Royal India a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal India (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/01/2021
Questo ristorante è il miglior cibo indiano a Firenze, punto e basta. Siamo stati sia a Fiesole che qui a Firenze a cercare un indiano buono e autentico.e quando ho trovato loro, non siamo mai tornati da nessun altra parte ormai da diversi anni. In più, sono sempre stati disponibili per le modifiche personale da sostitutire qualcosa o aggiustare il piccante di un piatto. Il loro mango Lassie sono squisiti, pure il loro saag paneer, papadum croccante e leggero, vegetable samosa top, anche chicken tikki masala, tra i nostri piatti indiani preferiti. In più, sono sempre stati accoglienti, calorosi, e accomodanti in ristorante. E in questo periodo, sono stati ancora di più, ad andando oltre tutti i nostri aspettativi a fare un servizio di consegna a casa sia rapida che anche cortese ad un livello onestamente sorprendente. Non solo ci hanno fatto la consegna gratis, però pure quando avevamo problemi di comunicazione, sono stati non solo comprensivi, ci sono venuti pure più che incontro. consigliassimo!!!
Visitatore5/5
17/01/2021
Abbiamo provato questo ristorante per la prima volta.. Ottimo cibo, ottimo rapporto qualità e prezzo!! Tutto buonissimo da provare assolutamente!!! Personale cordiale e soprattutto Abdal che ci ha saputo consigliare e spiegare nel dettaglio tutte le loro pietanze!
Visitatore5/5
15/01/2021
Cibo buonissimo, personale veramente molto gentile e paziente e servizio impeccabile Consigliatissimo ♥️
Visitatore5/5
14/01/2021
Pranzo squisito. Atmosfera davvero rilassante e piacevole servizio attento. Un grazie particolare ad Andalo davvero simpatico e molto professionale. Continuate così. A presto
Visitatore5/5
06/01/2021
II royal India ottimo cibo ben speziato e Consegna puntuale.Tutto molto buono.Ottima Cucina e Ottimo Paneer butter masala.Consiglio vivamente
Visitatore5/5
10/11/2020
Provato per la prima volta la cucina indiana presso questo locale. Lo consiglio vivamente anche a chi non ha mai assaggiato questa cucina, poiché si trovano piatti per tutti i gusti. Personale molto cordiale e, soprattutto, gentile: fin dall’accoglienza si è premurato di spiegarci in cosa consistesse ogni piatto e ci sono stati dati consigli a seconda dei gusti personali. Risultato ottimo: ha superato le mie aspettative (i piatti erano davvero buoni) e sicuramente ci ritornerò molto volentieri! Complimenti davvero.
Visitatore5/5
27/10/2020
Mi sono recata qui con la mia famiglia per il mio compleanno, e mi è stata riservata un'accoglienza fantastica, con una guida precisa su tutti i piatti, che sono stati abbondanti e gli assaggi numerosi. L'ambiente è molto accogliente e il personale è attento e premuroso. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/10/2020
Sono stata in questo ristorante per il pranzo domenicale. Il menù è molto vario ed è tipico del nord dell'India. Noi abbiamo scelto come antipasto le samosa di verdura e delle polpette di spinaci fritti. Un piatto di riso tandoori, agnello in salsa speziata e pollo speziato. Una bottiglia di acqua in due, pane, coperto, vodka al ginseng. Tutto per la modica cifra di 20 euro a testa. È stata una piacevole scoperta: camerieri gentili e disponibili anche nella spiegazione dei piatti, prezzi modici, qualità e servizio ottimo... ci torneremo sicuramente!!!
Michael M5/5
26/10/2020
Pranzo Domenicale eravamo in due,cibo ottimo speziato e di qualità,il personale cordiale e molto preparato. Qualità prezzo ottimo, locale molto bello e puito.
Visitatore4/5
24/10/2020
il posto molto caratteristico e immersivo, personale gentilissimo ci ha aiutati nella scelta dei piatti e ci ha intrattenuti con storie della tradizione. piatti molto buoni soprattutto se vi piacciono i cibi speziati. conto più che onesto!
Visitatore5/5
23/10/2020
Cucina buonissima e impeccabile servizio/presentazione dei piatti indiani. Lo consoglio a tutti e ci torneró volentieri
Visitatore5/5
21/10/2020
Sono stato questo ristorante con mio amico fatto un ottimo cena puou servizio molto perfetto consiglio 💯
Visitatore5/5
17/10/2020
Tutto tanto molto buono! Bel servizio. Si trova in centro a firenze, ristorante pulito E rinnomato, stato davvero bene
Visitatore5/5
17/10/2020
Accolti nel migliore dei modi siamo stati accompagnati al tavolo in una saletta perfettamente decorata e molto suggestiva. Consigliati benissimo abbiamo preso di tutto e di più finendo tutto e molto sazi con un conto assolutamente irrisorio visto le due piacevolissime ore passate. Camerieri gentili e servizio celere e impeccabile. Alla fine abbiamo chiuso dei particolari liquiri. Ci torneremo senz'altro.
Visitatore5/5
16/10/2020
Cibo ottimo e saporito,prezzi nella norma e personale molto disponibile e gentile! Tornerò di certo.
Visitatore5/5
15/10/2020
Personale ineccepibile per gentilezza e puntualità. Cucina ottima e posto accogliente. Menu' ampio e variegato
Visitatore5/5
14/10/2020
Abbiamo cenato una sera in questo ristorante indiano prenotando con The Fork; location interna molto carina in tipico stile indiano, con pareti colorate , candelabri , lampadari in vetro e musica indianeggiante. Personale molto cortese nello spiegarci le diverse proposte del menu . Abbiamo assaggiato un pò di tutto partendo da un antipasto misto ( verdure fritte di diversi tipi) , abbiamo poi continuato con del riso con uova fritte , pollo masala e di altri 2 tipi ( più o meno speziato) e abbiamo concluso con 3 ottimi dolci tipici . Pagato 25€ a testa con acqua vino e digestivo offerto. Super consigliato
Laura A5/5
12/10/2020
Ottimo ristorante indiano con personale davvero molto gentile e professionale.Ho mangiato benissimo!Menu’ con ampia scelta e molti piatti che non si trovano cosi’ comunemente nei ristoranti indiani in Italia.
Visitatore5/5
11/10/2020
Nulla da dire se non: ottimo. Ottima la cucina, il personale di sala e il rapporto qualità-prezzo. Qualora viveste a Firenze e aveste voglia di cibo indiano, Royal India è quel che fa per voi.
Visitatore5/5
10/10/2020
Sono stata ieri sera a cena a Royal India. Era per me la seconda volta ma mi sono trovata molto meglio della prima. Lo staff veramente molto cordiale ci ha aiutati a scegliere dal menù le pietanze che più si avvicinavano ai nostri gusti spiegandoci la preparazione e l'origine del piatto. Abbiamo mangiato veramente tantissimo e il conto è stato veramente contenuto. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI