Ristorante Zi Carmela a Forio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Zi Carmela (Forio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/01/2020
Come ogni anno festeggio il capodanno facendo il cenone a ristorante con tutta la famiglia. La serata è sempre una sorpresa perché ci sono locali dove il punto forte è il cibo, per altri la location e per altri l’intrattenimento con musica e balli. Quest’anno abbiamo scelto il ristorante Zì Carmela ed è stata una catastrofe. C’era una band ad animare la serata ma per la maggior parte del tempo abbiamo ascoltato cd poi al momento di ballare lo spazio era talmente poco che al massimo potevamo ballare in 20 persone e pensare che a cena eravamo circa 150 persone. Passiamo alle portare...tutte misere e mal fatte , pasta fredda e salatissima, secondo da dimenticare...uno scandalo! Il dolce era immangiabile, mia nipote ha detto che era sapone. Serata ottima perché ero con tutti i miei cari ma per il resto da dimenticare...Esperienza pessima!
Visitatore1/5
02/11/2019
Dopo aver prenotato, mi presento alla reception e mi dirottano presso un altra struttura. Benvenuti al sud.
Giuseppe C4/5
01/11/2019
Non vi sono mutamenti nel passaggio dal "capitano" Nicola al capitano "Carmine", che dopo oltre due anni ricorda ancora il nome del cliente di una regione lontana. Ambiente immutato e amichevole. Cucina di pregio. Un grazie anche al frizzante cameriere Guido, sempre pronto e con tratti buoni di altri tempi, ed alla signora della cassa, che accoglie sempre con un sorriso. Attenzione è un covo di tifosi del Napoli ! Però stavolta mi hanno trovato consenziente perché ha (il Napoli) un allenatore che amo. Grazie per la settimana che abbiamo passato a cena da voi.
Visitatore4/5
11/10/2019
La location è molto caratteristica accogliente,posizione eccellente ,vicino al centro e al mare,buona cucina,semplice .Anche x chi ama le vacanze x camminate ,escursioni ,come me.consiglio di prenotare una camera doppia,le singole sono....un po' penalizzate .Nel complesso è stata una gran bella vacanza.
Salvatore C5/5
02/10/2019
Tutto buonissimo e gustosissimo. Il cuoco ANTONIO è un portento. Menù ricco e sempre diverso. Pesce sempre presente e dal sapore delizioso.
Isabella c4/5
21/09/2019
Strabiliante location, locale caratteristico, caldo e accogliente, consigliatoci da un sacco di gente... la fama è ben meritata😉 Personale professionale e simpatico. Cuoppo di alici indimenticabile😊 spaghetti alla chitarra con frutti di mare eccellenti....pizza fantastica...di sicuro tutto di ottima qualità! Prezzi nella media. Da riprovare senza dubbio, nell 'isola più bella del mondo😉😉😉😯😉
Luigi P5/5
08/09/2019
Ottimo ristorante al centro di Forio per una serata in allegria con amici. Pesce fresco sempre e di ottima qualità. Locale molto gradevole. Pulito e ben gestito. Musica napoletana e ottima anche la pizza. Consigliato a tutti. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
05/09/2019
Siamo stati in questo ristorante a mangiare la pizza sotto il consiglio di tanti ischitani. Il ristorante è molto carino e caratteristico, il personale molto professionale e simpatico. Abbiamo mangiato in una sala che rimane praticamente all’aperto La pizza è buona ma non mi ha convinto fino in fondo. A forio ho trovato una pizza migliore. Comunque abbiamo passato una bella serata e il conto è stato onestissimo.
Visitatore5/5
03/09/2019
2 pizze, birre artigianali e dolce vista mare. Tutto buonissimo e bella la terrazza con vista. 5 stelle meritate!
Mariel M5/5
03/09/2019
Siamo andati a pranzo il 24/08. Carino ed accogliente la location, ma soprattutto il signore che ci ha consigliato in tutto e per tutto...col suo modo di fare fare vecchio stampo ed una dolcezza nello spiegarci tutti i piatti. Qualità e quantità adeguata così come il conto!!! Da ritornare sicuramente!!!
Visitatore5/5
29/08/2019
Un ristorante storico che non si è adagiato su un nome già famoso. Creatività e gusto mantenendo la tradizione. Cibo fantastico (consiglio spaghetti con pomodorini gialli e vongole), locale davvero molto accogliente e servizio perfetto. Il Sig. Guido fa capire cos'è la gentilezza e l'amore per il proprio lavoro. Ritornerò sicuramente.
francesca p3/5
26/08/2019
Posto piacevole, di sabato sera troppa confusione... Di conseguenza servizio lento. Pizza buona... Prezzi medio alti.
Visitatore5/5
12/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante in 2 persone. Ambiente molto carino, soprattutto la terrazza fuori. Frittura di calamari molto buona, e veramente buone anche le orecchiette ai frutti di mare. Come dolce, buono il tiramisù. Complessivamente anche il conto è corretto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
11/08/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo Gentilezza al top Ottimi i primi piatti e la loro presentazione Da ritornare sicuramente
Visitatore5/5
07/08/2019
Ogni volta che veniamo ad Ischia non possiamo non andare in questo meraviglioso ristorante...ed anche questa volta siamo stati positivamente sorpresi. Il locale è suggestivo ed accogliente come il personale e i proprietari ed il cibo risulta senza dubbio eccellente. Questa volta siamo stati accolti da un antipasto innovativo (mozzarella di bufala in pasta filo) che nella sua semplicità racchiudeva la freschezza della mozzarella e da una pizza Margherita leggera e gustosa. Di seguito abbiamo preso spaghetti con datterini gialli, frutti di mare e peperoncini verdi e un piatto di orecchiette con broccoli e frutti di mare...un'esplosione di gusto! Personalmente ho preso una ricciola alla griglia...freschissima. Se siete ad Ischia vi consiglio di andare a mangiare in questo ristorante...fatemi sapere!
Visitatore5/5
01/08/2019
Su suggerimento del maitre dell'hotel dove alloggiavamo, siamo venuti in questo ristorante per assaggiare il famoso coniglio all'ischetana!! Ottimo il coniglio e anche tutte le altre portate e ottimo il cameriere...nel servizio e nei consigli!! Primo e secondo...da scarpetta!! Veramente, veramente ottimo sia il cibo che il servizio. Il locale e' bello, tipico, comodo da raggiungere anche con i bus di linea (la fermata e' proprio a fianco del ristorante). Casualmente siamo capitati nella serata pulcinella: la bravura, la simpatia della compagnia e l'allegria delle canzoni napoletane hanno aggiunto un ulteriore tocco positivo alla gia' piacevole serata!
Visitatore5/5
31/07/2019
Sono stata a cena con amici, il locale si presta molto richiama lo stile dell’isola,il personale gentile e attento, servizio veloce ed eccellente. Portate oltre che deliziose anche abbondanti , rapporto qualità prezzo ottimo . Delizioso pesce freschissimo deliziosamente cucinato. La serata è accompagnata da una caratteristica musica dal vivo napoletana. Se siete sull’isola provatelo assolutamente perché merita tanto.
Visitatore5/5
29/07/2019
Eravamo stati in questo locale gli anni passati, sempre in concomitanza con la serata pulcinella. Anche quest'anno non abbiamo voluto perderla. Sono riusciti addirittura a migliorare il già bellissimo spettacolo degli anni passati. Da vedere la sequenza di tammurriate eseguite da Elisabetta, figlia bravissima della coppia tenore-soprano che da anni ci allieta con le loro performance! Bellissimo il finale magistralmente diretto da un nuovo membro del gruppo, che ha fatto suonare alle signore il tipico putipù. Ad agosto torneremo a farvi visita con tanti amici, sempre di mercoledì all'insegna della serata pulcinella.
Visitatore4/5
28/07/2019
Hotel situato in una posizione strategica. Personale cortese, molto professionale e disponibile. Mi riferisco in particolare allo staff camerieri, magistralmente guidati dal metre Salvatore, un plauso anche a Giuseppe, sempre presente e pronto risolvere ogni problema. Cibo eccellente. Pulizia ambienti eccellente. Consigliato
Visitatore5/5
23/07/2019
Sono stato a Ischia tre giorni con la mia Fidanzata. Ci è stato consigliato dal receptionist dell'Hotel. La prima sera abbiamo mangiato una pizza ed era buonissima. La seconda sera siamo ritornati per provare anche il ristorante e siamo rimasti veramente sbalorditi per la qualità dei prodotti utilizzati. Da mangiare la Pizza con la Parmigiana e gli spaghetti alla Chitarra. Da ritornare e da consigliare
CHIUDI
CHIUDI