Firenze
Pagina aggiornata 20/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Tiramisu
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Rombo Chiodato Parmantier Di Patate Al Basilico Pioppini Cicorietta E Burro Nocciola a Firenze - 530 Locali Trovati | Aggiornato 11/11/2025

530 risultati trovati per rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:35

Stai cercando rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze? Abbiamo trovato 530 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/11/2025 08:42

Top rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze

Qual è il miglior ristorante di rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze sono Da Bibe, Culinaria de Gustibus Bistro e La Forca. Attualmente Da Bibe è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:35

Dove mangiare rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via delle Bagnese 1/r e Piazza Torquato Tasso 13 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Bistecca Alla Fiorentina, Tiramisu.
Aggiornato: 20/03/2025 12:35

Quanto costa mediamente mangiare rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di rombo chiodato parmantier di patate al basilico pioppini cicorietta e burro nocciola a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:35