, che consiglio con tutto il cuore a tutti quanti! Provate assolutamente gli shaomai (ravioli ai gamberi), non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
24/10/2020
Siamo stati invogliati dalle buone recensioni che abbiamo letto qui su TripAdvisor e siamo stati molto contenti di questo ristorante! Pranzo cheap e molto buono! Il mio 5/5 è legato a due elementi: la cortesia e la gentilezza della signora che serve ai tavoli e i RAVIOLI! La cucina è super buona, e il conto è stato medio-basso! Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
17/10/2020
Personale molto cordiale e ospitale. Piatti abbondanti, buoni e ad un prezzo davvero ottimo! Consigliatissimo
Visitatore5/5
03/09/2020
Frequento questo ristorante dall'apertura,probabilmente una ventina di anni fà,e mai sono rimasto deluso.Servizio sempre impeccabile e cordiale.ultimamente è stato rivisto il menù con notevole miglioramento in qualità.prezzi onesti ma non regalati come certi concorrenti. Incredibile il fatto che la signora Li ricordi i gusti personali di tantissimi clienti.
Visitatore5/5
13/08/2020
Ristorante cinese migliore di Forlì. Titolare sempre gentile e carina. Sono anni che andiamo in questo ristorante e non ci ha mai deluso. Piatti saporiti e ben fatti, prezzi economici. Preferisco di gran lunga un ristorante come questo piuttosto che quelli "all you can eat" che propongono anche sushi. Ravioli alla griglia di carne buonissimi, spaghetti di riso con verdure ottimi, pollo con verdure e busto di pollo croccante alla salsa di soia super. A fine cena la titolare ci omaggia sempre dei biscotti della fortuna (in molti altri ristoranti te li fanno pagare!!) e ci fa scegliere un assaggio di grappa. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottimo sotto tutti i punti di vista, qualità, cordialità e ottimi prezzi. Miglior ristorante della zona
Visitatore5/5
25/07/2020
Ottimi piatti, personalmente li ho trovati più gustosi è più leggeri rispetto ad altri ristoranti cinesi. Personale super cortese. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/05/2020
Da sempre miglior ristorante cinese della città e dintorni. Ordinato oggi a domicilio, visto il periodo L ordine e arrivato in ritardo, il ragazzo però si è subito scusato e ha applicato un cospicuo sconto! Cibo comunque caldo e ottimo.
Visitatore5/5
19/02/2020
Conosco questo ristorante da diverso tempo,e ne sono rimasta sempre entusiasta per la bontà dei piatti e la loro qualità. Pietanze tipiche della cucina orientale, gustose e ben strutturate. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti. La proprietaria è simpaticissima e sempre disponibile. Torno sempre volentieri al china town, per gustare la buona cucina cinese. Stra consigliato
Visitatore4/5
02/01/2020
Ristorante molto pulito... non si esce che si sa di fritto... buona la qualità del cibo e prezzi onesti...
Alessandra D4/5
12/11/2019
Ambiente accogliente tranquillo pulito, cucina buona il cinese tradizionale.. Consigliato sono di una gentilezza squisita
Visitatore4/5
06/10/2019
Posto scelto in base alle recensioni. Carino senza odore del solito fritto ,piatti buoni !!molto cortesi . Prezzi leggermente piu alti del solito cinese ! 2Antipasto, 2 primi un secondo , birra e acqua grande 25 €
Visitatore5/5
19/08/2019
Sono andato al China Town dopo avere visto le molte recensioni positive e perché era aperto nel ponte di Ferragosto. L'interno è come ci si aspetta da un ristorante cinese: molto legno, disegni di gusto orientale e ideogrammi. Ho gradito il fatto che la musica di sottofondo fosse a volume molto basso. Gentile anche la signora che serviva in sala. Quanto al menù, è possibile guardarselo anche prima di arrivare, cercando la pagina del ristorante su faccialibro. Il menù è molto ampio e articolato in varie sezioni. Per i numerosi piatti disponibili sono dettagliati gli ingredienti, così si riesce a scegliere molto facilmente in base ai propri gusti. I prezzi mi sono sembrati abbastanza contenuti, pertanto è possibile scegliere anche diverse portate pur restando in un importo del tutto accessibile. Ho iniziato con i ravioli di carne alla griglia (a corredo dei quali mi è stato chiesto se preferivo salsa di soia o piccante, ho scelto quella di soia). Sono contento di aver scelto questi ravioli perché erano davvero molto saporiti, li consiglio senz'altro. Ho poi preso i tagliolini misto mare e verdure, piatto che definirei molto vicino ai nostri gusti mediterranei. Infine, volendo restare sul pesce come pietanza principale, i gamberoni con verdure. I tre gamberoni erano probabilmente pensati per mangiarli con le mani (c'era anche una salvietta in bustina), tuttavia con un po' di pazienza me li sono aperti con le posate. Dunque esperienza positiva, penso proprio che prima o poi ci tornerò.
Visitatore5/5
08/08/2019
Dopo aver provato tutti i ristoranti cinesi nella zona, il China Town rimane in modo indiscusso il migliore mai provato. I cibi saporiti, preparati in modo perfetto, non sono minimamente paragonabili a quelli di un all you can eat. I gusti sono ricchi, le consistenze esotiche e particolari. Dai piatti di alta qualità e dal servizio sempre pronto e gentile, si percepisce l'impegno che la famiglia della proprietaria mette da ormai veramente tanti anni (almeno 20) nella cura del ristorante. Il china town è e rimarrà sempre una garanzia: ci si sente accolti come a casa. Tra i piatti da provare, mi sento di consigliare gli shaomai alla griglia, gli spaghetti riccioli, l'anatra e il pollo al curry. Piccola curiosità: frequentando l'ambiente universitario della scuola interpreti di Forlì, posso garantire che il China Town è uno dei rarissimi ristoranti "approvati" dagli studenti Erasmus cinesi in italia, ulteriore prova dell'eccellenza di questo fenomenale piccolo locale.
Visitatore5/5
02/08/2019
Abbiamo trovato questo ristorante cinese su TripAdvisor. Veramente eccellente, soprattutto i primi e, in particolar modo, gli udon con gamberi e curry. Assolutamente da provare. I prezzi ottimi ed il personale eccellente. 5 stelle meritatissime.
Visitatore5/5
10/07/2019
Il cibo è di ottima qualità ed a buon prezzo. Il menù è molto vario ed il personale è sempre gentile, disponibile e sorridente. È senza dubbio il miglior ristorante cinese a Forlì.
Visitatore5/5
24/05/2019
Posto per far capire che cucina cinese non vuol dire solo all-you-can-eat e qualità bassa. Ravioli straordinari, primi davvero buoni e carne tenerissima. A questo si aggiunge anche la simpatia della proprietaria... top
Visitatore4/5
07/05/2019
Gentilezza e qualità è il binomio perfetto per descrivere questo ristorante, io e mio marito ci siamo trovati molto bene sia per le buonissime pietanze, sia per la gentile accoglienza dei proprietari, torneremo presto!
Visitatore5/5
31/03/2019
Vado spesso e prendo sempre spaghetti riccioli ai frutti di mare a voltr 2 piatti perché sono ottimi come tutto quello che c'è nel menù. Il personale é sempre gentile e sorridente
Visitatore5/5
19/03/2019
Ottima cucina,cibo buonissimo,servizio veloce e personale gentile,prezzi ottimi....situato vicinissimo alla piazza,anche se da ricercare come posto ne vale davvero la pena,tornerò di sicuro
CHIUDI
CHIUDI