Gallo al prosecco: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno Spaghetti Cacio E Pepe Churrasco Troppe Alla Parmigiana Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Sfilatino Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Trippe Alla Parmigiana Lasagne Agli Asparagi Caponatina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Con Beccaccia Fegato Alla Veneziana Pici Cacio E Pepe Gnocchi Al Ragu Tagliata Tagliatelle Al Tris Di Funghi Strudel Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Pizza marinara Seppie Con Polenta prosecco Tartare Di Carne Torta Dell'anniversario Quaglia Pasta Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Tiramisù Vero Limoncello Originale Lumache Alla Bourguignonne Salame Al Rum Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Il Benvenuto Prima Della Pizza Spezzatino Polenta Cappuccino Petto Di Pollo Con Peperonata Pizza Nutella Fritta Dolce Duck Ravioli Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Birra Crema catalana Gnocchi Ragù D'anatra Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Cappuccino E Brioches Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Risotto Con Funghi Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Gnocchi Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Antipasto Misto Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Filetto Di Maiale Vitello Tonnato Cacio Pepe Sorbetto Al Mango E Vodka Grissini Tagliere Di Salumi E Formaggi Pesto Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Pummarola Gallo Al Prosecco Costata Di Scottona Piemontese Tiramisù Costata Di Sorana E Polenta Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Limone Babà Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Carpaccio Tartare Di Flassona Grigliata mista Carne Alla Griglia Varia Pizza Siciliana Grigliata In Cottura Club Sandwich Vegetariano Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Risotto Di Asparagi Bianchi Costata Di Fassona Costoletta Di Vitello Cornetto Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Antipasto Gnocco Fritto Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tagliatelle Con Funghi Spugnole Tagliolini Zucca E Radicchio Sopa Coada Vino Rosso Porchetta Ostriche Birra Bionda E Rossa Pappardelle Al Capriolo Costoletta Di Maiale Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Lumache Alla Bouguignonne Zuppa Di Funghi Prosecco Di Valdobbiadene Doc Spiedo Dolce Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Metà Club Sandwich Stuzzichini Risotto Con Asparagi La Pastiera Coniglio Con Verdure Crostino Con Porcini E Speck d'oca Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Pane Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pub Italian Napoletana Americana Campana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Gallo al prosecco

Dove mangiare Gallo al prosecco a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Affettato Misto , Creme Brulee , Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli , Crostino Con Porcini E Speck d'oca
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?