Fc. Kebab, Via Di Novol a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fc. Kebab, Via Di Novol (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2017
Kebab ottimo...lo digerisco benissimo e questo è un buon segnale...vari modi per farcito...anche con verdure..speziato ma al punto giusto...fate una capatina se potete
Visitatore5/5
23/08/2016
Ogni volta mi venga voglia di kebab ecco pronto e sempre aperto FC. I ragazzi sono gentilissimi, oltre al kebab provate i felafel e i samosa, davvero buoni. Prezzi nella norma
Visitatore1/5
22/08/2016
Non mi esprimo sulla qualitá del cibo perché non ho mangiato il panino che ho comprato in quanto mentre aspettavo il mio kebab ho visto alcune piattole camminare sul muro vicino alle bocchette della cappa di aspirazione. Disgustato da ció appena sono uscito ho buttato il panino nella spazzatura.
Visitatore4/5
31/07/2016
Abito vicino e ogni occasione è buona per fermarsi e prendere un menù kebab. buono, abbondante a un prezzo molto onesto. il personale è sempre molto cortese.
Visitatore5/5
17/02/2016
Ogni volta che andiamo a Firenze e abbiamo voglia di kebab ci fermiamo da loro. Le persone che ci lavorano sono squisite e molto gentile. Consigliato a tutti.
Gaia R5/5
12/01/2016
Li il personale ci ha subito ritenuti amici e prezzi buoni e cibo buono e devi dire che sia il mio kebab preferito.......:)
Visitatore3/5
08/11/2015
Oggi, in occasione di un evento nelle vicinanze dello stadio, abbiamo provato il kebab italiano. Premetto che abbiamo mangiato altre volte il kebab me sempre in altri paesi. Il prodotto, anche se industriale, si tratta di una grosso catena di franchising, è buono, saporito e ben condito. Ci sono alcuni posti a sedere e l'addetto, molto educato, ci ha servito velocemente. Buonissimo il prezzo.
Visitatore4/5
20/08/2015
Se prende voglia di Kebab,può essere una sosta consigliata. Buona qualità e buon prezzo.... Mi sono trovato bene e ritornerò
Visitatore4/5
27/06/2015
Con il cambio di gestione del mio kebabbaro di fiducia ho deciso di esplorare nuovi orizzonti e provare la catena FC Kebab, ormai sparsa un po' ovunque a Firenze. Nonostante fossi tentato dall'idea di provare quello in viale De Amicis, ho deciso di seguire le recensioni di Tripadvisor e dirigermi a quello di via Canova. Il posto è carino e dà la possibilità di accomodarsi fuori, i menù sono vari ed a prezzi non eccessivi. Il Kebab è buono, non particolarmente speziato e con una piccola varietà di condimenti (tutto sommato) buoni. Nella sua semplicità offre una pietanza buona che mi sento di consigliare a chi passa per la zona dell'isolotto.
Visitatore5/5
24/05/2015
Fino a 3 anni fa odiavo il Kebab. Poi l'ho assaggiato per la prima volta in Spagna e l'ho adorato fin da subito. Ma devo dire che il migliore kebab che io abbia mai mangiato è proprio quella che offrono all'FC Kebab!! Piccolo locale, (per altro sotto casa mia, quindi è la mia rovina) ma molto semplice e carino. Personale cordiale, educato e socievole. Ormai è quasi due anni che prendo spesso il Kebab qui, quindi mi conoscono, e ogni volta che ci vengo mi chiedono sempre come sto e come va. Sono sempre gentili! Ogni volta che vengo qui, ordino da portar via, solo due volte ho mangiato nel locale. Il locale è luminoso, ordinato e soprattutto SEMPRE PULITISSIMO! Mai visto un Kebabbaro più pulito di questo! Una tra le cose più ottime è il prezzo! Un panino kebab 3,50€, piadina 4€ e piatto kekab 5€! E, cosa fondamentale, puoi aggiungerci qualunque condimento tu voglia senza far salire il prezzo! In altri posti, ci sono menu per il Kebab già prestabiliti e se vuoi aggiungerci condimenti in più devi aggiungere un sovrapprezzo, arrivando anche a pagare solo per il Kebab più di 5€! Qui invece i prezzi sono fissi, ma ci sono anche varie tipologie di menu che arrivano ad un massimo di 9€ comprensivi di bibita, patatine fritte e dolcetto. La qualità del cibo è ottima! Insalata sempre fresca e fantastica salsa yougurt! Io prendo sempre la piadina, che riscaldata sulla piastra acquisisce quel gusto croccante che adoro! Davvero consigliato sotto tutti i punti di vista! Sconsiglio peró di andarci negli orari tra le 13 e le 13:30 perchè arrivano sempre orde di ragazzini dall'uscita da scuola!
Visitatore5/5
07/03/2015
Incuriosita da questo locale aperto quasi da un anno ho deciso di provare. Il locale è luminoso, pulito e accogliente. Il personale è gentile e il servizio rapido. Il menù offre una scelta di kebab nel panino (3,50 euro) nella piadina (4,00 euro) e nel piatto (5 euro). Si possono mangiare anche i Felafel (1 euro ciascuno) i Samosa (1 euro) patatine fritte (1,5 euro) e altre cose tipo riso in bianco, verdure, spezzatino di carne. Non è previsto il servizio al tavolo, ma sono presenti 5 tavoli e un bancone a muro con sgabelli. Il locale propone anche alcune combinazioni menù di cui la più cara prevede il piatto kebab con patatine, antipasto, dolcetto e bibita per 9 euro. La soluzione più economica invece è rappresentata dal panino kebab + patatine + dolcetto e bibita a 7euro. Le patatine vengono accompagnate, su richiesta, con maionese e ketchup che mettono direttamente loro.
Visitatore4/5
28/08/2017
good kabab, friendly people. kabab is plentiful and very tasty. you eat in the shop they have a couple of tables, or take out.
Visitatore5/5
29/05/2015
Если вам надоела итальянская кухня и хочется разнообразия - вам сюда! Вкусно, недорого, никаких претензий)) За 5 евро можно наесться) Местечко милое. Кроме кебабов, чипсов и лепешек есть более "полезная" еда (салат, мясо, рис). Единственное - были днем, когда очень много народу, толпа: время обеда. Проходя мимо позже видели, что свободно.
CHIUDI
CHIUDI