Tartare di vitello con sopra zucchine appena riscaldate con olio evo e aceto di lamponi a richiesta: il migliore a Folgaria

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Folgaria
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Folgaria
2 risultati corrispondono a Tartare di vitello con sopra zucchine appena riscaldate con olio evo e aceto di lamponi a richiesta

Dove mangiare Tartare di vitello con sopra zucchine appena riscaldate con olio evo e aceto di lamponi a richiesta a Folgaria

1. alla segheria
78/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Manzo Capel Del Pret Al Teroldego , Carpaccio Di Salmone Con Medaglione Di Polenta Ed Acciughe , Pacchetti Con Funghi , Polenta Con Trota Salmonata , Affettati Tipici
Dicono di noi: Ristorante piacevolmente caratteristico con pareti in sasso e tetto in legno. Buoni i paccheri al ragù d’agnello, il brasato al teroldego è da applausi. Molto cortese il personale
Consigli questo ristorante?
menù
2. Alla Segheria Di Folgaria Tn
76/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Vitello , Tiramisú , Carpaccio Di Salmone Con Medaglione Di Polenta Ed Acciughe , Strudel , Gnocchi Di Pane Con Burro Fuso E Salvia
Consigli questo ristorante?