Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Element Firenze

Recensioni di Element Firenze, Firenze

Michelle Cheung
17/05/2023
Ci sarò stata già tre volte, cerco di provare più piatti possibili ogni volta. Piatti molto tipici cantonesi, troppo aromatizzati e gustosi se ne mangi troppo. Personalmente mangio più leggero.
Stranomondo Agency
08/04/2023
Locale bello ed elegante coi suoi tavoli distanziati; ottima cucina cantonese; parcheggio gratuito accanto Fly and Go facendosi timbrare il foglio parking
ANDREA RESIA
23/04/2023
Ottima qualità e prezzo. Grande varietà nel menù e una curata preparazione dei piatti. Personale gentile e veloce! Consigliato!
Elena
24/07/2022
Ho avuto il piacere di scoprire un bel ristorante, accogliente e pulito, il personale è molto gentile e devo dire che sono molto veloci e molto bene organizzati. Non sapevo niente della cucina cantonese pero e stata una esperienza interessante e divertente, anche mangiare con le bacchette, o meglio dire provare 😂, comunque ho trovato i piatti buoni con porzioni abbondanti. Si possono assaggiare piatti a base di pesce, pollo, manzo, maiale e anatra. Mi e piaciuto, sono tornata e ritornerò!
Luigi Li
07/03/2023
Ottima esperienza , ambiente intimo, servizio fantastico e piatti molto buoni
Francesco Nieri
18/01/2021
Avevamo già ordinato a casa dei piatti da asporto ed eravamo rimasti molto colpiti così abbiamo deciso di provarlo a pranzo. Il locale è molto bello ed accogliente. La cucina è veramente interessate e mancava a Firenze una cucina cinese di alto livello come questa. I piatti sono ben presentati e i sapori fantastici. Un menù non scontato affatto che invoglia a tornare. A mio avviso il rapporto qualità prezzo è ottimo considerando il livello proposto. Il servizio è stato cordiale e piacevole. La carta del vino e di giusta ampiezza, con cantine importanti e ricarichi onesti. Davvero un ottima esperienza che non vedo l'ora di ripetere.
Alessio Baldini
24/07/2021
Una bella esperienza da Element. Locale carino, curato. Abbiamo preso vari piatti per assaggiare un po' di tutto. Abbiamo preso dei ravioli al vapore con gamberi, ravioli con brodo e manzo e un cannelloni di riso con gamberi. I ravioli con brodo, speciali, consiglio caldamente. Anche gli altri molto gustosi. Poi della pasta di riso alla Shanghai, melanzane con carne, cha siu arrosto e riso bianco di accompagnamento. Tutti ottimi piatti, ben fatti e con gusti particolari, le melanzane piccanti ma buonissime. Dessert una gelatina, molto particolare. Da bere acqua. Ottimo servizio, molto attento e gentile, siamo stati serviti benissimo. Conto 100 euro, una cifra non bassa, forse qualche euro sopra, però ottima cena molto soddisfacente. Voti Location 6 Menu 9 Servizio 8 Conto 5
Francesca Turco
28/07/2021
Ristorante nuovo, moderno, ben arredato che serve cucina cinese cantonese di livello. Servizio efficiente e cordiale, cibo buonissimo. Non è proprio economico ma grazie allo sconto su the fork diventa accessibile. Propone menù degustazione a 60 €. Consiglio selezione di ravioli al vapore e gamberi con salsa al Pepenero Kyo da provare!
Laura Pierini
04/09/2021
Avevamo prenotato con The Fork, con lo sconto del 20%, ma non lo abbiamo sfruttato volutamente perchè alla fine abbiamo preferito prendere un menù completo che non rientrava nello sconto. Locale molto bello, personale gentilissimo, ti aiutano nella scelta, nell'accompagnamento del vino, ti spiegano ogni piatto al momento della portata. Cibo delizioso, ricercato, delicato. Assolutamente un'esperienza da provare, non il solito ristorante cinese!
massimo goti
07/05/2023
Piatti tipici cinesi ottimi. Non è il solito sushi all you can eat. Ma un ottimo ristorante tipica cucina Cinese. Ben arredato, ottimo servizio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni