Rosticceria Cinese Jian Jian a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese Jian Jian (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/10/2017
Ho preso la “nutella fritta” e sembrava m***a fritta, gusto pessimo e sopratutto sono stata male dopo,sconsiglio vivamente. Andate da altre parti ce ne sono tante di rosticcerie.
Visitatore1/5
07/07/2017
Scandaloso. Ordinato e pagato alle 19.30, hanno avuto la faccia tosta di continuare a fare i finti tonti e provare a consegnare come se niente fosse alle 22.30. Tra l'altro avevo già pagato in rosticceria. Vergognatevi: se non reggete le comande non le prendete!
Visitatore1/5
04/02/2017
Preso cena da asporto tra amiche. Sapendo che il cibo da asporto perde notevolmente, ma qui abbiamo raggiunto il fondo: spaghetti di soia con verdure che non sapevano di niente, spaghetti saltati di mare, sciapi, fatti con spaghetti tipo i nostri (italiani) e l'unico pesce che era presente era il surimi spacciato per gamberi!!!! Come letto da altre recensioni, l'unica cosa che si salvavano erano i ravioli al vapore: decenti. Gestione non buona, non mi ci fermerò più nonostante sia il più vicino....
Visitatore1/5
25/07/2016
Devo fare due premesse: la prima è che mi piace la cucina cinese che conosco da molti anni e visto che a Firenze e dintorni non mancano certo ristoranti e rosticcerie di tal genere e pertanto amo cambiare locale per assaporare piatti diversi. La seconda è che non difficilmente sono categorico nello scrivere una recensione, soprattutto in senso negativo, perché ritengo che il lavoro altrui vada sempre rispettato ma questo sito deve fornire le indicazioni più veritiere per essere utile a chi vi si rivolge per avere indicazioni. Non conoscevo questa rosticceria e ho preso un pranzo (take away) composto da diversi piatti nemmeno particolarmente economici, ma anzi con prezzi simili a quelli di altri locali fiorentini. Forse ho avuto particolare sfortuna, ma sono rimasto davvero male. Solo i ravioli (alla griglia e brasati) erano passabili. Il resto era immangiabile, mal fatto e di pessima qualità, tanto è vero che due piatti (spaghetti di soia con carne e maiale piccante) li abbiamo gettati. Ciò che dico contrasta molto con le recensioni che ho letto e ripeto, forse ho avuto sfortuna, ma il mio attuale consiglio è di .....passare oltre.
Visitatore4/5
30/04/2016
Ci serviamo spesso in questa rosticceria per un pranzo al volo perché il cibo è buono e i prezzi molto contenuti. Ormai un istituzione a Firenze sud
Visitatore5/5
31/01/2016
Ho ordinato molto volte alla rosticceria Shangai: sono sempre rimasta soddisfata dal cibo e dalla cordialità del personale. Consiglio il maiale in agrodolce:è fantastico!!
Visitatore5/5
03/01/2016
La rosticceria Shanghai, ormai è diventata meta ambita almeno una volta a settimana. Fanno i ravioli più buoni di tutta Firenze di quelli tradizionali di carne, di pesce e quelli tipici di Shanghai, il pollo, il manzo ogni cosa è buonissima ! il dolce al riso e cocco, ogni volta l'ampio menù ci mette in difficoltà su cosa scegliere. vi consiglio vivamente d provarlo e assaggiate i ravioli, non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
21/04/2015
La migliore rosticceria cinese di Firenze. Ordiniamo spessissimo cibo da asporto, o veniamo direttamente a prenderlo alla rosticceria, non ho mai mangiato lì perché è vicinissima a a casa. Il riso alla cantonese, i ravioli alla piastra e il pollo fritto con pepe sono eccezionali. Assolutamente da provare e riprovare!
Visitatore5/5
21/01/2015
Mi sono servito spesso da questa rosticceria cinese da asporto. Ho visto che fanno anche consegne a domicilio in zona Firenze sud e che sinpuo ordinare online. La scelta dei piatti e' varia. Il cibo non e' niente male. I prezzi essendo una rosticceria cinese sono ottimi( con 15 euro mangi in 2). Provero' anche a domicilio
CHIUDI
CHIUDI