Ali Baba a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ali Baba (Forli').

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

beatrice rovinazzi5/5
11/08/2021
Kebab migliore di tutta forlì!! Personale gentilissimo e simpatico. Molto disponibile e di gran compagnia! Il kebab Alibaba di giorgio regnoli è il kebab storico del centro storico di Forlì. Non a caso il migliore. Prezzi bassi. Si può mangiare sia li nei tavolini che da asporto.
Jose Trinidad3/5
23/03/2021
Migliorabile... I colori atipici dentro lo fanno vedere un po sporco anche sé pulito. Il kebab e buono ma nulla di straordinario. "Nella media" se sei di passaggio e hai fame ci sta.
Vincenzo Tuccari4/5
29/12/2019
Sono stato cliente di questo asporto fino al 2010/2011, poi ho cominciato a prenderlo dal kebabbaro che è 200 mt più avanti (senza una vera motivazione). Questa sera l'ho riprovato perchè avevo un buono sconto su Just Eat e volevo ritestarlo. Abbiamo preso due menù con piadina kebab (piadina+patatine+bibita in lattina) e un dolcetto. Kebab buono, patatine non al top ma se si prendono da asporto è normale. Soddisfatti.
Veronica Escobar5/5
21/10/2019
Kebabbaro di fiducia, porzioni generose... Ci ho portato pure la mia famiglia quando sono venuti a trovarmi (andiamo pazzi per il kebab hahaha) e lui ha regalato una birra a mio padre (grazie fra). Adoro...
Filippo Aranzulla3/5
17/10/2020
Ha il che di poco pulito xò il kebab non era male
Eusebia Dall'Agata5/5
11/06/2018
Una delle migliori kebabberie della città con servizio gentile e veloce
Chiara Bertaccini5/5
01/03/2018
Il miglior kebab di forli! Mi faccio 15 km da casa mia a qui per mangiare questa specialità, e ne vale davvero la pena! La gentilezza di Umar e la bontà della carne valgono la strada! Non importa se mangi piadina, panino o PIZZA kebab (pizza kebab specialità della casa ad un prezzo davvero basso) mangerai sempre bene! Top anche la salsa yogurt senza cetriolo!
Caterina Maltoni5/5
12/12/2019
Economico e buonissimo. Super consigliato per pranzo o cena veloce
CHIUDI
CHIUDI