Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Stellar

Recensioni di The Stellar, Firenze

Clicca per espandere
Caterina Somigli
26/06/2023
Avendo saputo del cambiamento di menù non ho esitato ad andare, menu ricco quanto delizioso con varie proposte di pesce e di carne.Frittura e linguine con tartare di gambero ne valgono assolutamente la pena per non parlare della Torta di Elena con caramello salato! Luogo sempre ben arredato e servizio sempre gentile e attento! Bravi!
danila paladino
21/06/2023
Ho cenato qua alcune volte e non avevo mai fatto la recensione. Cibo di qualità, personale gentile e disponibile. Tornerò a passare una serata al cocktail bar adesso che ci sono anche eventi estivi
Chiara Raspini
16/02/2023
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante per San Valentino dato l'intrigante menù speciale proposto per l'occasione. Che dire, la qualità del cibo è alle stelle, i piatti erano uno più buono dell'altro e i sapori si sposavano alla perfezione. Il cocktail che ci hanno portato appena arrivati è uno dei migliori che abbiamo mai bevuto. Siamo rimasti entrambi estasiati dalla cena. Il personale molto giovane è formale, educato e solare e sono una presenza piacevole in sala e non troppo intrusiva. Le quattro stelle sono per il solo fatto che la nostra prenotazione non figurava tra i tavoli prenotati. Il personale ha gestito molto professionalmente la cosa dandoci comunque un tavolo però, riteniamo che in un ristorante con un'ottima reputazione come il "The Stellar" sia una grossa svista che non dovrebbe accadere. Nonostante questo abbiamo intenzione di tornare in futuro.
Giovanni Gambacciani “Viaggi Fotografici”
05/05/2023
Molto buono il cibo, si sente che le materie prime sono di qualità ed i gusti sono vividi ma anche bilanciati. Buona la scelta di piatti vegetali, oltre a carni e pesci. Personale simpatico e attento. Ottimo pane e faccia appena fatti. Luogo scenografico, ben arredato, pieno di dettagli e architettonicamente interessante. Un luogo dove entrare anche per un caffè, un cocktail e perchè no, per scattare qualche bella foto. Si respira un aria da nord europa. Interessante il fatto che sia all'interno del centro dell'innovazione fiorentina, fatta di giovani brillanti e di tante start-up che qui creano il futuro. Tutto trasuda propensione verso il futuro.
daniela rinaldi
30/12/2022
Per la prima volta a cena in questo ristorante. Ottima esperienza con servizio cordiale e professionale. Molto buona la qualità del cibo e ben presentato. Il prezzo è medio alto ma adeguato. Complimenti allo chef e a tutti i ragazzi dello staff. Abbiamo trascorso una piacevole serata e torneremo sicuramente, anche per provare il bar.
ANDREA RESIA
24/04/2023
Locale molto particolare caratterizzato da bellissimi arredi di design e da un'atmosfera soft ed elegante. Tutto squisito, dal cibo al personale di sala gentile e preparato. Un'esperienza da ripetere!
Cocca29
11/12/2022
Bel locale moderno e giovane. Bello l'arredamento ottimo il cibo con abbinamenti interessati e gustosi. Il personale è gentile disponibile pronto a consigliare il cliente. Vasta carta dei vini. Vorrei tornare per provare anche l'apericena. La collocazione è ottima nel cuore di San Frediano vicino al centro purtroppo però è difficilissimo trovare parcheggio. Solo un pelino caro
Maurizio Piredda
14/01/2023
Ho cenato al ristorante The Stellar a Firenze e devo dire che è stata una piacevole esperienza. Il ristorante si presenta come una scelta ideale per cene romantiche o per incontri di business, con un'atmosfera elegante e sofisticata. La cucina offerta è gourmet, con piatti ben elaborati e creativi, preparati con ingredienti di qualità e freschi, si nota la cura nella preparazione dei piatti e la competenza dello chef. Il menù offre una vasta scelta di opzioni per tutti i gusti e le preferenze alimentari. Il servizio è stato eccellente, il personale è cordiale e professionale, sempre pronto ad aiutare e a consigliare le migliori scelte di cibo e vino. La location è curata e accogliente, con un'atmosfera sofisticata ed elegante. Per quanto riguarda i prezzi, sono nella media per un ristorante di questo livello, si tratta di un'esperienza quasi di lusso ma accessibile. La posizione è molto centrale, in una zona trafficata e vicina a uno spazio di coworking, comoda per chi cena dopo il lavoro
Sara Iozzelli
19/10/2022
Locale molto giovane e innovativo, una bella scoperta nella zona di San Frediano a due passi dal Ponte Vecchio. Abbiamo cenato al ristorante, i piatti sono ricercati e ricchi di sapori particolari e le porzioni sono giuste. Ho apprezzato molto anche il servizio, gentili e sempre disponibili. Da provare anche per un apericena!
Giulia Bimbi
04/05/2023
Ambiente moderno ed accogliente, molto curato, ampi spazi con tavoli e sedute di vario genere. Menù per tutti i gusti (anche vegano e vegetariano), presentazione dei piatti curata, servizio al tavolo attento, mai invadente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X