Pak Helal Kebab a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pak Helal Kebab (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/08/2018
Un buon kebab e un buon riso, proprietario molto gentile e cordiale, se si vuole mangiare di fretta (spendere poco) e rimanere soddisfatti è un luogo sicuramente consigliato!
Viviana B5/5
04/01/2017
mi son fidata delle recensioni e ho fatto bene ! ho preso una piadina con kebab e verdure.( e salsa piccante..attenti xche è molto piccante, ma a me piace ) tutto ..ottimo ! locale con posti a sedere, prezzo convenientissino , personale gentilissimo ! lo consiglio !
Visitatore5/5
12/12/2016
Mi trovo a Firenze per piacere con la mia ragazza e, girando per la città sento un buonissimo odore che mi attira.. nel frattempo cerco su TripAdvisor "kebab" visto che l'odore che mi stava facendo impazzire era quello.. sulla mappa mi indica alle spalle il negozio "pak helal kebab".. mi faccio subito fare una piadina usando le loro dosi tradizionali.. beh, lasciatemi dire che vengo da una settimana di gastrite per cui mangiavo pochissimo o niente nelle giornate.. quella sera mi son fatto senza problemi due kebab piadina (che poi il signore li fa davvero abbondanti) accompagnati da bibita! In un ora ho digerito tutto e mi sentivo comunque leggero!! Non vedo l'ora di tornarci.. mai assaggiato un kebab così caldo e ben farcito come quello! Complimenti
Visitatore5/5
15/07/2016
Piatto di verdure stufate indiane, piccanti, buonissimo. Altrettanto i legumi. Va molto bene per i vegetariani. Prezzi molto bassi. Grande cortesia
Virginia C5/5
20/03/2016
Ho preso una brioche x colazione del giorno dopo ed era stra buona . Fatta con pasta madre e farine scelte. Diversa dalle solite dei bar
Visitatore5/5
24/09/2015
Per il prezzo esiguo è davvero un buon kebab, gli ingredienti sono freschi e di qualità, almeno per quello che è sembrato a me. Interni puliti e sobri. E' il migior "kebabbaro" che abbia mai provato a Firenze e, sinceramente, forse il migliore che abbia mai assaggiato. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
13/05/2015
Un piatto misto buonissimo! Samosa ottimi e falafel "che te lo dico a fare"!!! Consiglio di avvisare se siete sensibili al piccante! Il tutto ad un prezzo ridicolo considerato dove si trova il locale. Il tutto accompagnato da musica trasmessa da una sorta di MTV Pakistano - Indiana.
Visitatore5/5
10/04/2014
Kebab fatto da Dio. Per noi appassionati prezzo conveniente. Locale piccolo e gestori cordiali. Il meglio di Firenze
Visitatore5/5
21/02/2019
It’s really was nice experience I have one of best falafel sandwiches in Florence the restaurant was small but with big selection menu good for vegetarian and non They have rice , chicken ,meat ,shawarma and falafel so I decided to have 2 sandwiches and was nice spicy and crispy bread in delicious way I really enjoyed my meal also I took one sandwiches home for my family to try it I came next day but unfortunately the falafel was already finished Sure I will come over here
Visitatore5/5
15/01/2019
At first I was a little sceptical but not disappointed at all! The food was traditional Pakistani cuisine, tasty and the service was quick but homely. Hand on heart, it was the best curry and kebab in Italy I have had so far! Tasty, well seasoned and not too spicy! Didn’t want to stop eating, must admit I couldn’t move when I finished! If you come to Florence you must eat here, highly recommended!
Visitatore5/5
16/04/2018
Situato vicino al parcheggio sotterraneo nella principale area turistica. Il cibo era molto gustoso, porzioni generose, i prezzi sono molto ragionevoli e il servizio era efficiente e veloce. Tutto il cibo Halal. Il personale anche fornito un luogo per pregare salat, come abbiamo bisogno di pregare e non avrebbe potuto trovare un posto adatto altrove.
Visitatore5/5
10/03/2018
Il cibo era davvero delizioso. I prezzi sono molto ragionevoli. Servizio cortese. Nusrat Fateh Alì ci ha seguiti come in famiglia. Casa lontano da casa
Visitatore4/5
21/12/2017
Questa è un'ottima alternativa se si vuole visitare italia n sono stanchi di pasta e pizza. Avevamo bryani naan e Proverete le nostre proposte locali con curry di carne. La carne al curry è superlativa ma il naan è. . . Bene. . . Non è delle migliori.
yasin a5/5
28/10/2017
Siamo andati a Firenze all'inizio di questo mese e sono state cercando posti buoni di cibo halal e abbiamo trovato questo. Come un pakistano posso affermare con certezza che ci ha avuto la meglio cibo pachistano fuori del Pakistan. Tutti i loro piatti sono incredibili e alcuni ristoranti italiani può forse prendere una lezione o due sul servizio clienti da questi ragazzi. Altamente consigliato se siete alla ricerca di un'autentica e gustose pachistano cibo a Firenze
Herta B5/5
01/08/2017
Se sei un fan di kebab e desidera un buon cibo economico è un bel posto dove andare. Kebab migliore che io abbia mai provato.
Visitatore5/5
29/05/2017
Non a buon mercato tanto per dire che ci si può aspettare che se amate Kebab (ogni volta che ci torno venire in Europa vi aspetto questo) e volete andare a mangiare questo posto controlli spento tutte le caselle. Il kebab erano fantastici e il personale gentile. Consiglio vivamente questo posto senz'altro.
Muhammad T5/5
23/05/2017
Se siete in Flourence, o avere una sosta in Flourence, questo ristorante è vicino stazione ferroviaria ( 6 minuti a piedi) e Desi è corretto stile alimentare. Essi fare tè e di Parathas ottimo come bene. Tutti Halal ed è stato fantastico. Non è un raffinato ristorante, quindi non andare per una data là, ma sicuramente per il cibo quotidiano, è un posto meraviglioso. Il personale era davvero cordiale
Visitatore4/5
12/05/2017
Il cibo era molto buono e fresco. Le loro patatine era abbondante! È appena 5 minuti a piedi dal Duomo.
Dicky S5/5
16/04/2017
Il posto migliore per il cibo halal a Firenze. Il cibo è gustoso e il prezzo sono economici. Questo è il posto ideale se siete in cerca di cibo asiatico piccante. Il personale è anche molto cordiale.
Visitatore5/5
09/04/2017
Il cibo è eccellente, il personale cordiale incredibile e prezzi ragionevoli. Posto molto confortevole. Abbiamo trascorso 3 giorni a Firenze e abbiamo avuto la cena​a questo posto ogni singolo giorno. Consigliato piatti: pollo al curry e okra