Bevo Vino a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bevo Vino (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/01/2020
Passeggiando per San Niccoló ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo localino carino. Abbiamo preso un tagliere misto grande e due calici di vino. Qualità dei prodotti ottima, vini altrettanto buoni. L’atmosfera è cordiale, le cameriere simpatiche e l’arredamento particolare. A noi è piaciuto, senza troppe pretese, siamo stati bene. Poi i prezzi non sono economici, ma siamo pur sempre a Firenze..
Visitatore4/5
02/01/2020
Localino dove si può mangiare del buon cibo accompagnato da vini ottimi e i prezzi sono molto giusti
Visitatore4/5
05/11/2019
Locale molto carino, presenta una vasta scelta di vini e di pietanze tipiche toscane. Ottimo locale per un aperitivo precena. La cameriera era preparatissima, gentile e anche molto simpatica. Da tenere in considerazione
Visitatore3/5
02/11/2019
Posto informale, ottimo per una pausa veloce, qualità basica poiché proiettata al turismo mordi e fuggi. Risotto cavolo nero e salsiccia (fatto con riso pilaf tutto slegato), tagliatelle all’amatriciana (proprio no), fagioli all’uccelletta (insugati e poco legati), ottimo il tiramisù. Prezzo discreto. Senza infamia e senza lode
Visitatore5/5
08/08/2019
Mi sono trovata per caso presso questa enoteca e la scelta dei piatti mi ha incuriosita. Mi sono fermata a pranzare e ho ordinato un piatto di pici (pasta fatta in casa) cacio e pepe e un calice di chianti. Buonissimi! Davvero una pausa pranzo piacevole. Locale curato e prezzi onesti. Ampia scelta di piatti :dalla pizza alle insalate passando tra primi e secondi, con ottimi vini.
Visitatore2/5
10/06/2019
Menù turistico con gnocchi alla sorrentina (tipici, eh?!?), pollo arrosto con patate e contorno di verdure, tutti con porzioni irrisorie. Qualità mediocre. Alla domanda se avessero un piatto forte, la cameriera ha risposto lapidariamente di no. Personale distratto. Non vedevano l'ora che ce ne andassimo. Per me, un vero disastro.
FRANCESCO V3/5
28/05/2019
Nelle vicinanze di piazzale Michelangelo a Firenze abbiamo gustato dei piatti di cucina toscana preparati con la semplicità della "nonna". Ambiente pulito e poco appariscente come era nel nostro obiettivo, gestito dal proprietario che si occupa della cucina. Consigliato il "Menù del giorno" come pasto caldo in alternativa al panino senza svenarsi.
Visitatore2/5
26/03/2019
Minuscolo locale nel cuore di San Niccoló ben arredato, allegro, colorato e curato. La carta prevede un menù turistico, qualche primo e secondo e una ricca selezione di bruschette. La qualità delle materie prime non è in discussione e anche le tagliatelle parevano tirate a mano, ma se mi fai pagare 9.50€ una bruschetta (benché golosa) o 4.50€ un bicchiere di vino della casa il bagno non può essere imbarazzante come è risultato. Servizio gentile e simpatico ma decisamente approssimativo. Lo considero pertanto decisamente troppo caro, anche per Firenze.
Carlo B3/5
11/03/2019
Capitato x caso prima di salire verso il piazzale Michelangelo. Localino piccolo anche accogliente. Apparecchiatura spartana. Menu' molto limitato. Abbiamo optato x il menu' turistico a 13 Euro comprendente un primo ed un secondo con contorno. Personalmente ho optato x amatriciana e successivamente arista con patate arrosto. Altri hanno scelto gnocchi e trippa, etc. Cucina buona. Tutti l' hanno apprezzata. Il vino,........poteva essere migliore nonostante non fosse quello della casa. Servizio veloce. Personale gentilissimo e disponibile. Locale adatto a turisti frettolosi che non si alzeranno delusi
Visitatore4/5
28/02/2019
Scoperto casualmente passeggiando, siamo stati attirati dalla bellezza del locale, dal fatto che era poco affollato e dal menu del giorno. Buonissimi gnocchi al gorgonzola, ottima arista ed una bella selezione di vini, anche quello della casa è buonissimo! Staff gentilissimo
Francesca P2/5
04/01/2019
Siamo stati in questo locale una settimana fa per un pranzo veloce in famiglia e l'impressione tutto sommata non è stata positiva. La mia ribollita era discreta in realtà, i ravioli al pomodoro nulla di che, i taglierini al ragù di funghi invece un vero disastro: la pasta era scotta e incollata, i funghi nel ragù inesistenti ed il formaggio chiesto a parte appena scongelato dal freezer. L'acqua non è in bottiglia ma filtrata ed il calice di vino rosso richiesto era in realtà un dito e non un mm di più. Il caffè richiesto non è mai arrivato. Lo spazio è molto ristretto e faticavamo a muoverci anche se l'arredamento è molto carino; ai tavoli tovagliette di carta. In generale ci saremmo accontentati se i prezzi fossero stati da osteria; il problema è che 5 primi, una caraffa d'acqua filtrata e un dito di vino rosso son venuti 70 euro. Non ci riandremo e non lo consiglieremo.
Visitatore1/5
25/12/2018
Porzioni misere, poca attenzione da parte dell’unico cameriere che serviva, prendeva gli ordini e faceva il conto. Assolutamente da evitare. Prezzi alti.
Visitatore3/5
12/11/2018
Da turisti, ci è piaciuto molto. In un punto strategico, tranquillo e con alcuni tavoli fuori. Le ragazze molto gentili, specialità toscane e ottimo vino! Da provare!
Visitatore2/5
28/10/2018
Cibo niente di ché, e potrebbe anche passare (c'è di peggio in tanti bar) , se al meno ci fosse la gentilezza nel servizio. Invece la cameriera sembra scocciata e non fa mai un sorriso, rimprovera il cuoco autoritariamente davanti a tutti perché ha lasciato una luce accesa, lascia i clienti arrivati da 10 minuti senza bicchieri e senza acqua, non porta neanche il pane nell'attesa. L'insalata è quella mista in busta e sta in tutti i piatti. Il pecorino è sudato. Dare invece un minimo di attenzione a chi ha scelto di entrare potrebbe aiutare un locale che ha sicuramente potenziale. Peccato.
Visitatore2/5
25/10/2018
Locale carino,ottima anche la posizione,servizio imbarazzante,piatti veramente insoddisfacenti,avevamo anche pochissima scelta nel menu perché avevano già finito quasi tutto !!non lo consiglio
Alessandro C5/5
13/10/2018
Locale simpatico con un buon rapporto qualità prezzo considerando la posizione. Enoteca con scelta di vari piatti: pizze, primi ecc. Abbondanti i taglieri di salumi e formaggi. Da non perdere i dolci fatti in casa. Personale molto gentile.
Visitatore2/5
05/10/2018
Ci siamo fermati in questa enoteca andando verso piazzale Michelangelo.. abbiamo fatto un menù pranzo 13€ a testa con coperto e acqua compresa! Prezzo buono, abbiamo mangiato dei pici cacio e pepe e degli gnocchi con gorgonzola e radicchio rosso, buoni ma niente di che! Il secondo un insalata e un pezzetto di pollo, e una millefoglie di patate! Vi ripeto niente di eccezionale..
Giulia d1/5
23/08/2018
Accoglienza pessima, cameriera che ci tratta da cerebrolese come se le nostre domande fossero ovvie e scontate. Pizza surgelata del supermercato con un po di condimento sopra, grande delusione. Prezzi esagerati. Mai più!
Micaela G2/5
14/07/2018
Pranzato qui: due mozzarelle, un primo e un secondo birra acqua e 2 caffè 50 euro. Cibo non male ma prezzi decisamente troppo alti!! Caffè 2,50 l'uno...un furto. In altri posti si mangia decisamente meglio e si spende meno!
Visitatore2/5
14/06/2018
Locale situato in un transito ad alta intensità turistica. Come tanti, anche noi siamo "incappati" per un frugale pranzo prima di proseguire il cammino. Accoglienza brusca, zero sorrisi e poca cortesia dal personale che sembrava quasi infastidito dalla nostra presenza. Siamo rimasti solo perché i bimbi avevano fame. Passi il cibo mediocre con prezzi "turistici" ma la cortesia non costa nulla. Peccato.
CHIUDI
CHIUDI