Royal India a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal India (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2021
Personale carino e disponibile, location colorata e suggestiva, cibo di ottima qualità e prezzi moderati e alla portata di tutti. Giovanni ed Elena
Visitatore5/5
05/06/2021
Ringrazio Abdel per il serzio e per la gentilezza !! OTTIMA CUCINA INDIANA! dagli antipasti ai primi e secondi un saluto allo stuff e continuate così!! Un saluto dai 3 ragazzi sicuramente vi ricordate
Visitatore5/5
03/06/2021
Locale molto carino e a tema, presenti anche dei tavolini all'esterno. Personale disponibile e cortese, soprattutto il signor Abdal che ci ha consigliato nella scelta dei piatti e nell'abbinamento. Prezzo decisamente nella norma. Ottima esperienza.
Visitatore5/5
30/05/2021
Cibo perfetto! Qualità ottima e servizio stupendo, con Abdal, il cameriere, che ha aiutato nella scelta dei piatti. Lo consiglio vivamente !!
Visitatore4/5
30/05/2021
I ristoranti indiani a Firenze finora non hanno mai deluso e questo non è stato da meno. Menù immenso e vastissima scelta, il personale è gentilissimo e disponibile. Consigliatissimi chicken 65, butter chicken e il naan con il ripieno di pollo macinato (tenerissimo). Le porzioni sono abbondanti e c’è la possibilità di portare via da asporto gli avanzi. A fine pasto offrono anche un amaro (Paan) molto buono. Unica piccola pecca è stato dover mangiare all’aperto e non poter godere degli interni decorati del locale.
Visitatore5/5
28/05/2021
Abbiamo cenato fuori, dopo le 21 si è fermato anche il traffico, si stava benissimo.. Abbiamo preso antipasto misto, naan misto, pollo al curry, riso al limone, 1 birra, 1 lassi mango, tutto buono e abbondante - mi sono fatta fare pure il doggy bag :-) Abdal è attento, simpatico e alla mano, parla benissimo italiano, ci ha aiutato nella scelta dei piatti..
Visitatore5/5
17/05/2021
Siamo stati a cena in questo ristorante con una coppia di amici e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Cibo molto buono abbiamo mangiato un po' di tutto consigliato dal cameriere. Servizio eccellente, ragazza molto dolce e gentile. Un saluto dal piccolo Thomas :)
Visitatore5/5
25/04/2021
Abbiamo preso una cena da asporto e siamo rimasti molto soddisfatti. Le porzioni sono abbondanti, cucinate bene e con sapori autentici, davvero sembra di ritornare in India!
Visitatore5/5
22/04/2021
Cibo saporito, buona qualità. Ho preso polpette vegetali, pollo speziato, riso cocco e curry ecc ecc . Tutto buono e anche leggero ! E' piaciuto molto anche a mio figlio. Tutto da asporto ovviamente , causa covid. Fanno anche servizio a domicilio che e ' comodissimo. Sono inoltre rapidi nella consegna Torneremo sicuramente per altri asporto !!! :))) voglio assaggiare ancora molte altre pietanze dal menu '!
Andrea F5/5
06/04/2021
Premetto che siamo una coppia di vegetariani e vegano. Non mi importa niente del mutton e del pollo, ma se volete mangiare i migliori Samosa avete un solo indirizzo: il Royal. Una volta scoperto questo ristorante e il suo ottimo servizio di consegna gratuita, non cambiamo più idea. Non è l'indiano tipo rosticceria, costa poco di più ma con una qualità incomparabilmente migliore. Il cibo più buono le salse più saporite, alla fine si torna a ordinare al Royal India. C'è molta cura e molta scelta, anche proprio per chi non mangia carne. In più sono anche persone molto gentili, il che completa la soddisfazione di una cena da Royal. Volete sapere nell'ultima cena, per pasqua, cosa mi è piaciuto di più? Samosa - divini - veg pakora, con le salsine saporite a corredo e ultimo ma non ultimo il began bharta un piatto a base di melanzane affumicate che dovete provare. Buon appetito!
Visitatore5/5
07/03/2021
Se volete gustare veri piatti indiani, basta andare in via guelfa a Firenze! Sono davvero squisiti e se chiudi gli occhi con un samosa in bocca puoi addirittura vedere il taj mahal! Super raccomandato! Abdal è gentile e premuroso con la clientela!
Visitatore5/5
24/02/2021
Consegna a domicilio, tutto buono, consigliato! In particolare mi è piaciuto il pollo rosso, veramente delicato.
Visitatore5/5
22/02/2021
Abbiamo ordinato all’ultimo momento e ci hanno portato l’ordinazione subito, in 15 minuti!!! Super buono e davvero efficienti! Ringrazio il rider Abdal per la gentilezza 💪🏼 Ci hanno pure offerto il dolce 😋
Visitatore5/5
21/02/2021
ho preso cibo da asporto, ma prima della pandemia andavo a pranzare/cenare là. Buona qualità (adoro il tandoori e il naan) e sempre molto gentili (accompagnano la loro offerta con qualche omaggio). Un buon posto per gustare i sapori indiani a buon prezzo
Visitatore5/5
13/02/2021
Ottima cucina e personale gentile, specialmente Kiran che ci ha intrattenuto e avvicinato alla cultura indiana con molta professionalità e simpatia
Visitatore5/5
12/02/2021
Positivamente colpiti dalla cucina dell’India del nord, siamo tornati per assaggiare le specialità della cucina indiana del sud. Che dire? Anche questa volta siamo rimasti veramente soddisfatti dalla bontà dei piatti consigliatoci dal gentilissimo Abdal. Torneremo presto!
Tizio C5/5
12/02/2021
Sono stata in questo locale con delle mie amiche a pranzo, cibo ottimo a prezzo giusto, ci è anche stato fatto uno sconto. Siamo state servite da Abdal, carinissimo e super informato sulle scelte presenti nel menù, che ci ha consigliato benissimo ed è stato molto accogliente. Ritorneremo senz’altro.
Visitatore5/5
06/02/2021
Piccolo ristorante nel cuore di Firenze. Almeno una volta all'anno é d'obbligo pranzare in questo posto. Varietà di pietanze di alta qualità e servizio di livello. Il cibo é ben preparato e i prodotti sono freschissimi, i camerieri e lo staff del ristorante sono professionali ed estremamente cordiali. L'atmosfera é curata. É un posto che consiglio vivamente. Oggi in particolare siamo stati seguiti da un attentissimo Kiran, mi pare si chiamasse così, ci siamo sentiti curati come in nessuno altro ristorante succede. I prezzi sono onesti. A conferma dell'ottima cucina, mi é capitato spesso di trovare a tavola Indiani. Non vedo l'ora di tornare.
Visitatore5/5
04/02/2021
Il miglior ristorante Indiano che abbiamo mai provato! Il cameriere gentilissimo Abdal ha reso l’esperienza molto piacevole, tutti i piatti erano buonissimi e ben presentati! Consigliamo il mic tandoori, il chicken tikka masala e il riso al limone Grazie Rossella
Visitatore5/5
02/02/2021
Ottimo pranzo a base di cucina indiana a pochi passi dal centro. Abdal gentilissimo e molto attento, ha reso il pasto ancora più gradevole. Torneremo!
CHIUDI
CHIUDI