Piatti a base di pesce: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Calzone Petto di pollo Spiedini Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto Ceppe di civitella Olive Risotto

Piatti

Tagliere Affettati Pizza Pummaro Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Pizza Sto Broccolo Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Ostriche Vecchia Ricetta Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Fritto All'ascolana Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta moscow mule Fetta Di Carne Con Patate Spaghetti Con Frutti Di Mare Scampi Piatto Misto Di Pesce Bomboletti Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Tartare Di Salmone Dell'ottima Birra Affettati E Olive Fritte Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Con Salsiccia E Patate Tagliata Cheesecake Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato Dolce Risotto Speck Asparagi E Zafferano Mozzarella Bufala Crudi Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Risotto Ai Frutti Di Mare Focaccia Con Mortadella E Pesto Souté Di Vongole Buffet Misti Pesce E Carne Pizza della casa Spaghetti Alla Luna Risotto Mantecato Capesante E Champagne Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Pizza diavola Panzerotti Con Salmone E Burratina Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Scampi Bolliti Spritz Rivisitato Pizza Al Piatto Ser Bosco Sangue Di Bosco Pizza Bianca Zuppa di pesce Pizza Gourmet La Rucoletta Scampi Al Cognac Risotto Con Gamberi Di Fiume Hamburger Babylon Panino Con Hamburger Di Scottona Piza Margherita Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Piatti A Base Di Pesce Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Buffet Misti Di Dolci frittura Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Focaccia Con Crudo Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Vitello Tonnato Pizza Noci E Gorgonzola Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Fiori Al Tartufo Patate Rus Mini Quiche Agli Asparagi Vino Bianco Pizza Ze Erasmus Ai Mirtilli Soute Di Cozze Olive Fritte E Zucchine Fritte Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Panino Pulled E Cipolle Torta Nuziale Antipasto Di Crudo Coppiette Tagliatelle Con I Gamberoni Hamburger E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Fast food Italian Per vegetariani Birrerie con ristorante Seafood Pub Birreria Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Mediterranean Beer restaurants Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Piatti a base di pesce

Dove mangiare Piatti a base di pesce a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato , Ostriche Vecchia Ricetta , Risotto , Panzerotti Con Salmone E Burratina , Moscow Mule
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?