Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Sgraneria

Recensioni di La Sgraneria, Firenze

Cosima Galasso
23/01/2023
Abbiamo ordinato la Pinsa Pugliese tramite app, l'ordine è arrivato puntuale e la Pinsa era davvero molto buona, croccante e ben condita. Proveremo ad ordinare altre varietà. Il locale che prepara le Pinse è in via di San Bartolo a Cintoia e penso sia possibile mangiarla anche sul posto visto che ci sono dei tavolini. Gennaio 2023 abbiamo continuato ad ordinare le pinse ed abbimo provato la pistacchiosa, la laziale , la margherita e sempre preso la pugliese. Ultimamente ho notato che le pinse sono rimpicciolite, almeno quelle che ci hanno portato erano più piccole e il prezzo è lievitato. Poi nelle note ti scrivo non cotta troppo/abbruciacchiata! E la pinsa arriva troppo cotta almeno su un lato bruciacchiata che risulta dura! Dimenticato di mettere la birra, ma fortunatamente siamo vicini e il raider è corso a prenderla! Purtroppo abbiamo dovuto rimetterle in forno perché arrivano fredde! Comunque diamo fiducia!
Simone Dimichino
09/06/2023
Locale nuovo e accogliente, servizio veloce e molto accogliente, pinse dai gusti favolosi con ingredienti di ottima qualità. Buone le birre artigianali !! Consilgliatissimo👍👍
Karmen Zevallos
14/04/2023
Ottima scoperta! Mi trovavo per caso a Firenze e avevo voglia di pinsa così facendo una dettagliata ricerca ho scoperto questo locale. Che dire... spettacolare! Abbiamo preso 2 tipi di pinse ma la Pistacchiosa ha superato le nostre aspettative, top!
antonio albertini
15/05/2023
La sgraneria è ottima. È la prima volta che assaggio una pinsa così buona leggera e digeribile
Nedo Bianchi
22/04/2023
Prendiamo spesso la pinsa qui, abitando vicino e potendo andare a ritirarla a mano. Avendola provata fin dai primi giorni dell'apertura devo dire che sono migliorati sotto tutti i punti di vista. L'impasto è davvero buonissimo, ha un ché di rustico che lo rende molto gustoso. I condimenti sono abbondanti e di qualità e i ragazzi che ci lavorano si vede che cucinano in maniera appassionata. Può sembrare più piccola rispetto ad una normale pizza ma assicuro che riempie molto bene anche un ragazzo di buona forchetta come me. Il prezzo non è tra i più economici ma rispecchia la qualità degli ingredienti.
Danilo G.
24/06/2023
Pizza speciale, ottima la pasta che ho trovato digeribilissima a differenza della generalità delle altre pizze, particolarmente buoni tutti gli ingredienti. Trovo il prezzo adeguato alla eccellenza della qualità. Estremamente puntuali nella consegna a domicilio.
Barbara Di Nunzio
15/04/2023
Abbiamo ordinato delle pinse e dei panzerotti fritti , l'impasto era supremo, croccante ,ma soprattutto leggero , abbiamo notato che la qualità è salita ed è per questo che mi sono spinta a scrivere questa recensione . Ottimo davvero tutto anche il servizio "asporto" veloci , gentili era tutto caldo e buonissimo.... Bravi ! Alla prossima sgranata :-)
Serena Castellotti
11/04/2023
Appena mangiata la pinsa offerta per festeggiare un anno di apertura. Buonissima! Impasto spettacolare! Ordineremo presto da asporto!!
Camelia Petre
21/01/2023
Abbiamo mangiato un'ottima pinsa , con ingredienti di alta qualità e molto leggera. C'è molta cura anche nella presentazione dei cibo. Il locale è molto carino e intimo. Il proprietario è stato molto cordiale. Sicuramente ritorneremo.
tiziana brizi
04/06/2023
Da Romana ....10 e lode alla Sgraneria...la più buona Pinza mai mangiata a Firenze...impasto eccellente...materie prime fresche e di Qualità...personale gentile ...il tutto in un luogo dove sembra il tempo essersi fermato...il paesino di San bartolo a Cintoia...L'unica nota negativa è non andarci....Provare per credere....Ci vediamo presto.....
Emma Moretti
20/10/2022
Pinsa davvero molto buona. Menzione d’onore per i mini panzerotti fritti, consigliatissimi. Se posso permettermi un piccolo suggerimento, aggiungerei 1/2 opzioni vegane per chi, come me, le cerca sempre e apprezza molto quando le trova. Sicuramente ordineremo di nuovo e proveremo altre opzioni.
Giancarlo Romanelli
31/03/2023
Ottima la Pinsa alla Sgraneria ! Ormai ho provato vari gusti e tutti fantastici 👍
Roberto Massai
25/07/2022
Avevo ordinato la pinsa a casa e devo dire che e super. Stasera sono andato a mangiarla sul posto ed è veramente buona , si capisce che l'impasto e di alta qualità e ingredienti ottimi. Sala del locale non molto grande peró confortevole e personale carino e disponibile consigliatissimo!!
samuele bassi
27/10/2022
Ottimo, ma ottimo nella zona, pizza da 100%. Buone e croccante. Vi consiglio di andare a mangiare li ci sono circa 10 taloli. Ma anche da asporto. Ma ottima pizza provatela
angy27box phillips
20/10/2022
Finito da pochissimo la pinsa che mi hanno portato a casa. Molto buona, ingredienti freschi, impasto croccante e gustoso . Da provare.
Alessandra Grippaldi
05/08/2022
Ottima la qualità delle pinze ,gli ingredienti e la cottura!!ho provato anche quella con la nutella e la granella di noci ed era veramente squisita...per non parlare del tiramisù 😋😋😋😋 Servizio, accoglienza, gentilezza e prezzi eccellenti Pro are per credere!! Ci tornerò spesso Lo consiglio a tutti davverooo
daniele galeotti
02/05/2022
Ottima qualità sia dell'impasto che degli ingredienti. L'impasto viene lievitato tre volte e risulta leggero, croccante e digeribile. Il locale è nel vecchio borgo di San Bartolo a Cintoia che ha assoluto bisogno di locali come questo per rivitalizzarsi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni