Raffaella
Data recensione: 2023-06-29
Data recensione: 2023-06-29
+4
Locale storico .. dove si può mangiare sia carne che pizza.
Io per esigenze alimentari ho preso una Rucola e Grana #senza glutine.
Per quanto riguarda quest'ultimo punto la responsabile mi ha detto che la pizza viene cotta in un fornetto elettrico ( dove però si cuociono, non contemporaneamente ovviamente, anche parmigiana o gateau di patate con glutine) su una teglia . La base è una base Margherita surgelata ( tipo Amo essere Eurospin per intenderci). Le patatine fritte purtroppo per i celiaci non vanno bene perché friggono anche altro.
Come alternativa a chi ha queste particolari esigenze alimentari c'è anche la carne sulla brace che viene cotta su una griglia dedicata solo per quello...quindi non c'è contaminazione con bruschette ad esempio.
Inoltre il locale offre musica e karaoke.
È stata una serata diversa.. sicuramente divertente.




🎉 Unisciti a 21 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui