Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Pasticceria Noisette

Recensioni di Bar Pasticceria Noisette, Firenze

Ionica Trandafir
24/06/2023
La migliore pasticceria di Firenze(e credetemi che ne ho girato di pasticcerie essendo un esigente amante dei dolci)..qualità e professionalità imbattibile.. che dire tutto al SUPERLATIVO..L'eclair allo zabaione e POESIA...grazie davvero
Francesco Bernacchi
22/06/2023
Pasticceria ottima con una gustosa varietà. La raccomando sia per una dolcezza raffinata che per una buona colazione o merenda. È stata una piacevole e inaspettata scoperta, non poteva che essere inserita tra “le pasticcerie più buone di Firenze” presenti nella mia mappa mentale della città. 👍🏽 Personale cortese e ambiente piacevole nonostante il minimalismo funzionale dell’arredamento; anche questi sono altri ottimi ingredienti che contribuiscono a far ritornare i clienti, me tra questi. Nel dubbio, provate. 👌🏽
Graziano Fiorucci
13/02/2023
Una scoperta tra le pasticcerie di Firenze, provata su consiglio di un amico che abita in zona. Già da fuori la vetrina appare ricca ed invitante; entrando ci si trova davanti un bancone stracolmo di lievitati per la prima colazione tra cui scegliere. Ho preso 5 pezzi da asporto ed in tutti si percepisce l'utilizzo di ottime materie prime, con impasti ricchi di burro e farciture appetitose non eccessivamente zuccherate; veramente squisiti il cornetto con crema e marmellata di more, il bombolone e la sfoglia alla mela. Se proprio devo trovare una pecca, il budino di riso ed il cornetto integrale erano un po' avanti di cottura ma son cose che possono capitare.
Massimo Contis
23/02/2023
Finalmente ha riaperto un caffe in quel punto di Via D'Annunzio dopo altri locali brutti e falliti . Una pasticceria deliziosa con paste MERAVIGLIOSE , diverse da tante altre , ottime , originali , da provare tutte se solo si potesse . Rinaldo stupendo con il suo caffè speciale e sorridente, gentile e con due occhi bellissimi. Carine e gentili le ragazze . Ci voglio andare più spesso . Bravi !!!
Alessandro Laera
24/06/2023
Abbiamo visitato 5 regioni italiane,trovando l'eccellenza unicamente in questa SPLENDIDA pasticceria di gran classe .Credetemi senza nulla togliere al gran tour ottocentesco per le splendide città italiane non si può lasciare il Bel Paese senza aver fatto tappa qui dove incontri la bellezza botticelliana leonardesca e michelangiolesca uniti in quest'arte unica che è la vera Pasticceria. Un grazie immenso per averci fatto parteci della vostre prelibatezze.
S B
23/03/2023
Buona pasticceria, locale nuovo e bello, con tavolini, anche se un po' piccolo e affollato la mattina verso le 8. Tante paste da scegliere. Io ho preso una pasta molto grande, più di quelle standard, da 2,5 euro. Molto buona la pasta, dentro avrei preferito un po' più di crema. Cappuccino fatto con cacao dentro e sopra come richiesto, ma con schiuma troppo poco densa che è svanita troppo velocemente per i miei gusti personali. Personale gentile.
mariacristina ciampi
16/02/2023
Andrebbe tutto bene, qualita' ottima se non fosse per una delle ragazze che serve al mattino che disattenta . Gia' due volte non ha incluso un pezzo dolce nella roba che chiedo da mettere in un sacchettino e stamani ho chiesto una schiacciatina ripiena al salame e mi ha messo un panino briosciato al salame. Sinceramente bisogna che la ragazza si svegli anche perche' poi il conto viene fatto su quello che si e' ordinato ma non viene messo.
Gaia Amante
02/01/2022
Pasticceria molto bella e con molta cura per i dettagli di ogni tipo. Personale giovane, sorridente e gentile. Cappuccino buonissimo, mignon belle. Consigliatissimo il babá ricco di bagna al rhum!
Federica Cellerini
01/06/2023
Ho fatto colazione nel bar situato in via Gabriele D'Annunzio.... tutto molto bello e buono, ambiente pulito e cortesia del personale avvolgente, tutti molto attenti alla clientela. Ci ritornerò!
Dalia Dhali
03/06/2023
Buonissime le paste! Ne ho provate diverse e mi sono piaciute tutte, adoro il profumo del burro dei cornetti e si sente che gli ingredienti sono di qualità!
Donatella Bonaccini
10/01/2022
È una pasticceria aperta da poco da un pasticcere bravo ed estroso, ho fatto colazione e poi preso delle tazzine mignons di cioccolato ripiene di tiramisù, buonissime.
Carla Carnevale
18/03/2023
Prendo sempre il saccottino vegano ripieno alle mandorle.. ottimo e leggero. Ampissima la scelta di paste e tortini, servizio gentile e la pulizia impeccabile. Bravi!!!
Roberto De Mola
07/01/2022
bar pasticceria con Arredamento minimal ma piacevole alla vista con servizio del personale ottimo e cortese. Ho provato al momento solo un caffè ma la vista del resto è stata invitante
Valentina Nutini
13/03/2022
Una pasticceria magnifica, dolci buonissimi e ben presentati. I proprietari e i loro dipendenti sono molto gentili e alla mano. Un logo dove potersi rilassare prendersi un bel caffe e godersi tutti i sapori di quei mille dolcetti
Claudio Casalini
31/03/2023
Ho acquistato bignoline di vari gusti semplicemente ECCEZIONALI grande qualità si sentono benissimo i gusti (non come accade sempre molto zucchero e basta) ritornerò appena possibile purtroppo x me non è vicina a casa 🤪
Marco Nannucci
29/04/2023
Fatto colazione stamattina in 3, bello il locale, buonissima la pasticceria. Prezzi giusti. Personale Gentilissimo! Ottimo!
Paolo Gasperini
30/04/2023
Favolosa! La miglior crema che abbia mai assaggiato!! Ottimi anche i salati. Molto accogliente la sala e ben organizzato il banco e le esposizioni. Ma mi raccomando di assaggiare qualcosa con la crema perché ne vale verament la pena!!! Straconsigliatissimo!!
Marco Merlini
02/01/2022
Aperto da poco ma già con moltissima scelta! Personale alla mano e molto gentile! Paste e bignoline molto buone! Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni