Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Bar

Recensioni di Bar Bar, Firenze

Valeria Sosnina
24/06/2023
Il posto è molto carino, un po’ nascosto. Consiglio di mangiare fuori, c’è l’atmosfera di una vacanza quando sei lì. Il personale è molto disponibile e gentile. I piatti sono buoni e belli da vedere, ma mi mancava la scelta dei dolci, ma il mio opinione soggettivo. Tutto il resto era perfetto. Tornerò di sicuro. È un posto ideale per un appuntamento romantico (di sera).
Fabrizio Piccolini
27/01/2023
Ci sono stato per due cene e un pranzo di fila nell’arco di due giorni tanto ho apprezzato il locale, la cucina e il servizio. È curato senza essere freddo, il servizio eccellente e i piatti ben fatti e gustosi.
Luca Vannini
12/12/2022
Locale meraviglioso. Tutte le volte che vado respiro un'atmosfera unica e intima. Ottimo per un aperitivo o per un drink post cena. Possibilità anche di cenare con piatti interessanti. Servizio gentile e garbato. Arredamento interni del locale interessanti. Costi della cena medi tendenti all'alto. Drink a 8€. È una chicca. Super consigliato.
Viviana Loppi (Viviana)
27/02/2023
Locale delizioso, cucina buona ma, secondo me, il rapporto qualità prezzo è sbilanciato verso l'alto.
Valentina Messina
21/01/2023
Siamo nei pressi di piazza Beccaria, tra via Cimabue e via Orcagna, un angolino nascosto ricavato da un’ex fabbrica di graniglia. Siamo da BarBar, un posto curatissimo nei dettagli e variegato nell’offerta del menù. Hanno una corte interna dove ci si può godere il tiepido sole d’inverno o l’aria aperta quando il sole è più cocente. In un mix tra piante esotiche e mobili di design (tutti acquistabili sul posto) l’atmosfera è davvero suggestiva e piacevole
Antonella Caccia
14/02/2023
Prima volta al Bar Bar...buon servizio, buon cibo e locale molto carino... peccato per i prezzi delle portate...è tutto piuttosto caro!
Luca Banchi
27/12/2021
Locale curato e accogliente, nascosto in una piccola traversa di Via Gioberti. Provato a pranzo ma voglio rivalutarlo per un aperitivo e cena. Personale cortese e giovane. Arredamento sullo stile che va di moda negli ultimi anni, quindi, purtroppo, molto simile a tanti altri locali. Pochi piatti ma curati e ben cucinati, dai sapori ricercati. Abbiamo provato: La vellutata: buona anche se mancava un po' da sale. Crostini burro e acciughe: impossibili da sbagliare. Viene usata una sorta di mousse di burro, piacevole al palato. Filetto di maiale: morbidissimo e delizioso. Avrei dato 3 stelle perché: -Prezzi un po' alti. -Bella la cucina a vista... peccato per il cuoco senza mascherina. -Tavolino traballante; in un locale del genere non deve esistere. -Difficoltà di parcheggio in zona. Ma lascio 4 da rivalutare al prossimo passaggio 😄
Benedetta Bini
18/01/2023
Mi piace, vorrei che non cambiasse. Vorrei solo che fosse frequentato da clienti specchio del luogo. Eh lo so, non si può avere tutto tutto tutto. Va bene così. A posti così bisogna voler bene.
Chiara
12/03/2023
Si entra da un giardino pieno di lucine - dentro il locale è molto accogliente e grande con molte piante- col bel tempo si sta anche fuori nel giardino d'entrata - la scelta del cibo non è grande- sostanzialmente panini o crostini - o salumi e formaggi- o biscotti. Con l'aperitivo portano patatine. Niente noccioline o altro. Frequentato molto dai giovani. Forse con una maggiore scelta di cibi magarix vegetariani- sarebbe al top!
Gianluca Franco
13/03/2023
Locale molto carino, atmosfera piacevole, personale gentile. Buona scelta di piatti, anche se con una piccola nota dolente : alcuni di questi non erano già più disponibili al momento del nostro ordine, cosa questa che per una cena prenotata per le 20, è stata un po' una sorpresa in negativo..nell'insieme comunque un posto da provare, con prezzi nella media..non comodissimo se siete in macchina poiché trovare posteggio in zona può risultare complicato.
Tina Gabriel
26/05/2023
Bel locale raffinato, personale molto gentile e attento, abbiamo mangiato molto bene con piatti appetitosi. Un suggerimento: intervenire sull’acustica della sala principale, per tutto il resto bravi!
Antonella Meo
28/02/2023
Bella atmosfera, locale curato, accogliente, musica in sottofondo. Cibo nella media.
Gio M
03/01/2023
Cibo ottimo, locale molto bello. Consigliatissimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni