Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cerbero Ristoklab

Recensioni di Cerbero Ristoklab, Firenze

Lorenzo Mocarelli
17/06/2023
Sono stato a cena e esordisco dicendo pensavo meglio: il servizio in primis: lunghe attese ad inizio pasto senza che nessuno venga neanche a dirti ciao, chiedi l'acqua e non ti arriva ecc. Altra pecca sicuramente le porzioni, piccole tutte quello che ho visto o almeno non in stile trattoria. Ora le cose positive: l'ambiente è carino anche se rumoroso, la carne ben fatta alla griglia anche con tocchi di modernità, buono il vino. Mi riprometto di tornarci per dare 5 stelle perché secondo me ci si può facilmente arrivare.
Filippo Graziani
24/02/2023
Ambiente giovanissimo, nel senso che la proprietà e il personale non superano i 30 anni. Location molto bella, siamo in collina, il parcheggio non manca. Arredamento accogliente, il braciere in sala è la punta di diamante nel primo impatto d’accoglienza. Cesare che maneggia la bistecca, un perfetto Grill Master, nel senso che non solo ha passione nel lavoro, ma conosce l’arte della cottura sulla griglia. La carne, la vera protagonista: una Fiorentina da 1.5 kg. I camerieri, super attenti ad ogni dettaglio, t’informano che per il tipo di taglio scelto ci vorranno non meno di 25 minuti. Ma noi abbiamo pazienza e optiamo per un antipasto da condividere: mozzarella in carrozza, polpettina di lampredotto, supplì al tartufo e una pallina fritta, ottima, di pappa al pomodoro. La bistecca nella foto parla da sola, già insaporita con fiocchi di sale. Pure la parte del controfiletto, generalmente più fibrosa, era morbidissima, direi frollatura perfetta. Non è un locale da vivere durante i weekend, perché super affollato. Dessert molto buoni : un soufflé al cioccolato morbido al cuore e una panna cotta con salsa al mango, menta e slide di ciccolata fondente. Bella idea! Tantissima attenzione al cliente, ho mangiato bene, speso con soddisfazione, bevuto in modo eccellente con la formula del calice. Non è un locale per turisti e questo è un punto di grande valore.
mauro pedini
06/07/2022
Bel locale nei pressi della palestra Klab che dispone di giardino estivo. Personale cortese e disponibile. Il menù presenta delle "chicche" davvero interessanti, quali le crocchette di pappa al pomodoro, le polpette di lampredotto e non ultime diverse varietà di sushi di carne. I primi variano giornalmente e sono presentati in lavagna. Fa la differenza la carne cotta alla brace dal bravo Cesare. Consigliato !
La buongustaia
07/07/2022
Buon ristorante vicino alla klab a Marignolle. Nonostante sia impossibile da contattare telefonicamente abbiamo mangiato molto bene. Il sushi di carne è stata una esperienza particolare. Buone le tartare anche se ne ho mangiate di migliori. Ambiente molto carino
Marco Nencini
25/12/2021
Ristorante situato sulle colline di Scandicci in un ambiente moderno e comodo da raggiungere. La cena a cui ho partecipato prevedeva un menu fisso a base di antipasti di qualsiasi tipo e varie portate di secondi di carne mista con contorni e vino illimitato. Il tutto veramente ottimo a un prezzo giusto. La carne, tutta fresca, viene cucinata in “diretta” e non vedi l’ora che la bistecca sulla brace sia quella che ti verrà servita nel piatto. Personale giovane, disponibile e capace di descrivere i piatti che vengono serviti. Consiglio vivamente questo ristorante, specialmente d’estate visto che hanno un ampio spazio all’aperto.
Martin Raveggi
19/02/2023
Sono stato al ristorante sabato 18 febbraio e devo dire che ho mangiato benissimo...come sempre! La qualità del cibo è stata eccellente e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Purtroppo ho notato una recensione negativa lasciata da due persone che, a mio avviso, non corrisponde alla realtà. Sono rimasto sorpreso dal fatto che abbiano dato una sola stella al ristorante, lamentando la qualità del cibo e addirittura dicendo che il pollo era crudo (probabilmente non conoscono la cottura a bassa temperatura... sai, al Mc Donald non la fanno). Personalmente non ho riscontrato alcun problema con la cottura del cibo e credo che si tratti di un giudizio fuori luogo. Inoltre, hanno criticato nella recensione il prezzo del menu, sostenendo che 40€ per un pasto completo sia eccessivo. A mio parere, il prezzo è più che giusto considerando la qualità (carne, non truciolare Mc Style) del cibo e l'ampia scelta di piatti e vini disponibili. Infine, devo segnalare che queste persone hanno fatto confusione tutta la sera. Forse non erano abituati ad andare in ristoranti. In sintesi, consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia gustare piatti deliziosi e ben presentati, senza spendere una fortuna.
Alessandra Piccioli
09/02/2022
Al Cerbero quando arrivi davanti all’ingresso non hai minimamente idea dell’esperienza che stai per provare, ma ne rimarrai sicuramente sorpreso. Prima di tutto, appena entrato, proverai un immenso stupore per l’arredamento e l’invidiosissima griglia a vista. Molte delizie sono presenti nel menu e una volta non basterà per provarle tutte. È casa, e cuochi e camerieri sanno benissimo come fartici sentire.
Jean Paul Nouboukpo
15/09/2022
Ottimo posto per consumare una cena tranquilla con pietanze deliziose, il sushi di carne lo consiglio tantissimo! Raccomanderei di mettere una musica di sottofondo molto più chill per rendere l’ambiente ulteriormente magico, a presto!
Costanza Santoni
14/03/2023
Tutto bellissimo e buonissimo. Personale simpaticissimo e amichevole, molto alla mano. Ambiente divertente e accogliente, perfetto per una cena tra amici. La location è stupenda e curata, i piatti sono buoni, belli e particolari. Se non ci siete mai stati dovreste assolutamente!
Claudia Fantini
20/02/2023
Ristorante veramente speciale. Particolare accogliente ben arredato sia dentro che fuori.personale giovane. Ben preparato è molto gentile. Il menù. Semplicemente fantastico. Piatti belli da vedere e buonissimi da assaggiare. Tutto perfetto. Per una piacevole serata in coppia o tra amici Top.
Dario Bargagni
24/03/2023
Posto molto bello e ben tenuto . Personale di sala giovane , amorevole e sempre attento al cliente ma mai invadente. Mangiare spettacolare , sushi di carne da urlo. Bravi ragazzi 5 stelle meritate. A presto
Pasquale Esposito
03/03/2023
Sono stato a cena in questo ristorante e devo dire che il locale è veramente molto bello curato e pulito, i piatti sono buonissimi e molto ricercati. Il cameriere Filippo prepara un mix di drink che sono un esperienza da provare assolutamente. Ottimo il servizio e il prezzo. Molto consigliato
Noemi Duratti
19/02/2023
Ho fatto un menu fissò con antipasto e grigliata mista, vino illimitato e dolce. Siamo stati veramente bene, festeggiato un bel compleanno in un clima conviviale e giovanile. I ragazzi in sala bravissimi, consigliatissimo!!
alberto mannori
03/03/2023
Locale "giovane" e dinamico per stile e personale, con una cucina di qualità che si sposa perfettamente con l'ambiente, braceria a vista, ha nella carne l'asse portante dei piatti, ottimi i cocktail proposti con una discreta creatività, la scelta di proporre tapas e sushi di carne dice molto sulla filosofia e sul taglio della proposta conviviale. Spendo volentieri qualche parola sulla carta dei vini... pur non essendo ricchissima copre tutte le principali declinazioni del sangiovese, e non, del territorio (come si conviene) . Proporre Montecucco, Carmignano, Rufina non è certo casuale... come non può essere casuale la scelta di inserire bt più o meno esotiche Sudafrica, Israele, Nuova Zelanda, California, al fianco di Champagne (o cremant per tasche meno capienti) fa capolino qua e là anche un interesse per biologici ed anfore che può essere incrementato. Peccato non poterli assaggiare tutti! Menzione doverosa anche per la posizione apprezzabile soprattutto in primavera ed estate ma considerato parcheggio e vicinanza alla città valida anche in inverno
Matteo Metropolis
17/12/2021
Cucina alla fiamma totalmente a vista tra i tavoli...e solo questo basta per descrivere il luogo...poi il cibo Top ne fa di questo ristorante una vera chicca. Romantico principalmente.
Elena Camarri
17/11/2019
Locale appena aperto, gestito da ragazzi giovani. Ambiente dinamico, moderno e allo stesso tempo caldo e accogliente! I ragazzi ci sanno fare e vi coccoleranno, accogliendovi con graditi sorrisi, un calice di Prosecco, uno stuzzichino che rivisita la tradizione culinaria toscana, e deliziandovi con piatti semplici ma curati, che soddisfano l' occhio ed il palato! Bella braceria a vista! Bravi!
veronica Venticonti
31/05/2022
Siamo andati qui xchè è vicino a dove lavoro, sono stata molto fortunata a venire a conoscere Cerbero. Posto con grande personalità nello stile. Il pezzo forte sicuramente il barbecue in bella vista, vi farà aumentare la fame vederla, specie se stanno cucinando un bel pezzo di carne sopra!!! Altro piatto da assaggiare è il sushi di carne. Simpatico xchè ha i nomi di alcuni Pokémon ( non so il perché, non ho chiesto ). Se siete fortunati ad essere in 8 come eravamo noi a tavola potete prendere tutti i tipi che fanno, che sono 5 ed assaggiarli tutti. Se si vuole prendere la carne, secondo me conviene evitare l'antipasto o prendere qualcosa di leggero, ci si alza con la pancia di molto piena. Noi prendendo antipasto della casa, l'assaggio di sushi ed il dolce ( molto buoni anche quelli ) ci siamo alzati sazi, senza scoppiare. Non ho più l'età x mangiare tanto.
Sofia Pensalfini
08/06/2023
Serata grandiosa al ristorante cerbero! Cibo e camerieri impeccabili! Una nota di merito ai drink e all'ottima bistecca! Sicuramente da provare
Vieri Orzalesi
28/06/2020
Ambiente piacevolissimo con un ampio spazio esterno carne di livello assoluto cucinate a vista sulla griglia, personale amichevole e gentilissimo. Strepitose le tartare proposte in vario modo. La carta dei vini è contenuta ma molto curata, con alcune selezioni davvero interessanti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni