Arcobaleno a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arcobaleno (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/10/2017
Pizza ottima! Super l'impasto Kamut. Cibo freschissimo. Location pulita e personale cordialissimo!! Da provare!!
Visitatore4/5
29/04/2017
Mi reco spesso in questa pizzeria per mangiare a casa o con amici questa pizza d asporto, ingredienti freschi buona pizza la consiglio
Visitatore4/5
05/11/2016
Gentilissimo il proprietario. Impasto davvero buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da premiare. Possibilità di tranci e di pizze intere
Visitatore5/5
17/09/2016
La pizza migliore di Forlì! L'impasto è leggero e digeribile, la farcitura abbondante e fantasiosa; il personale gentile e sorridente. Provare per credere!
Visitatore5/5
23/08/2016
da 12 anni mi servo assiduamente questa pizzeria mai problemi ottimi ingredienti e servizio . Prezzi ottimi, ogni volta che mi capita di cambiare faccio il confronto ma, per me è difficile trovare di meglio in zona
Visitatore5/5
31/03/2016
Pizza buonissima, uno dei pochi che non lesina nella quantità degli ingredienti sulla pizza. Mia preferita la tedesca dov'è ci saranno sopra 400 - 500 g di patate fritte al momento. Consigliatissimo!
Roberto V4/5
15/03/2016
Rapidi e cortesi nel servizio. Buona scelta nel menù. Prezzi imbattibili. Peccato non abbia la consegna a domicilio.
Visitatore5/5
17/11/2015
Tra le migliori pizze, che io abbia mai mangiato! Saporite, condite bene con prodotti di ottima qualità, proprietari gentilissimi e attenti ad'ogni tua esigenza! La mia preferita? La regina con i porcini !!! Una meraviglia !!!
Maryam Mohammed M4/5
09/09/2015
se vi viene fame e cercate qualcosa da portare via l volo, fermatevi qui, una buona scelta di pizze e anche per chi ha esigenze diverse e per musulmani.
Visitatore4/5
11/05/2015
Ormai almeno una volta a settimana prendiamo la pizza da Arcobaleno, un pò per la vicinanza, ma soprattutto perchè è sempre buona e il rapporto qualità-prezzo è ottimo.La consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
15/02/2015
Per quanto mi riguarda questa è La pizza d'asporto più buona di tutta Forlì!e i prezzi sono onesti.la mia preferita?Salsiccia e cipolla!
Visitatore5/5
27/12/2014
Andiamo all'arcobaleno ormai da anni e restiamo sempre soddisfatti, la pizza è ottima è i prezzi sotto la media.
CHIUDI
CHIUDI