100 Montaditos, San Donato a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Montaditos, San Donato (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Cuccuini5/5
26/01/2020
Sono stato a 100 Montaditos e sono rimasto soddisfatto C’ero già stato alcuni anni fa e l’idea di ritornarci mi ha stuzzicato, mi piaceva L’idea è sfiziosa, l’ambiente accogliente, i prezzi abbordabili, il cibo buono e difendibile, il servizio adeguato Volendo fare la 2a ordinazione sono stato scoraggiato dalla fila alla Cassa Non so se era un mio o un loro problema di organizzazione Comunque con alcune accortezze riguardo all’orario so di ritornarci ancora Da consigliare Si, direi proprio di SI
isuf •5/5
10/07/2019
Il mercoledì tantissimi panini a solo 1€ i taglieri sono buoni, le fritture squisite. Ottimo per pasti veloci ed a tutte le ore. Ingredienti genuini e porzioni giuste
Andressa Queiroz5/5
25/03/2019
Per il terzo anno di seguito ho organizzato la festa di compleanno del mio bimbo in questa struttura. Mi sono trovata sempre benissimo. Io spazio esterno è molto grande, all ultima festa eravamo circa 130 persone. Assolutamente consigliato.
Catherine Garcia4/5
21/03/2019
Adoroooo! Le lacrime di pollo le ordino ogni volta che vengo consigliatissime! I panini non sono male puoi "assaggiare" quello che vuoi. Peccato che in qualche panino non c'era molta sostanza. Nel bagno poi dovrebbero specificare dove esce l'acqua che qualcuno non aveva capito.. L'ordinazione è fatta un pò così non c'è molto ordine ma nel complesso il mio stomaco era soddisfatto.
elena rossi4/5
23/06/2019
Serata tra amiche in tranquillità. Ordini e stai comodamente al tavolino quanto vuoi. Personale cortese anche a fine serata mentre riordinano. Mangi in modo sfizioso senza spendere troppo.
Carlo Martino5/5
13/05/2018
Ampio menu, ottimi i montaditos, così come gli stuzzichini. Il locale conta molti tavoli, sia in interno che all'esterno. Eccellente l'offerta del mercoledì (prezzi menu in foto) ogni montaditos 1€ e super offerta sulle bevande
Sergio1/5
16/11/2018
Sconsigliato se cercate le tapas spagnole. Panini che nascondono il contenuto. Se fossero fatti come le tapas (fette abbrustolite guarnite di di cibo ben preparato) rivelerebbero la scarsità del materiale usato. Vino tinto di verano poco saporito.
Augusto Maionchi4/5
21/01/2019
Locale simpatico e giovanile, prodotti buoni, prezzi in linea con la tipologia dei fast food. Un po' complicato ordinare la prima volta, poi, una volta imparato diventa facile.
CHIUDI
CHIUDI