Buona Fortuna a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buona Fortuna (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Patrizia M1/5
07/07/2018
Pollo duro sembrava del giorno prima idem per il maiale involtini impregnati d'olio, peccato perché per il servizio a domicilio è stato perfetto!
Visitatore1/5
17/05/2018
Peggiorato tantissimo rispetto a prima. Delusione totale. Sapori diversi, cottura diversa, tutto al di sotto di quanto mi sarei aspettato.
Visitatore3/5
15/01/2018
Si sta bene qui. Abbastanza pulito, arredi accoglienti per una rosticceria. Cibo di buona qualità, raccomando le tagliatelle alle verdure. Servono a tavola, e non è un ristorante, non scordiamolo. Prezzi lievemente sopra la media. Più che sufficiente.
Alessandro G1/5
29/11/2017
Immangiabile il cibo, vergognoso, squallido, putrido il posto. Preso da asporto antipasti, primi e secondi piatti. Sul fritto c'era la muffa vi dico solo questo. abbiamo buttato via quasi tutto, Cibo immangiabile sia come gusto e anche pericoloso per la salute. Vergona.
Visitatore3/5
31/05/2017
l'altra sera con degli amici abbiamo ordinato qui un po' di cose tramite just eat; è arrivato tutto quello che abbiamo chiesto ed in orario ma il cibo era veramente troppo pesante, anche un semplicissimo riso saltato con verdure
Giacomo C1/5
30/12/2016
Il posto è molto economico e si capisce perché. I piatti lasciano molto a desiderare. Stra-unti mezzi crudi. Tutti precotti e riscaldati al volo. In più il posto è molto losco con un servizio molto scortese. Consiglio vivamente di non andarci. Anche se costa poco evitate il mal di pancia e un brutto servizio. Meglio un piatto di spaghetti di volata che questa spazzatura...
Visitatore1/5
23/10/2016
ho ordinato il pranzo online, dopo 20 minuti dall'orario di consegna non è arrivato ancora niente, ho chiamato e mi hanno detto che il ristorante è chiuso da 1 settimana! anche se mi era arrivata la mail di conferma col numero ID dell'ordine!! non lo consiglio assolutamente, a meno che uno non sia a dieta e non voglia mangiare.
Visitatore3/5
13/08/2016
Sempre preso il cibo da asporto o fatto portare a casa. A volte secondo me esagerano nel condimento e risulta quindi tutto un po' troppo unto, comunque qualità nella media e prezzi giusti
Visitatore3/5
12/02/2016
Personale accogliente ma con difficoltà nella comunicazione in alcuni casi. Ottimo per pasti veloci e senza grandi pretese, consigliate le omelette e i risi. Consigliato come punto di appoggio per pranzi frequenti senza pesare troppo sul portafoglio.
Visitatore1/5
31/01/2016
Cibo pieno d'olio ci è rimasto sullo stomaco. polpette di pollo senza sapore . ci ha rovinato la domenica !!! mai più
Visitatore2/5
20/01/2016
Tornato per portar via qualche piatto per cena, ho trovato un'accoglienza veramente fredda e qualità del cibo molto peggiorata... Peccato, perché prima era una buona rosticceria cinese e il personale al banco era gentile.
Visitatore4/5
11/12/2015
Vale la pena ordinare e portare a casa. Personale attento e preparato oltre che gentile. Prezzi nella norma. Bravi!
Francesco B4/5
29/11/2015
Sono sempre andato a prendermi il cibo da asporto personalmente. Il cibo è più che accettabile e i prezzi sono veramente buoni alcune cose non sono il top del top, ci sarebbe da eliminare un po' di unto e olio di troppo... Ma rimane sempre un must per il take away
Gianfranco V3/5
03/10/2015
Ho provato sia la cena nel ristorante che come take away, che consente anche l'ordinazione direttamente da internet. Le consegne arrivano dopo molto tempo (anche 45 minuti a volte) e il costo di consegna è comunque un punto negativo. In ogni caso i prodotti sono sempre di qualità buona e con i prezzi tra i più bassi della città. Consigliato se non si hanno troppe aspettative, ma si è attenti ai costi.
Teresa I1/5
23/06/2015
Ho ordinato la cena online, ricevendo l'avviso di consegna automatico e ho aspettato pazientemente l'arrivo. Ma tutto questo non è mai successo! Mi hanno lasciato senza cena, vergognosi! Questo non è accettabile! Non mi è mai successo in tanti anni di ordinazioni a domicilio. Quindi consiglio un ottimo cinese d'asporto con prezzi molto più bassi del ''Buona fortuna'',ahimè oggi chiuso (per chiusura settimanale), il suo nome è "Sapori d'Oriente" : le consegne sono rapidissime e i fattorini cordiali.
Visitatore4/5
10/05/2015
ho ordinato direttamente online avendo trovato il ristorante tra quelli di just eat che consegnano nella mia zona. Cinese a domicilio di buona qualità prezzo. Prezzi economici e consegna puntuale. Riordinerò
Visitatore3/5
14/10/2014
Puntuali e gentili. Spaghetti di soia alle verdure, spiedini, ravioli di carne al vapore. Gli spiedini e i ravioli erano buoni...gli spaghetti di soia non troppo.
Visitatore1/5
29/08/2014
Che dire ho effettuato l'ordinazione alle 9 di sera, dando tutte le informazioni possibili, è arrivato il messaggio in automatico dal sito. Chiamo un'ora e mezza vedendo nessun avviso in arrivo e/o il cibo ordinato, e dopo mi sento dire che l'ordinazione non era arrivata,peccato che sia arrivato il messaggio automatico di risposta, quindi l'ordinazione era stata recapitata. Che servizio del cavolo!! Inoltre l'hanno comunicato tardi ed è saltata la cena. In tutta la mia vita non ho visto un servizio più scarso di questo
Lucilla S4/5
09/07/2014
buoni i ravioli, gli involtini, il riso alla cantonese, i piatti di pesce e carni. abitualmente una volta a settimana cena cinese al buona fortuna!
Visitatore3/5
21/05/2014
Già ordinato un paio di volte per pranzo, sempre in tempo e non hanno sbagliato le consegne. Porzioni nella media, così come la qualità. Comunque, consigliato.
CHIUDI
CHIUDI