Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Santa Croce Bistrot

Recensioni di Santa Croce Bistrot, Firenze

Hera Clion
25/06/2023
Piccolo bistrot a due passi dalla chiesa Santa croce dove si mangia benissimo a prezzi giusti. Il tagliere di salumi prevede un'ottima selezione ben presentata e molto gustosa e la schiacciata davvero buonissima, il servizio eccellente preparato e puntuale! Super consigliato!!!
Stefania Ghidoni
16/04/2023
Piccolo ma curato bistrot apprezzato molto, soprattutto da mia nipote di 10 anni che si è gustata un super abbondante piatto di pici alla carbonara. Personale disponibile e gentile.
Sabrina Faccoli
23/04/2023
Piccolo piccolo posticino camminando per Firenze, ma abbiamo mangiato la più buona schiacciata e i migliori salumi che abbia ricordi.I proprietari sono fratello e sorella, con l' ospitalità e la gentilezza dei fiorentini veri.Insomma che dire...se non provare per credere.Grazie di cuore da Sabrina Silvano Sandra Angelo e i nostri 2 chiuahua kiss e Bijou
Tatiana Caramelli
11/04/2023
Ottimo locale per aperitivo o per pranzare o ritrovarsi con amici... Taglieri ottimi, primi eccezionali, dolce tiramisù favoloso!!!! Da provare!! Consigliato!!
Lilly
29/03/2023
Posto super carino proprio affianco alla Chiesa di Santa Croce .... Proprietario preparato su i prodotti che propone... Ampia scelta di vini ,anche importanti. Ottimo e abbondante tagliere di prodotti tipici toscani ,dalla Finocchiona,al salame ,al pecorino toscano ... Davvero tutto buonissimo! Super raccomandato a chi arriva e cerca un posto per fare un Buon Aperitivo a Firenze!
tommaso bucarelli
25/04/2023
Ottimo !! Consigliato veloce molto buono!! La Schiacciata è buonissima !! Cucina anche la pasta!!
Michela Francini
05/04/2023
Ci siamo fermati per un aperitivo, tagliere generoso, ottima qualità. Abbiamo fatto una bella chiacchierata con Davide che ha sogni ed entusiasmo!!! Ti auguriamo di realizzare tutti i tuoi progetti Michela e Francesco
acri simona
11/01/2023
Locale grazioso molto carino vasta varietà di taglieri cin salumi e formaggi in particolare ottime schiacciatine accompagnate dal sorriso del proprietario di casa Davide consigliatissimo
Elena Pasini
20/09/2022
È un po' defilato e purtroppo nascosto in questi giorni dalle impalcature ma cercatelo, ne vale veramente la pena. La miglior schiaccia mai mangiata in Toscana, anche il tagliere è abbondante e gustoso e il tutto servito con tanta simpatia e gentilezza
dj Mapj (dj_Mapj)
14/04/2022
Di passaggio ci siamo fermati per curiosare e subito siamo stati attratti dalle proposte. Personale educato, rispettoso, preparato e gentile. Abbiamo gustato un tagliere che in quanto a qualità e quantità ha soddisfatto la nostra voglia e curiosità e accompagnato da un ottimo "Morellino" consigliato dalla casa ha rigenerato quando un tour brucia. Le schiacciate proposte sono state apprezzate alla grande, anche qui il rapporto quantita/qualità tra salumi e salse hanno soddisfatto tutti. Alla fine non si poteva andar via senza assaggiare la schiacciata alla Nutella che con il suo contrasto dolce/salato ha concluso con eccellenza la nostra sosta. Consiglio una visita.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni