Xing Wang a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xing Wang (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stella argentata5/5
04/08/2021
Una garanzia. Cibo ottimo ad un prezzo conveniente, credo tra i più convenienti della zona. Vengo a mangiare qui da almeno 10 anni. Personale gentilissimo!! Super consigliato!!!
Leonardo Innocenti4/5
04/05/2019
La presentazione dei piatti così come l’ambiente e le stoviglie lascia molto a desiderare ma d’altronde si sta parlando di un take away e quindi questi non sono i punti di forza. Prezzi molto convenienti, qualità elevata, servizio rapido e gentile accostato ad un buon livello di pulizia rende questa rosticceria una valida alternativa a tutto ció che offre il circondario ed è sicuramente un ottimo posto in cui apprezzare i classici piatti cinesi!!
Leonardo Fontanelli825/5
23/08/2021
Molto buono, arredamento da migliorare. Prezzi onesti, consiglio il tofu, è di ottima qualità.
Georgia Murarescu4/5
23/10/2019
Ristorantino non molto lontano dal centro di Firenze, si presenta non molto grande ma ci sono abbastanza tavoli per un pasto veloce, buono e caldo. Il personale è molto cordiale e disponibile. Adatto a chi ama la cucina cinese, prezzo/qualità più che onesto. Ci ritornerò!
Aurora Castillo4/5
06/05/2021
Buono prezzi convenienti ma i primi piatti sono sempre insipidi... Mettete un po' di sale!
D C5/5
09/09/2020
Tra piazza Sant'Ambrogio e il Duomo, passando per via degli Alfani, si incontra questa rosticceria cinese. Non vi sia inganno dall'apparenza, se la presentazione degli interni fosse quella di un ristorante di livello farebbe il pieno tutte le sere. Qui però sono la pace e la rilassatezza che contano di più, ed è un piacere andarci per ogni motivo, sia quando sei in compagnia, sia quando vuoi solo staccare e mangiare qualcosa di buono spendendo davvero il giusto.
Topino Piccolo2/5
21/12/2019
Per me è davvero strano leggere commenti entusiasti di questo locale, io mio malgrado porto notizie differenti. Premettendo che ho ordinato a domicilio: la qualità delle materie prime è stata una cosa tremenda, ho mangiato in tanti ristoranti cinesi, ma nessun raviolo era fatto con la colla, non butto mai il cibo ma in questo caso sono stato costretto. Involtini e pollo alle mandorle lo salvano dal voto minore. Comunque da esperienza da non riprovare.
Raul Perez1/5
24/05/2019
Attenzione pessima mai più, non glielo consiglio a nessuno,ho mangiato sempre il cibo cinese, mai ho lasciato qualcosa in piatto 🍛
CHIUDI
CHIUDI