Rosticceria Cinese a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/04/2019
Posto tranquillo dove si ordina al bancone noi abbiamo mangiato degli ottimi spaghetti con verdure, anche i ravioli non erano male, i prezzi sono alla portata, colpisce però che un posto con una ventina di coperti non sia dotato del bagno... neanche di un lavandino per lavarsi le mani
Visitatore2/5
29/12/2018
Di pessima qualità, assolutamente da evitare. Il pollo davvero immangiabile, il riso alla cantonese insapore e troppo cotto.
Visitatore4/5
01/12/2018
E' un fast-food cinese: piccolo, nascosto, se non sai dov'è non lo trovi, ti servi da solo e ti siedi, ma... cibo buono, prezzi ottimi e cortesia nel servizio. Credetemi, se vi piace il cinese ed avete poco tempo dovete provarlo
Visitatore4/5
31/10/2018
Tocca ovviamente non avere chissà quale pretesa, il locale è spartano, ma le ragazze molto cordiali e il cibo molto buono. Piatti abbondanti e economici (non so se utilizzino glutammato, mi auguro di no!). Unica pecca: la plastica. Non oso immaginare quanta plastica venga inutilmente utilizzata (piatti, bicchieri e forchette) tutti i giorni a pranzo se è davvero così affolato da lavoratori e studenti, come dicono. Sicuramente ci tornerò, magari portandomi le bacchette di legno da casa perchè mangiare gli spaghetti di riso con i rebbi di una forchettina in plastica non è il massimo. Inoltre hanno il vizietto di non rilasciare scontrino fiscale, quindi tocca esigerlo. Fatelo! TOFU con bambù e funghi BUONISSIMO!
Visitatore4/5
04/07/2018
Da quando ho scoperto questo posto, ci pranzo spesso. Il locale non è fra i più attraenti ma il cibo è buono, abbondante e conveniente, si mangia rapidamente e si esce soddisfatti. Si può scegliere un bis fra i piatti già pronti o -se si vuole qualcosa di diverso -ordinare un piatto intero dal menù. Occhio ai piatti piccanti, hanno la mano un po’ pesante col peperoncino. Consigliato, io ci tornerò senz’altro.
Teo B3/5
01/06/2018
Locale scarno ma pulito, cibo nella media, l'unico appunto è che quando ho ordinato il riso coi gamberi, la ragazza che mi ha servito si è data meticolosamente da fare per scansarli davanti ai miei occhi, così io mi sono mangiato un riso in bianco coi piselli e due minuti dopo il cuoco si è servito un bel piatto dello stesso riso, naturalmente gonfio di gamberi. Decidetevi, o siete al pubblico, o siete lì per mangiare voi.
Visitatore4/5
14/01/2018
Locale atipico in quanto non mi era mai capitato in Italia di mangiare "fast food" da cinesi! Il locale è molto frequentato, si trova a due passi dal Duomo e non è molto grande ma grazie alla velocità dei proprietari si aspetta poco anche per il take away...Cibo molto buono e prezzi onesti (per un pasto completo si spendono al massimo 10 €).
Visitatore4/5
11/01/2018
Rosticceria apparentemente da evitare, che riserva invece ottime sorprese. Per lo più ho preso da asporto: servizio rapido e cortese. Porzioni abbondanti e molto economico!
Visitatore3/5
28/11/2017
La cucina non è male e i prezzi sono adatti ai piatti venduti. La location e il servizio non sono dei migliori. La location andrebbe migliorata per quanto riguarda l'estetica esteriore del locale (a prima vista non ti viene voglia di entrare) e i tavoli di diverso stile tra loro. Per quanto riguarda il servizio non mi è piaciuto molto utilizzare posate e piatti di plastica. Non è male per chi vuole provare dei piatti totalmente diversi dalla cultura occidentale
Visitatore4/5
26/10/2017
Rosticceria con posti a sedere. Ambiente spartano, ma cibo buono e servizio veloce. I piatti sono quasi tutti già pronti. Si richiede al bancone quello che si vuole e si attende per poter pagare e ritirare i piatti (anche da asporto). E' possibile scegliere fare un piatto con due cose diverse a soli Euro 4,20. Le porzioni sono molto abbondanti. Il cibo è buono. Prezzi assolutamente ragionevoli! Consigliato per una pausa pranzo veloce e gustosa. Location: 7/10 Cibo: 8/10 Prezzi: 8/10 Servizio: 7/10
Visitatore5/5
23/09/2017
se lo vedi da fuori sembra marcio, in realtà è buonissimo! lo consiglio soprattutto se siete dei lavoratori o studenti della zona.
Visitatore5/5
13/04/2017
Se amate la cucina cinese passate da questa rosticceria...qui ho mangiato la più buona anatra che ho trovato in tutta firenze piena di ristoranti di questo tipo...ma questa era davvero succulenta, anche il riso alla cantonese era buonissimo,un po meno per gli involtini che dovevano scolare ancora un po dall'olio..ma veramente complimenti staff simpatico e educato da provare!!!
Visitatore5/5
18/02/2017
Con soli 10 euro a testa abbiamo mangiato a sazietà, antipasto di ravioli, nuvolette, poi riso cantonese e spaghetti di soia, zuppa di pesce e pollo in agrodolce..per dei prezzi così bassi in centro a Firenze ricevere porzioni molto abbondanti, oltre che gustose, è stata una piacevole sorpresa! Personale gentile, splendida serata!!
Visitatore3/5
14/02/2017
Rosticceria cinese con buon cibo a prezzi bassi. Ideale per un pasto soddisfacente, economico e veloce. Uniche due pecche non di poco conto: odore di cucina persistente che rimane sui vestiti e assenza di terminale POS per pagare con bancomat/carte.
Alessandra S3/5
05/12/2016
Appena si entra l'odore che accoglie l'ospite non è dei migliori. Ma i prezzi e il fatto che sia così vicino ad un polo dell'Università lo rende un posto molto appetibile. Buoni gli spaghetti di soia con le verdure, un po' troppo unti gli involtini primavera.
Arturo C5/5
14/09/2016
Rosticceria cinese spartana, cibo eccezionale a prezzi stracciati. A pranzo nei feriali si trova coda, ma si aspetta il giusto. Gentilissima la ragazza che consegna a domicilio!
Visitatore5/5
22/04/2016
tra le tante rosticcerie cinesi presenti a Firenze è una delle meglio nella zone del centro città.......
Paola L3/5
21/08/2015
Bè anche se la cortesia non è un piatto che servono molto volentieri nell'insieme si mangia bene è cucina cinese o ti piace o non ti piace
Visitatore4/5
16/08/2015
Rosticceria Cinese veramente all'altezza, si puo' pranzare anche sul posto, non ci sono molti posti ma si puo', locale bello e molto pulito, menu' ottimo, da provare. Luciano di Canonica
Visitatore5/5
06/07/2015
La cucina è abbastanza variegata, ma soprattutto buonissima. Con il menù bis si spende poco e tutti i piatti in generale sono economici. Servono velocemente (perfetto se non si ha molto tempo) nonostante nelle ore di punta ci sia fila ed è vicino al centro. Assolutamente da provare, penso sia il miglior cinese di Firenze e personalmente ci vedo spessissimo!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI