Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Dabarba Lungarno

Recensioni di Dabarba Lungarno, Firenze

ANDREA RESIA
25/04/2023
Locale molto gradevole ed elegante, con un atmosfera rilassante situato sulle rive dell'Arno, nel centro storico di Firenze, la cucina e deliziosa e il servizio è stato molto attento. Ottimo rapporto qualità prezzo grazie anche allo sconto TheFork applicato. Da Provare!
Vittorio L
20/06/2023
Ho mangiato bene... ho bevuto bene.... sono stato molto bene. Non comprendo certe recensioni superficiali o addirittura negative. Chi nel proprio curriculum da giudice recensisce gli all you con eat, non ha titolo per poter giudicare la cucina italiana, specie se di qualità e preparata con materie prime fresche e non decongelate. Comunque tornando a noi se ci andate e prendete un piatto qualsiasi che contiene stracciatella, vi assicuro che non sbagliate. Le vostre papille ringrazieranno. L' insalatina Dabarba da provare... fresca e gustosissima. Oggi faceva troppo caldo per provare altre pietanze, che non sono tantissime, ma sono in grado di accontentare tutti i palati. E dopo come molti dicono: pochi piatti, qualita assicurata. Abbiamo già deciso di tornarci per gustare il resto. Ed infine è veramente a due passi dai punti più interessanti di Firenze
Angelo De Virgilis
18/12/2022
Bella location arredata con stile ed eleganza; abbiamo scelto questo ristorante spinti dalle buone recensioni che non posso fare altro che confermare, piatti ben presentati e squisiti, titolare simpatico e personale molto gentile e attento.
Sara Stasi
14/06/2023
Serata passata in compagnia di una amica,ottima posizione ,piatti buonissimi e personale divertente e professionale.Consiglio vivamente.
Villa da Filicaja
17/06/2023
Ottimo servizio, brasato di guancia che si scioglie in bocca, tagliata con avocado perfetta. Ottimi vini e olio extra vergine d'oliva locale di qualità assoluta.
Laura Roca Ticó
20/03/2023
Da tornarci. Nuovo ristorante Italiano in centro, servizio, arredamento, musica ambiente tutto perfetto. Il cibo SPETTACOLARE 😍
Marco Viani
10/04/2023
Ottimo servizio e cibo Consiglio menu con caviale
Pierluigi Angioli
25/01/2023
Voto massimo più che meritato. Locale e gestione perfetti sotto ogni punto di vista. Appena entri sei subito a tuo agio: un posto elegante quel tanto che basta ma che non ti mette a disagio. Francesco ha tenuto duro ed è rientrato nel settore come solo un professionista che ama il suo lavoro poteva fare. Si è circondato di collaboratori professionisti preparati, affidabili e di esperienza che lavorano all'unisono contribuendo a fare la differenza, non quella di apparenza ma quella ben più importante che si chiama sostanza. Ed è quella che si nota nei particolari ( come i tempi di attesa) , dalla cura nell'apparecchiatura ai dettagli che fino a che non li noti non ci pensi ( un solo esempio: a seconda della scelta, il piatto di portata può essere caldo, tiepido o freddo. Se vi pare poco). Per quanto riguarda il menù, quì comanda il pesce, e che pesce: di assoluta freschezza e qualità che le mani della cuoca -(chef non mi piace) di rara umiltà, educazione e semplicità- portano a dei risultati di puro godimento. L'insalata di Barba è semplicemente imperdibile, così come i garganelli ai frutti di mare, clamorosi . Lista dei vini corretta, calibrata e intelligentemente corta a tutto vantaggio di un ricarico onesto per il cliente. L'affabilità e la passione di Francesco ti portano a fine cena rilassato, appagato e soddisfatto e quando arriva il conto (in linea all'offerta) puoi solo pensare: soldi spesi bene, ci vediamo presto. p.s. questa mia recensione è la n. 500, non potevo festeggiarla meglio
Enrico Delli
04/02/2023
Ottimo locale , molto ampio, offre la possibilità di stare in una delle sale all'interno oppure di stare fuori con ottima vista sullo lungarno. Servizio impeccabile: cortesia e simpatia si abbinano ad ottima professionalità. La cucina è la punta di diamante del locale: ricette ricercate con ottimi ingredienti da filiera corta, menù costantemente aggiornato e impiattamento invitante. Ottima qualità prezzo per cena raffinata ed esperienza gastronomica superiore. Molto consigliato!!
Alessio Pastore
28/01/2023
Non è per nulla facile, oggi specialmente, stare a due passi dal Ponte Vecchio e non strizzare l’occhio a facili “soluzioni” turistiche. Un amico me l’ha consigliato: ero scettico ma mi sono dovuto ricredere… Location accogliente, personale appassionato e, soprattutto, piatti gourmet a prezzi più che onesti. Da fiorentino ci ritornerò di sicuro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni