Ristorante Shanghai a Foligno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Shanghai (Foligno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2019
Ristorante pulito ordinato personale molto cordiale è disponibile e dulcis in fundo il cibo tutto buono. Tutto il personale e di particolare la signora la ragazza europea che ci lavora sono molto gentili. Prezzo onesto piatti curati e buoni. prima di uscire la signora si è pure presentata E ci siamo scambiati i nomi. Queste sono le piccole cose che fanno grande un locale
Visitatore5/5
15/06/2019
Vado spesso in questo ristorante, mi sono sempre trovato molto bene, sono tutti molto cortesi. Il locale è molto pulito, i cibi sono buoni e ben serviti. Io lo consiglio, hanno un menù molto vario, chiunque trova qualcosa che gli piace.
Visitatore4/5
09/06/2019
Siamo stati il sabato in questo ristorante cinese dove abbiamo mangiato bene non aspettando molto servito con cortesia dalla cameriera albanese ed il prezzo è risultato medio su tutto. Unica pecca il tiramisù non è stato gradito ma questo ci può stare. Ottimo il manzo alla piastra e la zuppa. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore1/5
23/05/2019
Pochi giorni fa, trovandomi a Foligno, ho voluto riprovare questo ristorante cinese che fa sushi dato che ci ero già stata e mi era piaciuto. Ho fatto solamente ordine da asporto ed ho preso un quantitativo alto di sushi da condividere con la mia famiglia. I tempi di attesa non sono stati molto lunghi ed il sushi non è costato molto. Tornata a casa comincio a mangiare il sushi con la mia famiglia e devo dire che era molto buono. Poche ore dopo abbiamo cominciato ad avvertire un dolore molto forte alla pancia e nausea che è perdurata fino alla sera e anche Il Mattino dopo. Se volete andarci state attenti perché spesso il pesce non è fresco e potrebbe nuocere alla vostra salute. Uomo avvertito mezzo salvato
Visitatore4/5
13/04/2019
Il servizio è stato molto puntuale, il cibo molto buono, diverse tipologie di sushi sia a pranzo che a cena. Tuttavia, non mi sento di mettere 5 stelle a causa del comportamento di una delle cameriere: oltre a chiedere se, a seguito di un'ordinazione, il cibo fosse tutto per me con aria imbarazzata, si è lamentata continuamente poiché il blocco le era finito. Se si chiama all you can eat, un motivo ci sarà.
Visitatore1/5
01/04/2019
Servizio veramente maleducato! La cameriera più maleducata che abbia mai visto. La padrona non se ne accorge che la cameriera manda via tutti i clienti ,affrettandoli ad andarsene e ad ordinare altro entro le 3 il cibo.(dicendolo in modo maleducato)
Visitatore5/5
31/03/2019
A chi piace la cucina cinese o giapponese e vi trovate nella zona di Foligno venite qui al ristorante Shanghai ristorante che esiste da oltre venti anni il che fa capire che qui si mangia molto bene anche perché altri ristoranti sono durati molto ma molto meno, qui la pulizia la fa da padrona e la sicurezza di quello che si mangia è sicuro i piatti si presentano sempre bene e le porzioni sono abbondanti , qui anche se c’è il pieno uno è sempre servito con molta velocità da camerieri simpatici e veloci , i cuochi del sushi anno il bancone a vista e con delle mascherine sul viso per proteggere l’alimenti che lavorano, i prezzi sono bassi e ci si può venire più spesso.
Visitatore5/5
13/03/2019
Il cibo si sente che è fresco e viene preparato al momento. Il servizio è molto veloce. Persone cordiali e disponibili
Visitatore2/5
03/03/2019
Partiamo dal fatto che una volta la proprietaria era una signora gentile e molto brava . Il personale era tutto cinese , forse era piu difficoltoso farsi capire ma almeno sapevano fare il loro mestiere. Invece adesso la propietaria è sempre cinese ma non è per niente cordiale, pare che ti fa un piacere a parlare o ad ascoltarti . In piu hanno messo personale italiano che non sa niente del cibo cinese , risultato sbagliano portate , gli chiedi informazioni sui piatti e ti rispondono slla casaccio ! Insomma una volta gli potevo dare anche 4 stelle ma oggi come oggi glie ne do due perche per me non e piu quello di prima . Il cibo cinese non e male ma il giapponese non è degno di essere chiamato tale . Il giapponese io lo mangio ma dal giapponese !
Visitatore1/5
26/01/2019
Arrivi in anticipo e magni in ritardo Personale scortese e personale con il ciclo. Dopo 1 ora e mezza non ci è arrivato nulla
Riccardo S5/5
19/01/2019
Consiglio molto gli involtini primavera e gli spaghetti di soia piatto molto grandi e costano molto poco
Visitatore4/5
20/09/2018
Ristorante sia cinese che gispponese. Possibilità di menu all you can heat. Servizio veloce senza trascurare la qualità.
Visitatore5/5
18/09/2018
Premesso che non sono una grande amante della cucina cinese ma che di questo ristorante conservavo ottimi ricordi sono tornata e devo dire che mi è piaciuto molto.Piatti ricchi, prezzi non esagerati, locale luminoso,e personale gentile. Ci tornerò sicuramente ma per assaggiare il sushi
Visitatore4/5
22/08/2018
Vedendolo esternamente non ha un bellissimo aspetto, però effettivamente consiglio di entrarci. Proprietaria e personale gentilissimi. Una pulizia incredibile e sopratutto mangiare veramente squisito. Prezzo fisso a pranzo e cena a cifre non spropositate. Ci ritorneremo sicuramente in questo ottimo ristorante cinese a ridosso del centro di Foligno
Visitatore5/5
16/03/2018
Mangiato un po' di tempo fa con colleghi di lavoro. Locale da fuori non sembra granché, dentro invece molto carino e luminoso. Personale molto professionale, simpatico e celere, ottimo. Cibo molto buono, molto saporito e soprattutto pesce non vecchio e congelato. Ci ritornerò appena possibile date le brutte esperienze recenti nei paesi limitrofi.
Miriam R4/5
03/03/2018
Servizio cortese e veloce, menù vario e per tutti i palati, prezzo giusto. Locale carino e caratteristico.
Visitatore3/5
09/01/2018
Sono stata qui per una cena di classe, e poi di nuovo per una cena fra amici. Devo dire che la qualitá del sushi in sé per sé é mediocre, ma ci sono comunque piatti davvero squisiti come i gamberetti sale e pepe che adoro, oppure il tofu misto a verdure o il pollo (che non ho peró assaggiato personalmente). Ho gradito molto anche il sushi con il ciuffo di philadelphia, fra i miei preferiti. I camerieri sono gentili, la proprietaria entrambe le volte ci ha regalato sia un calendario che dei braccialetti a tutti quanti, addirittura la secoda volta sapendo che era il compleanno di un ragazzo del mio gruppo, gli ha regalato un piccolo set di posate dai manici decorati in stile orientale!. Ah e la grappa alla rosa... buonissima.
Alessandro C1/5
26/12/2017
Devo dire che ci piace mangiare sushi e volevamo cambiare il posto visto che andiamo sempre da un'altra parte di solito...andiamo ci sediamo e iniziamo a ordinare 2 menù infinito...c'era anche al nostra bimba di 30 mesi...per lei abbiamo ordinato del riso...dopo 20 minuti ancora doveva arrivare la prima portata....finalmente arriva... Tempura...l'avevamo ordinata per ultimo..ma va Be fino a qui ci può stare...il riso Per la bambina non arrivava...anche perché le successive portate arrivavano sempre lentamente... Finite le prime...ordiniamo di nuovo...nel frattempo la mia compagna si era portata la cena per la piccola nell'eventualità che non gli andava il riso...tira fuori la borsa termica con i cibi e dopo qualche minuto arriva la proprietaria... Ci chiedeva se andava tutto apposto....ma in realtà pensava che mettevamo in cibo nella borsetta... MA CI RENDIAMO CONTO DOVE SIAMO ARRIVATI....MA CHE PENSANO CHE MI PORTO VIA IL CIBO PER PRANZARCI IL GIORNO DOPO...MA RAGAZZI....CHIUDETE....RAGAZZI AVETE SBAGLIATO MESTIERE...da quel momento la tipa cinese Ci ha tenuto sotto controllo...una ragazza puliva i bicchieri e ci guardava...altre cameriere con la scusa di pulire i tavoli guardavano dentro la borsetta....ma ci rendiamo conto!!!!ma in che mondo viviamo....mi sono alzato e non so chi mi ha tenuto nel mandarle tutte a quel paese....ADDIO... SHANGHAI...
Visitatore5/5
04/10/2017
Premetto che per una mia chiusura mentale non mangio pesce al ristorante in generale, quindi mi baserò sui piatti cinesi provati: abbiamo ordinato una zuppa di pollo e mais (niente di eccezionale), spaghetti con manzo (veramente buonissimi), anatra e maiale con verdure (il maiale in particolare era delizioso), e per finire 2 gelati fritti anzh'essi buonissimi, inoltre abbiamo preso sakè per 2, il tutto a 29,50 euro totali. Non ho notato grosse differenze rispetto ad altri ristoranti cinesi, il ocale era comunque pulito e il personale gentile, e inoltre siamo riusciti a parcheggiare proprio di fronte all'entrata. Mi sento di consigliarlo senz'altro.
Visitatore2/5
10/09/2017
Qualità pessima del sushi, staff buono in se per se, titolari gentili e cortesi ma il cibo veramente pessimo!