Freddy Doner Kebab a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Freddy Doner Kebab (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/06/2020
È un normale kebab ma le persone che ci lavorano fanno la differenza. Parlano molto bene l’italiano e sono molto veloci
Visitatore5/5
25/01/2020
Adoro il kebab e qui vengo molto spesso a prenderlo!!!! Sempre al top con ingredienti freschi e appetitosi!!! Titolare sempaticissimo
Visitatore5/5
02/01/2020
Personale gentile, ci siamo semplicemente recati in tarda serata per una porzione di patatine fritte visto che non trovavamo molti posti aperti. Sono stati molto gentili, ci hanno anche dato salse extra, prezzi onesti. Consigliato
Visitatore3/5
25/05/2019
Un normalissimo kebab, nulla di che, il locale sembra pulito. Per il resto raggiunge la sufficienza..
Federica C4/5
23/07/2018
Si è così appena esci dagli Uffizi senza dover incorrere in file degli street food toscani che in via dei neri sono ad maioram ... Giri l'angolo e in quel di via benci trovi il kebab più pulito e saporito di Firenze
Visitatore5/5
21/07/2018
La scorsa notte dopo una bella serata fuori, si è fatta sentire quella fame notturna, unica soluzione: il kebab. Mangiato verso la una del mattino, piadina grande a 5€ e possibilità di scegliere tra carne di pollo e quella di vitello. Personale gentile e servizio super rapido! Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
24/11/2017
L’ha preso un mio amico all uscita dalla discoteca qualche giorno fa, non ho più sue notizie da quel momento... però sembrava veramente buono
Visitatore2/5
16/06/2017
Piadina grande (prezzo 5 euro) equivalente ad una piadina normale, carne di vitello fredda, nel complesso un sapore che a lungo disturba l'appetito. Ok l'apparente igiene, pecca nella gentilezza del personale (se non fosse per la simpatia del ragazzino). Su Firenze cercherò altro
Adriano P4/5
04/10/2016
Un negozio piccolo e molto carino per un' ottimo kebab ad un prezzo valido. Veloce il servizio e ottime le carni (pollo e vitella) servite con le classiche farciture.
Matteo M4/5
15/07/2016
Tante volte mi sono ritrovato in centro a Firenze con la voglia di farmi un buon kebab ma non sapevo dove andare, da ieri sera ho finalmente una destinazione: Istanbul Doner Kebab in via de Benci! Hanno solo piadine piccole (4€) e grandi (5€), i prezzi sono più alti del solito ma ne vale la pena, inoltre puoi scegliere se mettere nella piadina carne di pollo o di vitello e gli ingredienti sono freschissimi (e si sente)! Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
21/06/2016
Buonissimo il kebab e il posto è molto pulito. Ne ho assaggiati molti ma questo è stato uno dei migliori. Complimenti!!!
francesca t5/5
16/06/2016
Spesso mi fermo per consumare, a mio avviso, il miglior kebab che si puo' mangiare a Firenze. Ingredienti di prima qualita' fanno da padroni, poi, non in secondo piano, educazione, pulizia ed abbondanza! Finalmente un fast food che, anche se non "tipicamente toscano" va' sicuramente oltre le aspettative dei luoghi comuni e di tanti mediocri panini al lampredotto.
Valentina P3/5
04/05/2016
la carne é molto buona e abbondante e anche i condimenti. per il resto la piadina é di quelle del banco frigo del supermercato, non è fatta sul momento...e la mia era bruciacchiata, e per quanto buoni non è che ci sia così tanta scelta nei condimenti. NON lo sconsiglio affatto (anche perché l'ho mangiato senza pensarci troppo) però secondo me c'è di meglio. Cmq se siete dalle parti di S. Croce é il meglio che troverete.
Visitatore4/5
15/02/2016
Sono un'amante del cibo a tarda notte e casualmente, dopo essermi perso nelle stradine di firenze, sono entrato in questa kebaberia. Il titolare è una persona estremamente gentile e non si può non notare la pulizia e l'ordine del banco. L'unica pecca è che non c'è grande scelta tra gli ingredienti, però il kebab è davvero molto buono.
Pasquale G2/5
06/01/2016
Scelta del kebab solo e esclusivamente in piadina! Poi scegliere tra 2 gusti, manzo o pollo, la cosa che non mi è piaciuta è che il kebab è già tagliato e messo in un contenitore che riscalda sul momento! Infatti era tiepido e con poca qualità per quanto costa.. ovvero 4€ piadina piccola! Non credo di tornarci!
Carlo C5/5
26/11/2015
Non il solito kebab, molto pulito e ordinato, saporito ma senza eccesso. Qualità prezzo otiimo. Servizio discreto.
Anita H5/5
03/08/2015
il kebab è buonissimo e le persone molto gentili , ci vado molto spesso. lo consiglio a tutti , bravi continuate così
Alessandro B3/5
03/06/2015
non tra i migliori a Firenze, ma comunque la carne è buona e pure le salse. devo dire che mi è capitato di mangiarci soltanto una volta. di sicuro proverò di nuovo.
Visitatore4/5
09/12/2014
Io e mio marito ci siamo fermati qui per pranzare, lui ha preso un kebab con carne mista (C'é la possibilità di scegliere tra pollo e vitello) e io un falafel. Abbiamo mangiato benissimo! Il ragazzo che ci ha serviti era veloce e gentile, il posto ha anche dei tavolini fuori.
Visitatore4/5
19/10/2014
Ottimo kebab, molto buono. Non il migliore in assoluto come qualità di kebab a Firenze, ma comunque buono. Ho visto kebabbari dotati di più ingredienti da mettere nella piadina/panino, ma tutto sommato roba buona. È situato abbastanza in centro, aperto fino a tarda notte e con i tavolini anche all'esterno.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI