Pizzeria Road House a Foggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Road House (Foggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/08/2020
Sempre mangiato un'ottima pizza. Posto bello ed accogluente. Personale gentile e veloce nell'evadere gli ordini. Prezzi giusti.
Visitatore1/5
09/08/2020
Sono andato a cena con mia moglie. Consiglio di cambiare il pizzaiolo e la cassiera. Pizza peggio di quella di Sarni in mongolfiera. Due pizze, due coca cola, una birra e due crocchette, euro 37,00. Esperienza da dimenticare. Assurdo!
Visitatore1/5
08/08/2020
Da evitare assolutamente non rispetta la distanza tra i tavoli titolare gira tra i tavoli senza mascherina ..per non parlare dei prezzi esagerati una bottiglia di coca cola che costa 1.70 te la fanno pagare 8 euro ...pizza poi delle volte bruciata ..il titolare pensa solo a fare incassi ...
Visitatore1/5
19/01/2020
Pizzeria costosa e comunque la pizza non è piaciuta a nessuno eravamo in 13! Ce ne siamo scappati senza ordinare dolci o altro!La pizza è pesante e nn ha per niente il sapore di una bella pizza di un bell impasto e oltretutto pesante e l indomani mattina ancora sullo stomaco!bocciatissima! Mi hanno rovinato la serata.
Visitatore4/5
07/01/2020
Questo locale mi è sempre piaciuto! Buona pizza, voto 8! Ultimamente un po' costosa. Però fanno un tiramisù eccezionale!
Antonio S5/5
05/01/2020
Ieri sera sabato 4 sono stato con la mia famiglia per gustare una pizza.Aspettative pienamente soddisfatte,pizze gustose e molto digeribili ,servizio celere e personale gentile
Andrea F3/5
22/12/2019
...partiamo dalla fine: do voto 6 PRO: luogo accogliente, personale sorridente, spazi adeguati, prezzi buoni (caraffa di birra da litro 8€) CONTRO: pizza mediocre in quanto troppo asciutta (secca), io personale è misto c’è chi ha esperienza e chi è evidente che è alle prime armi, non è normale chiedere una bottiglia di Coca da 1 litro, te ne porta una piccola da 0.20 cl. faccio notare la cosa, mi porta quella da litro e me ne addebita 2 (totale 11€ di Coca), mi sembra esagerato... dolci miniaturizzati
Giuseppe L5/5
12/11/2019
Non posso fare altro che confermare tutte le mie precedenti recensioni. Come si suol dire che squadra che vince non si cambia, quindi pizzeria vincente non và cambiata.
Visitatore4/5
07/09/2019
Appena terminata la cena. Personale molto simpatico e alla mano, pizze migliorate tantissimo dalla scorsa volta.Proprietario molto cordiale,simpatico e soprattutto presente! Non sono d'accordo con parecchie recensioni negative riguardo tutto il complesso descritto precedentemente.Sicuramente ci ritorneremo e anche in compagnia. P.S Annarita e Carla siete le migliori!!!
Vittorio E1/5
07/09/2019
Siamo tornati per dare nuovamente fiducia alla cucina e alla buona pizza mangiata qui fino a qualche anno fa ma purtroppo la qualità della pizza è stata pessima. Impasto che sembrava a dir poco surgelato, quasi crudo in verità, e condimento di scarsa qualità. Mi dispiace ma siamo rimasti delusi, difficilmente daremo nuova fiducia o ritorneremo qua.
Giuseppe L4/5
23/08/2019
Siamo clienti di questo locale da oltre 21 anni, cioè dalla sua apertura, e ci ritorno sempre volentieri da soli o con amici e tutti sono sempre rimasti contenti. Ormai scrico recensioni su questo ristorante - pizzeria ogni 5-6 volte che ci ritorno. Cosa dire di più? Personale sempre educato e efficiente, formula VINCENTE non si CAMBIA.
Visitatore4/5
15/08/2019
Pizza buona, prezzi giusti e personale cortese. Abbiamo preso 3 pizze, 3 dolci, 1 birra ed 1 bottiglia d'acqua. In tutto una 50ina d'euro. Il babbà cassata era delizioso!
Visitatore2/5
28/07/2019
Imbarazzante e scadente. Dopo che si chiede per ben 4 volte di far cuocere la carne (2 delle quali a palese presa in giro viene riportata indietro 1min dopo) palesemente cruda, con salsiccia ancora sanguinolenta e sentirsi non solo rispondere dai camerieri "strano" ma anche vederlo nel conto dopo che la carne era rimasta intatta perché non possibile mangiarla, non è solo irritante ma anche molto imbarazzante! Stesso discorso x altro piatto chiesto ben cotto e portato crudo e per il servizio abbastanza distratto. Pizza e cibo sotto la media.
CHIUDI
CHIUDI