Da Giovanni a Fiume Veneto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giovanni (Fiume Veneto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/10/2019
Non fai in tempo ad avvicinarti che la persona in cassa ti urla il menù del giorno da lontano. Un piatto di raviolo al pesto con salsa di patate (puré) freddo. Bottiglietta di acqua naturale. Totale spesa 9.50 euro. Un piccolo paninetto di quelli congelati da riscaldare al forno te lo fanno pagare a parte 0.30 centesimi. Mai più mi dispiace.
Visitatore1/5
28/08/2019
La qualità dei piatti è "da Giovanni Rana" perché ovviamente usano i prodotti che tutti possiamo trovare al supermercato. Ciò che irrita è la fretta che ti mettono al momento dell'ordinazione, il fatto che tra pannelli, lavagnette, cartelli eccetera tu comunque non riesci a capire cosa puoi/ti conviene ordinare. Dolci, insalate e frutta dall'aspetto infelice. E poi, vi prego: quel fastidioso urlare quando i piatti sono pronti con tutti che si alzano guardandosi attorno spaesati per capire quel piatto a chi appartiene. Servizio da sagra in un ambiente pseudo elegante, personale stressato e indisponente. Giovanni Rana fai qualcosa!
Visitatore3/5
04/08/2019
La scelta dei primi è notevole, tutti firmati Giovanni Rana; è comunque possibile scegliere anche tra insalatone e piatti freddi. Oltre al primo piatto scelto, è possibile aggiungere una verdura, o una frutta, o un dolce con qualche euro in più. I primi sono cotti e spadellati al momento, quindi credo che il rapporto qualità prezzo sia davvero molto buono. Il servizio è praticamente inesistente, ma per mantenere dei costi bassi, va bene così. Consiglio vivamente questo locale per mangiare un buon primo, in velocità e spendendo poco.
Maurizio C1/5
10/03/2019
Oltre che a piatti pre cotti (lasagna ghiacciata all'interno) questi sono gridati dallo staff..."carbonara" e si alzavano 3 clienti.... Meglio che usate i numeri o servite al tavolo. Non ci torniamo più.
Visitatore3/5
25/03/2018
Ho mangiato in questo ristorante/mensa per pranzo in quanto mi trovavo al centro commerciale Gran Shopping Granfiume per fare degli acquisti. Siccome dopo pranzo dovevo rimettermi in viaggio necessitavo di qualcosa di non troppo pesante e ho optato per un primo + insalata. Il menù comprendeva un piatto di pasta, una ciotola di insalata mista o di macedonia e una bottiglia d'acqua. Abbiamo preso 2 menù e abbiamo speso circa 18€. La pasta è espressa quindi viene cotta al momento e spadellata con il sugo scelto. Le pastasciutte non erano male, ne abbiamo presa una con il ragù alla bolognese e una aglio, olio e peperoncino con pomodorini. Servizio veloce e personale disponibile, anche l'ambiante nonostante ci si trovi dentro un centro commerciale era carino. Uniche 2 pecche: la mancanza del pane che avrei utilizzato per fare "scarpetta" con il sugo della pasta rimasto nel piatto e i caffè che abbiamo preso sopo il pasto (non compresi nel menù) che non erano dei più buoni in particolare quello al ginseng era quasi inbevibile. Mi sento comunque di consigliare questo locale per un pasto veloce senza spendere troppo.
Visitatore4/5
10/04/2017
Un ristorantino per chi non ha grandi pretese che vuole mangiare semplice e genuino in poco tempo. Vasto assortimento. Personale gentile e disponibile. Per chi vuole mangiare "onestamente" mentre ha dedicato la giornata a fare shopping nel centro commerciale. Due piattoni assortiti per due persone con un'acqua minerale €. 14, cosa si può volere di più ?
Aldo M1/5
26/03/2017
La nostra prima visita qualche anno fa non era positiva ma abbiamo dato una seconda ed ultima chance pensando che fosse cambiato .... Abbiamo ordinato gemelli con panna, zucchine e noci.. le zucchine bisognava inventarle, nel piatto non c'erano, le noci solo 2.. la bruschetta consisteva in un gran pezzo di pane( neanche abbrustolito) con sopra insalata senza gusto.. Piatti poveri, senza gusto, pasta di pessima qualità.. Di sicuro non spenderò più i soldi in questo tipo di ristorazione di bassa qualità.. DELUDENTE.
Visitatore2/5
15/01/2017
Mi sono recato per la prima volta da Giovanni Rana insieme alla famiglia, dopo aver ordinato un piatto di pasta all'olio pagato 5,90€ ci hanno servizio due cucchiai di pasta e facendo presente la scarsa quantità, ci rispondono " a questo prezzo cosa volete anche un massaggio?". Oltre all'attesa, quando i piatti erano pronti le dipendenti gridavano il piatti pronti stile mercato " ucciria" tipico mercato di Palermo. Nonostante tutto il gusto delle pietanze era buono.
Monica V3/5
31/10/2016
Mi fermo quasi una volta a settimana in pausa pranzo per mangiare qualcosa di veloce e gustoso. Ragazze molto gentili, varietà nel menu (primi e insalatone varie), prezzi altini, ma tutto sommato piacevole. Ci vengo sempre volentieri.
Visitatore3/5
23/01/2016
Ideale per pranzo veloce di lavoro. Prezzo accettabile. Oltre ai primi ci sono anche le insalatone che sono molto ricche.
Camillo M1/5
16/10/2015
Oggi verso la mezza mi trovavo al centro commerciale Emisfero di Fiume Veneto , così ho deciso di pranzare al " Ristorante Giovanni Rana " ( mai stato prima ) . Una delusione completa !!! Piatti del giorno pubblicizzati nella lavagnetta : Polipo con patate , chiedo di vedere com'è il piatto pronto , la ragazza che mi stava servendo prende il piatto dalla vetrinetta in fondo e me lo fa vedere , delusione completa !!! Qualche briciola di polpo con a fianco un po' di patate il tutto condito in insalata + una manciata di pomodorini ciliegino tagliati e buttati lì a fianco , il prezzo di quel piatto era attorno ai 10,00 euro , sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio , ho optato allora per un piatto di ravioli all'astice ( la ragazza addetta mi dice : sono come quelli lì che vede in foto , indicandomi il cartello . Bene , euro 11,90 per 14 ravioli 2 dei quali rotti e completamente aperti , il gusto dell'astice c'era ma nel sughetto di condimento mi aspettavo di trovarne almeno qualche briciola , invece no + una bottiglietta di minerale euro 1,10 , in totale 13,00 euro ( in sistema self - service ) . Decisamente da evitare anche per il personale " molto freddo e svogliato " , e pensare che poco lontano ci sono delle " trattorie da camionisti " dove con 11, 00 euro ti danno : intanto un sorriso e un saluto , poi un buon primo + un buon secondo + un buon contorno ( tutto abbondante ) , seduto a tavola con tovaglia , servito e a fine pasto i piatti vuoti li ritirano loro . Ciao ciao Giovanni Rana non mi vedrai mai più nei tuoi ristoranti .
Visitatore1/5
17/08/2015
Ero solito a recarmi "da Giovanni" al cittàfiera con amici e parenti trovandomi sempre molto bene. Spesso per lavoro mi trovo in zona emisfero di fiume veneto pertanto mi sono fermato da giovanni rana pensando di andare a colpo sicuro..... Mai l'avessi fatto!!!la responsabile (una biondina dell'est) si è comportata in malo modo verso le altre ragazze urlando e bestemmiando per tutta la durata della mia sosta. Trovo che sia un comportamento del tutto inadeguato verso i colleghi ma altrettanto verso i clienti che vogliono mangiare in santa pace!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dopo questa terribile esperienza non raccomanderò a NESSUNO quel posto e ovviamente non mi recherò per nessun motivo!!
Visitatore4/5
16/07/2015
Mi capita spesso di mangiare fuori a pranzo. Oggi ho frequentato questo locale interno ad un centro commerciale. Ambiente pulito e carino, cameriere e cuoche gentili, servizio veloce, cibo fresco, prezzi nella norma. Particolare interessante : i primi piatti caldi vengono preparati al momento dell'ordine nella cucina a vista. Interessante !
Visitatore4/5
07/01/2018
When at the mall, we often eat here. They have an excellent kids meal and the pasta is cooked fresh. The wooden trays are a little difficult you order more than one dish..you have to go back and forth.
Visitatore5/5
07/09/2016
Il cibo è davvero ottimo. È difficile avere pasta negativa in Italia, ma gli gnocchi ho provato erano come niente che io abbia mai assaggiato prima. I cuochi di dello chef del ristorante, è possibile vedere l'intero processo se lo si desidera. Avevamo una zuppa gazpacho come antipasto, on the house. Il servizio era un po' lento ma era molto affollata e una signora unica che serve. Prezzi decenti, accessibile il design degli interni e bella, hanno anche una terrazza. Pienamente consigliato!
CHIUDI
CHIUDI