Rosticceria Cinese Jian Jian a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese Jian Jian (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tatiana Kozmina5/5
10/10/2018
Qualità ottima, prezzo buono, veloce e l'atmosfera amichevole. Da consigliare!
Beatrix Swan4/5
14/04/2018
Per il domicilio sono perfetti. Il cibo è sempre molto buono
All4/5
05/01/2020
(Traduzione di Google) Buono per gli asiatici. Ristorante cinese locale economico. È consigliato a coloro che possono rimuovere facilmente un pasto semplice. Prendi una giornata fuori se è un pasto in famiglia (Originale) 동양인들에게 좋습니다. 저렴한 local 중국 식당입니다. 혼자 간단한 끼니를 떼우실 분에게 추천합니다. 가족 식사라면 데이크 아웃을 하세요
Sofia Franco5/5
04/02/2018
(Traduzione di Google) Il migliore! Personale molto cordiale e ottimo cibo cinese a un prezzo economico. Vengo qui tutto il tempo e non mi delude mai. (Originale) The best! Very friendly staff and great Chinese food for a cheap price. I come here all of the time and never disappoints.
Ulrich Manns5/5
16/01/2018
(Traduzione di Google) Ristorante molto piccolo con cucina cinese originale. Estremamente gustoso e incredibilmente economico. Servizio cordiale. Tuttavia, devi mangiare da piatti di plastica, che sicuramente non piaceranno a tutti. (Originale) Sehr kleines Restaurant mit originalchinesischer Küche. Extrem lecker und traumhaft günstig. Freundliche Bedienung. Allerdings muss man aus Plastikteller essen, was sicherlich nicht jedem gefallen wird.
ke qian5/5
04/08/2018
(Traduzione di Google) Sono rimasto profondamente colpito da Jianjian quando sono arrivato a Firenze per la prima volta nel 2011. Sichuanese ha detto che il gusto è autentico, il prezzo è economico e la quantità è sufficiente. (Originale) 2011年第一次来佛罗伦萨就被健健深深折服了 四川人表示味道地道价格便宜量又足 强烈推荐
Ivana Di Paola5/5
13/07/2018
(Traduzione di Google) I clienti provengono tutti dalla Cina! Ho assaggiato riso e pollo ed è stato perfetto! Molto a buon mercato! (Originale) Customers are all from china! I tasted rice and chicken and was perfect! Very cheap!
심병철5/5
22/09/2019
(Traduzione di Google) Bello (Originale) Nice
CHIUDI
CHIUDI