La Meridiana a Forio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Meridiana (Forio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franca R4/5
22/09/2020
Locale in riva al mare vicino alla spiaggia di San Francesco a Forio con personale molto gentile ottimo caffè .Non abbiamo gustato altro ma ho visto passare dei bei piatti e c'era parecchia gente (di solito dove vedi gente seduta c'è un buon rapporto qualità-prezzo) molto carino.
Visitatore3/5
20/09/2020
Era il migliore ristorante di San Francesco anni fa ...adesso e’ cambiato il cuoco e purtroppo non si mangia più bene !!! Nemmeno La pizza e’ buona più 😟molto pesante ....
Visitatore5/5
20/09/2020
Ottimo ristorante sul mare con tramonto fantastico. Cucina curata con piatti tipicamente ischitani, ottimo il pesce freschissimo, buona scelta di vini, personale competente e simpatico. Sicuramente da consigliare
Martina V5/5
12/09/2020
Pranzo di pesce eccellente. Fresco, di ottima qualità, cucinato alla perfezione, cura dei dettagli. Antipasti super (La zuppa di cozze, tra le migliori che abbia mai mangiato). La Tartare di tonno fenomenale. Frittura di alici e calamari speciale. Linguine ai polipetti veramente strepitose (piatto del giorno). Consigliatissimo ed ottimo prezzo/qualità. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
25/08/2020
Siamo venuti in questo ristorante...dopo aver visto le recensioni positive...rimasto deluso,porzioni piccole giusto assaggini e prezzi elevati,i camerieri ti consigliano un antipasto per due...ti aspetti un bel piatto invece due cose così...mi dispiace ma non lo consiglio...in 6 persone 2 fritture,2 antipasti,1 caprese,1spaghetto alle vongole,1/2 litro di vino,2 bottiglie di acqua,2 caffè per un totale di euro 150.00€ ps:(piatti divisi per due persone) porzioni piccolissime per quello che paghi!
Visitatore5/5
25/08/2020
Ci siamo affidati a un cameriere che è stato all’altezza del suo mestiere! Ma a parte questo, Antipasto con polpette di baccalà, polpo con le patate da SCIOGLIERSI IN BOCCA! 2 spaghetti con le vongole che penso di non averne mai mangiati prima!! ECCEZIONALI!! Il titolare si è preoccupato che tutto andasse bene! Andate andate andate
Visitatore5/5
09/08/2020
Io e la mia compagna abbiamo passato la sera del mio compleanno nella meravigliosa baia di San Francesco situata a Forio. Il ristorante offre una splendida terrazza sul mare dove poter passare con serena tranquillità l'intera serata. In primis, abbiamo assaporato delle linguine all'astice sublimi, in secundis un'ottima frittura mista accompagnata da verdure grigliate. Dulcis in fundo, semifreddo all'amarena ricoperto da una croccante crosta di mandorle. Un eccellente Biancolella della premiata casa vinicola Antonio Mazzella ha guidato l'intero pasto. Il personale è gentile ed impeccabile, i prezzi giusti in rapporto alla qualità offerta. Ritorneremo con estremo piacere!
Visitatore5/5
02/08/2020
Ho pranzato con la famiglia in questo ristorante e devo dire che è stata una bella sorpresa per la qualità espressa nelle varie pietanze di pesce e non. Personale estremamente disponibile e gentile, un rapporto qualità prezzo di tutto rispetto. Uno dei migliori posti di ischia dove ho mangiato.
Visitatore5/5
30/07/2020
Locale pulito, con una splendida vista sulla baia di San Francesco. Il personale è gentile, veloce e disponibile. I piatti sono buonissimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato.
Visitatore5/5
16/09/2019
Posizione eccellente , gentilezza , professionalità, cibi freschi , ben cucinati , tempi di consegna ottimali , non si può chiedere di più
Visitatore4/5
08/09/2019
Un terrazzo apparecchiato con semplicità e famigliarità sul mare...una vista sulla baia di San Francesco, una qualità di cucina lodevole, quindi una brezza dal mare nel corpo ed una ebbrezza nella vista da far dimenticare i mesi dell'anno senza mare. Ci siamo ritornati più di una volta anche per la simpatia ed accoglienza dei titolari e del personale. Ottimi gli spaghetti alle vongole.
Visitatore5/5
07/09/2019
Locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale. Piatti molto ben preparati.Merita tutto il nostro apprezzamento con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti.
Visitatore5/5
07/09/2019
Ristorante sul mare molto accogliente, personale gentilissimo ma soprattutto cibo ottimo. Tutto freschissimo e davvero delizioso! Consiglio a tutti di passare qui per pranzo o cena!
Monica S5/5
04/09/2019
Posizione incredibile, cortesia e simpatia dei proprietari, ottimo cibo. Il tutto affacciato sulla magnifica Baia di San Francesco. What else?
Visitatore5/5
31/08/2019
Aragosta alla catalana con cipolle caramellate ottima e impiattata benissimo Zuppetta frutti di mare e scampi abbondante e gustosa Vini top Chef Paolo insuperabile con tutto il suo staff
Visitatore5/5
23/08/2019
Ottima location sul mare. Ottima la carta menù e vini. Consigliati dal cortese e professionale Luca abbiamo assaporato un antipasto e linguine col pescato del giorno (ricciola) entrambi squisiti. Qualità /prezzo ottimo. Da ritorna e da consigliare.
Visitatore5/5
31/07/2019
Passeggiando sulla baia di San Francesco ci siamo imbattuti in questo ristorante molto accogliente. Consigliato dal cameriere abbiamo optato per il pescato del giorno, una pezzogna alla brace BUONISSIMA e ben cucinata. Nell'attesa del pesce abbiamo preso dei gamberi crudi accompagnati dall'antipasto della casa tutto preparato alla perfezione e ben presentati. Il tutto accompagnato da un vino ischitano, kalimera di cenatiempo. Per chiudere in bellezza ci hanno servito un tiramisù e una caprese preparati dallo chef accompagnati da un limocello e un amaro di pipernia offerti dalla casa. Abbiamo passato una bellissima serata. Ottima qualità prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!! DA RITORNARE
Vittorio G3/5
31/07/2019
Su una delle più belle spiagge di Ischia, con tavolini all’aperto, con il sole che ti tramonta davanti, insomma con uno scenario difficilmente ripetibile, non ci si può assolutamente contentare. La Meridiana è uno dei più longevi ristoranti che si affacciano sulla spiaggia di S. Francesco a Forio, ma dei lontani fasti ha ben pochi ricordi. Eppure ha un buon servizio e una scelta di pesce fresco non da poco. Ma per un punto Martin perse la cappa, e tra tante cose forse dovrebbe dare una piccola aggiustata alla cucina e alla carta dei vini. Antipasti di pesce, crudi e cotti, e fin qui nulla da dire. Forse le tartare un po’ troppo ricche di rughetta ma gli accostamenti con la frutta tropicale ci sono e si sposano bene. Il piatto di antipasto cotto è gradevole, abbondante, insomma anche qui tutto bene. Veniamo al pesce. Cucinare un dentice al sale dovrebbero insegnarlo nei primi anni di cucina, ma in genere il sale servirebbe (dico servirebbe) a creare una barriera al calore e cucinare in maniera egregia un pesce fresco che, invece quella sera, è morto due volte. Lasciare del sale e rendere immangiabili parte delle porzioni non va bene. Per nulla. E cuocerlo troppo fino a renderlo stopposo, è peggio. Bocciato. Passiamo ai dolci. Tolto un buon tiramisù, I semifreddi erano poco “semi” e molto “freddi”. Aspettare una decina di minuti per portarli ad una temperatura accettabile forse può far nascere il dubbio di dover tarare meglio i frigoriferi. E sfatiamo un mito. Non è detto che se la serata è divertente si deve per forza aver mangiato bene. Forse ho sbagliato a non prendere un primo che, visto su altri tavoli, mi sembrava decisamente buono. Conto con due bottiglie di vino da tavola (ischitano) troppo alto. Carte di credito accettate. Consigliato, ni. Da riprovare.
Alberto D2/5
24/07/2019
Doverosa una premessa. Eravamo due tavoli di 12 adulti e 12 bambini. Forse il locale non è attrezzato x servire tante persone. Fatto sta che è inconcepibile far passare un ora abbondante tra l'antipasto e il primo. Anche per i bimbi i tempi sono stati lunghissimi. Per quanto riguarda il pesce nulla da obiettare ma il conto e stato salatissimo. In totale abbiano pagato 1100€ per tre antipasti da dividere x 12 con porzioni molto contenute (fettina tonno con cipolle, polipo marinato con finocchio e due piccoli gamberetti dico due con salsa vicino) ed un primo (paccheri con ricciola e spaghetti con riccio). I bimbi hanno preso pasta al sugo e cotoletta. Insomma pur considerando il vino e le bibite il conto e apparso a tutti nettamente spropositato. I 150€ a nucleo familiare(due adulti e due bambini) non sono giustificati. A ciò va aggiunto che il personale era piuttosto indispettito per le rimostranze fatte x il ritardo (specie x il tavolo dei bimbi) invece di accettare le critiche. Va anche detto che la location e molto suggestiva con il mare a due passi e che si sta bene. Ma il servizio e il conto salato hanno inciso negativamente.
Sara D5/5
15/07/2019
Ottima vista, cibo eccezionale,porzioni abbondanti, pesce freschissimo, personale competente e cortese. Siamo stati coccolati🥰 Consigliatissimo‼️
CHIUDI
CHIUDI