Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Forno Pugi Firenze

Recensioni di Forno Pugi Firenze, Firenze

Graziano Fiorucci
22/03/2023
Conosco questo punto vendita dalla sua inaugurazione ed è sempre stato un riferimento per spuntini in tarda mattina o nel pomeriggio. Adoro le loro pizze, soprattutto due specialità: la margherita, leggera, croccante, con quella sua particolare nota acidula nella passata di pomodoro che rende ogni morso una esplosione di gusto, e la genovese, un susseguirsi di sapori e consistente con croccante impasto, gustoso prosciutto crudo e soprattutto cremoso stracchino (peculiare prodotto non presente tra le pizze ripiene dello storico punto vendita in viale E. De Amicis o in altri forni che io conosca qui a Firenze). Ottimi anche altri loro prodotti come il pane ed i dolci ma ritengo i prezzi, soprattutto riguardo quest'ultimi, eccessivi ed il rapporto quantità/prezzo troppo sproporzionato; mangerei dozzine delle loro frittelle di riso, uniche per sapore e consistenza, ma visto il loro prezzo desisto sempre dal comprarle. Consiglio vivamente questo locale per la qualità offerta; ideale per uno spuntino mentre ci si aggira per il centro della città, potendosi poi gustarei il tutto seduti comodamente sulle panchine di P.zza San Marco.
beatrice k
08/02/2023
Il pugi è una tappa fissa, passo quasi ogni giorno per un pranzo veloce o per uno spuntino e non delude mai Hanno un impasto veramente unico, mozzarella buonissima, basilico fresco Dalle pizze, le schiacciate, il pane alle frittelline di riso tutto eccezionale Ogni pugi ha qualche differenza, e devo dire che a parer mio tra tutti il più buono è questo a San Marco! Complimenti davvero, lavoro eccezionale
Ema Berry
21/01/2023
Al forno Pugi si può trovare una bella varietà di pizza, ma quello che vi consiglio è di provare la schiacciata fiorentina, prodotto tipico della città. Io ne ho provata una appena sfornata ed era veramente ottima, alto e croccante l'impasto e gustoso il ripieno. Mi è anche piaciuto che la schiacciata si compra a peso e non c'è un taglio "obbligatorio" come in molti altri locali dove si fa la schiacciata. Da provare!
Matilde Tommaselli
13/03/2023
Il forno è buono, ottimo, sicuramente il più buono che io abbia provato a Firenze. Io non sono fiorentina, sono una romana fuorisede, e a Roma la pizza al taglio è una istituzione, e devo dire che da Pugi la pizza al taglio è buonissima. Se mi chiedessero di consigliare un forno, senza dubbio consiglierei Pugi. Purtroppo però, per me, universitaria squattrinata, dallo scorso semestre è diventato troppo caro. 1/4 di margherita 4.5€, è una margherita carissima! La qualità si paga, certo, peccato che qui non si paga solo la qualità, ma si paga anche la Firenze, sempre più turistica e sempre più cara (ma questo è un altro discorso). Consiglio di pensare ad uno sconto per studenti :) Per il resto bravi, bravi davvero!
donato tragni
10/02/2023
Bel posto , personale gentile e schiacciate buonissime . Complimenti!
Davide Conforti
20/02/2023
Ottimo forno tipico fiorentino, tanta varietà e prezzi onesti, ottime le frittelle di riso. Il prodotto protagonista del forno, però, è la schiacciata toscana, che in questo forno viene proposta in una versione unica, a metà tra focaccia genovese e pizza bianca romana, creando così un risultato unico, che risulta ottimo sia nella consistenza, contemporaneamente croccante e soffice, che nel sapore unto e salato al punto giusto. Tappa obbligatoria se passate da Firenze
EMANUELA BORETTI
04/05/2023
Quando passo da Piazza di S Marco non posso fare a meno della sua pizza 🍕, apparte le diverse tipologie, ottimo impasto digeribile, anche i dolci buonissimi freschi
Michela Ginestri
10/01/2023
Forno caratteristico molto buono. Prodotti di buona qualità e schiacciata molto croccante. Consigliata la schiacciata sottile con stracchino e prosciutto.
emanuela bellini
26/03/2023
Focaccia top! Buonissime quelle farcite. Personale veramente gentile e cordiale.
Matteo Valentini
15/12/2022
La qualità dei prodotti è indescrivibile❤️ freschissimi e di ottima fattura tappa fissa ogni qual volta di parte da Viterbo in comitiva per assaporare l'anima di Firenze ✌️😉 personale gentilissimo e destinazione d'obbligo dopo un bel giro agli Uffizi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni