Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ora

Recensioni di Ora, Firenze

Bettipa
15/01/2023
Abbiamo prenotato d'istinto e le aspettative sono state ben ripagate!!!locale moderno ,arredi minimal atmosfera rilassante e accogliente,cucina a vista. Abbiamo preso un ottimo tagliere (porzioni un po' misere )di piccoli assaggi di formaggi di qualità e due affettati vegani...quello alla curcuma veramente di livello!!!i primi buoni,abbondanti e ricercati, il soufflé un po' gommoso..ingredienti di prima qualità e ricerca delle ricette..nel complesso ,compreso il conte,siamo rimasti molto contenti....la cameriera gentilissima....PS i tempi di attesa vanno migliorati e il pane di vostra produzione è ECCELLENTE!!!!
Piero Palmerini Architetto
11/02/2023
Qualità, sperimentazione senza eccessi e bella architettura dei piatti sono ingredienti conditi da un servizio attento e cordiale servizio che inducono a promuovere questo ristorante vegetariano anche da parte di chi vegetariano per religione non è. Cornice ed arredi che costituiscono una rilettura effervescente di un allestimento raffinato ma appartenente ad un cliché diffuso: disegni colorati e cromaticità calde concepite e realizzate da uno street art rendono accogliente ma non banale questo luogo. Unica pecca gli scomodi sgabelli collocati al ns. tavolo che non rendono l'esperienza culinaria felice quanto auspicabile.
Diego Babboni
17/03/2023
locale ben strutturato una location con legno e murales poltrone comode,quando sei seduto al tavolo non pensi di essere a firenze. la cucina rigorosamente vegana,vegetariana in un incrocio di due vie molto frequentate da residenti e viandanti,una cucina ragionata e molto ricercata con influenze internazionali,ma con dei sapori e profumi tradizionali mediterranei.una ricerca accurata di vini, birre ,bevande e alcolici biologici da provare una novità in città
Elena Bagnoli
06/05/2023
Piatti dalle materie prime di qualità, originali ed armonici gli accostamenti, presentazione estetica elegante e colorata. Il pane fatto da loro delizioso.Gusto e piacere nel provare le loro proposte! Personale molto attento e garbato. Atmosfera calda, intima e giovanile!
Gaia Impastato
04/09/2022
Avevo grandi aspettative ma sono rimasta un po' delusa, forse perché ci sono andata a pochi giorni dalla nuova apertura. Il menù è vegetariano, le opzioni vegane non sono molte. Il locale è molto carino e accogliente. Una dei camerieri che ci hanno servito era molto impacciata, probabilmente perché erano i primi giorni di lavoro. Abbiamo ordinato la degustazione di humus, niente di superlativo, ed io ho ordinato una melanzana panata che però era un po' più salata del dovuto. Tornerò comunque per dare un'altra possibilità.
Mariasole Massella
03/09/2021
Sono stata qualche settimana fa e sono rimasta soddisfatta. È bello trovare realtà vegetariane di qualità in città così turistiche. Il locale è esteticamente molto bello, curato tutto nei minimi dettagli. I piatti preparati al momento con ingredienti ricercati e di grande effetto scenico. La cosa più carina di tutte è sicuramente il bagno! Piccola accortezza per il tuorlo che doveva essere un tuorlo fritto ma purtroppo è scappata la cottura di qualche secondo e si è perso l’effetto desiderato, comunque molto buono.
gaia gradante
22/04/2023
Cena di laurea, personale giovane e disponibile, hanno soddisfatto a pieno tutte le mie richieste. Si percepisce la passione con cui svolgono il lavoro. Locale "pop" elegante e curato in ogni minimo dettaglio. Cibo ottimo, tutti hanno apprezzato, anche i più scettici e abituati ad una cucina onnivora. Non potevo chiedere di meglio.
Elisa Zanetti
03/04/2022
Ristorante vegetariano e biologico con piatti super gustosi. Tutto bio, compresi i vini. Vi consiglio il risottino verde e la Carmela, una mela al forno con crema pasticciera. Molto carina la location e il servizio così cordiale che ti sembra di cenare a casa di amici! Super consigliato!
Lisa
19/03/2023
L'ambiente è informale con un tocco raffinato e musica jazz di sottofondo piacevole. Pietanze genuine ma ben elaborate. Alla mousse al cioccolato bianco mancava qualcosa di croccante da abbinare.. altrimenti avrei dato 5 stelle. Mi è rimasta la curiosità di provare altri piatti.. quindi tornerò!
Eating In Florence
01/02/2023
Questo ristorante ha tutto quello che cerco quando vado a cena fuori: location bella e curata nei dettagli, staff preparato e disponibile, per arrivare poi ai piatti che sono strepitosi. Sono studiati in ogni particolare: buonissimi ma anche davvero belli, si sa, ormai mangiano prima gli occhi della bocca e i piatti proposti sono instagrammabilissimi! Ho apprezzato molto l’uso delle materie prime e per chi ha dubbi verso la cucina vegetariana/ vegana qui rimarrà colpito. Lo consiglio sia per un appuntamento romantico che per una uscita con gli amici. Tornerò sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni