Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antica Trattoria Dell' Oca

Recensioni di Antica Trattoria Dell' Oca, Firenze

Sil M
11/12/2022
Una bellissima scoperta! Ambiente accogliente, cibo squisito, vino eccellente personale da 10. Lode speciale alla tagliata rucola e grana, tra le più buone mangiate a Firenze! La maggior parte dei tavoli è al chiuso ma il locale dispone anche di una piccola corte interna, finemente arredata coperta comunque da una tettoia. Eccezionale, lo aggiungeremo alla lista dei nostri ristoranti preferiti.
Luca Erculiani
01/10/2022
Ottima trattoria di piatti tipici toscani e una cantina di vini ben fornita, il personale molto cordiale e gentile consigliatissima se si viene a visitare Firenze in coppia o con la famiglia. Primi con pasta fatta in casa e ottimi secondi di carne alla griglia e dessert che deliziano i palati. Questa sera, seconda sera che siamo tornati, ci hanno deliziati con gnocchi di castagne salsiccia e funghi porcini e come secondo, stinco di maiale con spinaci tutto innaffiato da un'ottima bottiglia di vino sangiovese
Luciano Li
29/03/2023
Visitato a pranzo. Locale molto carino e molto tipico. Il personale è gentile e accogliente. Buoni gli antipasti e i primi anche se le porzioni un po’ piccole per il prezzo richiesto. Non molto buona la bistecca. Abbondante invece il dolce e anche molto buono.
giuseppe fois
18/04/2023
Bellissimo locale , si apprezza subito la cordialità e la gentilezza dei padrono di casa, attenti ordinati pronti a spiegare e dare info e consigli sui piatti. Qualità del cibo ottima , fiorentina presentata al tavolo e successivamente nella sua bellezza servita al sangue con un ottimo contorno di verdure grigliate , il tutto accompagnato da un ottimo rosso. Tortino di mele alla cannella con gelato alla crema aromatizzato all arancia sublime . ottima scelta sulla qualità dei prodotti . un assaggio di gelato al vero pistacchio a dir poco eccezionale e per finire un ottima grappa . Veramente soddisfatto locale consigliatissimo . grazie per. La piacevole serata.
Grazia Buscemi
15/11/2021
Posto grazioso e accogliente. Abbiamo cenato tre giorni di fila in questo locale proprio perché ci siamo trovati subito benissimo. La rinomata fiorentina, tenera e gustosa, così come i primi piatti. Anche la pizza buona e digeribile grazie alla lievitazione 48 ore. Grande selezione di vini e dolci fantastici. Il personale è preparato e di grande esperienza, attento e disponibile, ti coccola dal momento della prenotazione al digestivo/caffè, senza tralasciare il minimo dettaglio! Consigliatissimo!!!
Emilio Fucà (Emilius)
11/12/2022
Se siete a Firenze fate un pranzo o una cena quì: non ve ne pentirete.... anzi!! 5 stelle per accoglienza, qualità del cibo, simpatia e gentilezza di Fabrizio e di tutta la "cucina" che ci ha persino assecondato in un cambio di "primo" deciso mentre stavano già spadellando. Tagliata di altissimo livello. D'ora in avanti sarete una nostra tappa fissa e ... "icche c'è c'è" sarà comunque buonissimo 😁 Grazie per la splendida cena
Reparto Safety & Antipollution
10/06/2023
Ho cenato due volte in questo ristorante. La prima sera ho mangiato la bistecca Fiorentina (1,200 Kg), uno spettacolo 🤩. La seconda sera tagliere di salumi con crostini, filetto alla Chiantigiana e torta al cioccolato. Tutto buonissimo.
Marco Corso
09/10/2022
Locale particolarmente accogliente, degustazione di salumi e ottimi piatti sia tra i primi che per i secondi, carne di qualità. La gestione è molto organizzata e sa far stare bene il cliente, ottimo rapporto qualità prezzo. Luogo da ritornare
Pietro Tola
15/01/2023
Esperienza decisamente positiva. Grazie al consiglio di un'amica, ceniamo in questa deliziosa trattoria, assaporando i piatti tipici toscani. Siamo partiti da un antipasto di affettato e formaggio accompagnato da palline di pizza fritte. Il primo piatto ottimo, tagliatelle al ragù di cinghiale e per secondo una tagliata di carne su letto di rucola con lardo e scaglie di tartufo. Indescrivibilmente buona. Il tutto innaffiato da un Chianti della casa bello corposo e per niente pesante. Il locale è davvero molto caldo ed accogliente ed il personale davvero davvero gentile. Il servizio velocissimo. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Sergio Bonanni
04/12/2021
Provato a cena il 3/12/2021. Diverse piccole stanze tutte piacevolmente arredate. Servizio eccellente con personale garbato. Tra i piatti segnalo il filetto con lardo di colonnata e tartufo nero. Tra i dolci ottimo il tiramisù.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni