Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Lungarno

Recensioni di Osteria Lungarno, Firenze

Giovanni Andreella
18/04/2023
Cenare in questa osteria mi ha lasciato soddisfatto. Trovandosi lungo l'Arno ha una vista molto carina e se avete fortuna vedrete anche un bel tramonto, per questo motivo se è bel tempo consiglio di mangiare fuori. La qualità del cibo è buona, la mia tartare di chianina con capperi era ottima e le patate molto buone anche se alcune troppo bruciacchiate. Le tagliatelle con ragù di cinghiale erano buone ma il sugo non era un ragù, più uno spezzatino. Prezzi nella media di Firenze.
Aneed Official
08/06/2023
Quello che abbiamo scelto era davvero ottimo, abbiamo iniziato con un piatto di tagliatelle ai funghi porcini diviso in due e a seguire una verdura grigliata mista e delle ottime patate al forno; eravamo diffidenti essendo la nostra prima sera a Firenze e venendo dalla Campania, ma la sapidità della pasta, delle patate, ci hanno fatto sentire a casa. Tutto bagnato da una mezza pinta (più fruttata del previsto) e un buon Chianti in calice, per un totale di 56€. Ci ritornerei volentieri! Unica nota un po' dolente, la mancanza di privacy nel "dehor" esterno, con tavoli troppo ravvicinati tra loro, ma lo abbiamo tradotto come una ottima occasione per scambiare due chiacchiere con chi vicino a noi.
Rosa Campagna
16/09/2021
Senza dubbio la carne più buona del centro di Firenze! Ottima cottura e qualità delle carni, ottimo il rapporto qualità prezzo. Abbiamo preso entrecote al pepe verde e bistecca nella costola che è arrivata ancora sfrigolante nella piastra in ghisa. Il servizio di Leandra è stato accogliente, molto gentile e simpatica. Vini e birre artigianali fiorentine molto buoni. Posizione ottima: a 100 mt. Dal ponte vecchio
Simone Pistolesi
20/04/2023
Un locale stupendo, Personale molto gentile e accogliente, location molto carina. Ho preso un antipasto e un primo tutto squisito tornerò presto..
Lorenzo Ciardi
13/04/2023
Non avevo nemmeno la conoscenza di questo ristorante ma devo dire che dopo esserci stato a mangiare posso confermare che sia ottimo in tutto e per tutto. Sia dall’accoglienza che dal cibo consumato. Lo consiglio a tutti
Cristina Ciarpaglini
28/02/2023
Pinsa squisita, spaghetti al ragù ottimi. Ragazzo egiziano che ci ha servito fantastico!!! Gentilissimo, competente e con un ottimo inglese. Ci siamo tornati 3 volte.....
Gabriele Franchini
18/04/2023
Rapporto qualità prezzo ottima, tutto molto buono. Tartufo fresco eccellente e carne alla griglia tenerissima, ci tornerò.
Irene Carloppi
19/03/2023
Ho mangiato un'ottima pizza fine e croccante come piace a me..i prezzi sono contenuti ..la vista e' unica ed il personale e' super professionale veloce,attento e sensibile alle esigenze del cliente..what else?
diego mencarelli
23/10/2022
Trovato per caso durante il nostro soggiorno a Firenze. Situato lungo l Arno, con posti a sedere sia all interno che all esterno ( abbiamo cenato sotto ad una struttura arredata benissimo). Qualsiasi pietanza decidiate di ordinare, impossibile rimanerne delusi.. è tutto gustoso ( vi consiglio di non perdervi il "tortino di verdure con crema di pecorino"). Dagli antipasti, ai primi, al carpaccio di chianina, tutto è di qualità eccellente. Personale qualificato e socievole. Leandra ed Esther gentili e socievoli..non trascurano il regalare un sorriso e due chiacchiere ai propri clienti nonostante il locale fosse stra pieno di gente. Tappa fissa per chi va a Firenze. Complimenti da Diego ed Elisa
Maria Antonietta Rella
11/11/2022
Sarà stato molto presto ma si stava molto bene, servizio delizioso da parte della ragazza che ci ha servito, buoni i suggerimenti sul vino, bravi continuate così Tuca
Edoardo Cheli
12/04/2023
Veramente un bel posto , piatti di qualità, tanta varietà tra primi e secondi , e senza alcun dubbio una delle carni migliori mai mangiate
Giordana Minini
10/10/2022
Una serata da ricordare! Nel giorno del nostro 3 anniversario io e il mio fidanzato abbiamo cenato sull'Arno in questo ristorante e abbiamo passato una delle nostre serate più belle: cibo ottimo, prezzi non eccessivi ma giusti per la qualità che si offre, location eccezionale e romantica ovviamente e per finire la ciliegina sulla torta è stato il cameriere Abhdalla, (che ringraziamo tanto) un ragazzo gentilissimo e simpaticissimo che non solo si è dimostrato accogliente consigliandoci il cibo migliore e servendoci accuratamente, ma ha dimostrato la sua efficienza anche con gli altri commensali, rifiutando mance sia da loro che da noi per gentilezza, cosa che ci ha colpito e ci ha spinti a fare quest'ottima recensione al locale a lui. Per concludere: assolutamente da consigliare e chiedete di Abhdalla per assicurarvi un fantastico servizio e una serata splendida!
Gianluca Grattacielo
14/04/2023
Cibo molto buono. Location centrale, ben posizionata. Personale simpatico e disponibile. Vivamente consigliato
SARAH BENASSI
29/04/2023
Oltre le aspettative sia come location che come servizio! Cordialità, simpatia e ottimo menu
Manuel Beltrami
10/04/2022
buon posto in cui mangiare mangiare , antipasto con un buon prosciutto toscano , peccato per la bulafa non fresca. abbiamo optato per 2 tagliate gradevoli anche il vino Morellino di Scansano ottimo
Samanta Nacci
18/08/2022
Il locale è piccolo ma carino. Il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile e disponibile. Il cibo buonissimo!! Mia figlia che non ama le verdure, ha divorato il tortino.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni