Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Farina Pizza + Grill

Recensioni di La Farina Pizza + Grill, Firenze

Sara P.
06/05/2023
Migliore pizza mai mangiata sino ad oggi. Migliore servizio al tavolo mai ricevuto, condito di cordialità, tanta professionalità e simpatia. Ambiente molto pulito, accogliente, confortevole. Personale espressamente appassionato al locale. Ci tornerò appena possibile.
Francesco Buccarelli
02/04/2023
Difficile trovare posto di sabato sera perché è molto richiesto. L'ambiente è caldo, luminoso e accogliente, i tavoli apparecchiati con tovaglie di stoffa colorata in armonia con i colori dell'ambiente. Gli ingredienti sono ben specificati con opzioni senza glutine. Abbiamo preso una pizza e un dolce a testa. Ci sono sia pizze tradizionali che pizze gourmet. Le abbiamo provate entrambe e sinceramente siamo rimasti tutti soddisfatti. Molto buono l'impasto delle pizze cotte nel forno a legna. Oltre ai dolci del menù ce ne sono altri di una pasticceria esterna, tutti molto buoni. Ampia scelta di vini con etichette di livello esposte un po' dappertutto nel locale. Alla fine ci hanno offerto limoncelli e amari. Il locale ha recentemente raggiunto il meritato traguardo dei Tre Spicchi del Gambero Rosso. Sicuramente ci torneremo presto prenotando per tempo.
Leo Leo
04/10/2022
Ottima la pizza e gli antipasti. Buonissima la tartare di Fassona. La pizza con un impasto delizioso e molto digeribile. Unica nota negativa un po' di disorganizzazione nelle prenotazioni e il QR code sulle tovagliette che riportano ad un menù vecchio. Tutto sommato personale gentile e disponibile a risolvere gli inconvenienti. Prezzi onesti.
Monica Paracucco
31/03/2023
Accoglienti e veramente gentili Molto professionali La pizza è straordinaria Ingredienti di ottima qualità che sapientemente uniti danno gioia al palato . Una pizza che emoziona.
Narciso BUCCI
07/05/2023
Siamo stati veramente bene. Taglieri abbondanti con tutte le varietà di affettati, formaggi e verdurine. Pizze da favola veramente. Personale attento alle ns esigenze e simpatico. Ottimo infine il rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo senz’altro. 👏👍
Camila Quadro
11/04/2022
Esperienza molto positiva! Personale gentile e cortese, materia prima di qualità e ottima mano d’opera. Ho preso un ‘Nduja gourmet, i prezzi forse sono leggermente alti ma il menù è consultabile online quindi c’è poco da lamentarsi. È arrivata bianca come da menù, io però avevo letto male e credevo fosse rossa, ho chiesto che mi si venisse aggiunto del sugo e così è stato. Sono rimasta molto soddisfatta, l’attenzione al cliente non manca e la pizza era buonissima! Non sono di Firenze ma tornerò sicuramente!! Aggiornamento: Ieri sono andata per la seconda volta, con molte aspettative ed entusiasmo. Tuttavia sono rimasta un po’ delusa, la pizza (Croccò, quella intera) non era buona come la scorsa volta, forse per carenza di pomodoro. I miei compagni hanno ordinato pizze gourmet e gli sono state consegnate non tagliate e dunque non realizzate fetta per fetta come il menù prevede. Una delle pizze presentava parti bruciate il che non va bene. Infine il conto mi è sembrato ben superiore la scorsa volta, un tagliere di salumi 18 euro mi sembra davvero eccessivo, così come l’aggiunta di burrata al posto della mozzarella era di 6 euro…
Simone Bellosi
09/10/2016
Ottimo ristorante pizzeria, io in particolare ho mangiato la pizza. Devo dire veramente ottima. Ingredienti genuini e freschi. Spesso di marchio IGP. Buona anche la pizza senza glutine. Il locale è piccolo, ma veramente ben arredato, nel fine settimana è un po' affollato e i tavoli s dividono un due turni (consiglio di prenotare il primo). Staff gentile ed efficiente.
giuseppe ingenito
04/02/2023
Con mia moglie e due coppie di amici siamo stati questa sera a cena a La Farina. Conoscevamo la pizza ( tre spicchi gambero rosso) che é qualcosa di eccezionale, per prodotti utilizzati e per studio dell'impasto. Questa sera però, essendo venuti a Firenze in vacanza, chi dalla Liguria è chi dal Lazio, cercavamo qualcosa di prettamente FIORENTINO. Ordiniamo la bistecca Fiorntina. Ci viene servita una bistecca di una bellezza, di una tenerezza e di un sapore divino. Se prima conoscevamo Marco e Andrea per la rinomata pizza, oggi possiamo dire di conoscerli anche per una delle migliori bistecche di Firenze.
Marco Pavanelli
27/05/2023
Locale informale, allegro e pizza ottima. Siamo arrivati di sabato sera senza prenotazione e si sono fatti in 4 per trovarci un tavolo, la pizza è stata una sorpresa positiva, davvero eccellente con ingredienti ricercati.
Stefano Peruzzi
18/07/2018
La pizza napoletana, alta, buona, che entra di buon diritto tra le migliori mai mangiate. Pizze rivisitate per palati moderni, impasti di tre tipi diversi, distinguibili nel gusto. Tutto da provare. Dessert da non perdere. Inoltre servizio eccellente: gentili, disponibili, ci hanno viziato. Non rimpiango i soldi spesi, che alla fine sono in linea con i prezzi fiorentini, che vi aspettate? Prenotazione obbligatoria.
leonardo Di Castro
12/10/2022
Ristorantino intimo, una chicca in una via non troppo trafficata, a due passi dal centro. Pizza gourmet e non, freschi vincitori dei 3 spicchi gambero rosso. Andrea e Marco, i due titolari, sono gentilissimi, con consigli sempre azzeccati e attenti alla qualità e freschezza dei prodotti. Carta dei vini perfetta, con prodotti di nicchia.
Franco Cammarata
19/01/2023
Locale accogliente, personale gentile ed efficiente. Vasta scelta dì pizze, tradizionali e gourmet. In menu anche diversi antipasti, primi e secondi. Ampia scelta dì vini. Alcune birre alla spina e qualche birra ottime quelle artigianali. Prezzi medi.h
Antonio Alfieri
29/03/2023
Pizzeria Eccellente , accogliente , elegante e molto curata. Personale gentile e preparato . Pizza la piu’ bona provata in tutta la toscana , ottimo anche il tagliere e le mini tartare! Consigliato
Giulio Piotti (Giulio_o)
26/04/2018
La pizza ottima certamente una delle più buone di Firenze con vari tipi di impasto e una buona scelta, eccellente anche il resto del menù dagli antipasti passando dal pesce fino al dolce. Consiglio vivamente di prenotare con giorni o una settimana di anticipo anche se di solito dopo 22 si trova anche senza prenotare. La qualità degli ingredienti si paga un poco di più.
Filippo Grandelli
05/01/2023
Ambiente molto carino,la pizza stupenda i dolci sublimi lo staff fantastico
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni