Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Old Stove

Recensioni di Old Stove, Firenze

Roberta Coppola
23/02/2023
Location molto bellina, panini squisiti... vasta scelta di birre. Peccato non abbiano piatti vegani!
Francesco Papini
19/05/2023
Ottima birra, patate diacce e buon panino arrivato con tre quarti d'ora di ritardo, dopo richiamo verbale. Comunque pieno di americane sbronze che ci provano, ma ciò che mi ha fatto godere di più è stato Barak al 128' minuto. Da ritornare
Mike The Bike
16/03/2023
Una realtà spettacolare... inizialmente non si fidavano di noi e volevano farci pagare ogni singola consumazione presa al tavolo.. ma dopo esserci presentati non hanno avuto dubbi ed abbiamo trascorso una serata con ottima birra una ragazza che ci ha serviti con massima professionalità ed un sorriso sempre stampato sul volto. Ottimo cibo, bella location e birra spillata divinamente..se passi a Firenze DEVI fare una sosta all old stove!!!
Alessandro Di Napoli
15/09/2022
Aperitivo iniziato verso le 18.15/18.30, incontrato un primo cameriere un po' stizzito, sarà stato di certo una dura giornata, ma ci sono modi e modi di rispondere. Mentre a partire dal 2° giro di birre, siamo stati fortunati a beccare un cameriere molto più disponibile ed anche simpatico. Sarà entrato da poco in turno?! Può darsi, fatto sta che l'atteggiamento giusto inculca il cliente a restare comodo e continuare ad ordinare. Comunque complimenti alla cucina!
Federica Marzola
06/01/2023
Personale gentile, carino il gazebo esterno, riscaldato d'inverno. Abbiamo gustato un aperitivo con 2 calici di Chianti (10 euro l'uno), un tagliere misto per 2 persone (35 euro) 2 caffè e mezzo litro di acqua. Prezzo un po' alto a mio parere (71 euro totale!), ma essendo in pieno centro forse non avevo calcolato il coperto! 😅
Arbnor Ibrahimi
27/03/2023
Ottimo , ho passato una bellissima esperienza,ottimo servizio e ottimi panini consiglio, la sera c’è pure il DJ ancora più divertente!!!!!!
suana polzoni
07/09/2021
Staff super simpatico e cordiale. I cocktail sono molto buoni, posto perfetto per cenare e continuare la serata. Le birre alla spine da paura 😍 Lorenzo e Suana
Francesca Rio
13/06/2023
Ambiente in stile irishPub dotato anche di tavoli esterni su pedana
Shu Uddin
13/11/2022
Posto in centro Firenze, molto carino. I ragazzi sono super gentili e disponibili. Cibo delizioso, fatto bene e i drink ottimo (consiglio tanto) Io e il mio compagno ci andiamo spesso.
Camilla Bertoni Berardi
31/07/2021
Siamo tornati due volte in questo meraviglioso pub! Cibo buonissimo e cocktails spettacolari, complimenti :)
Lorenzo Paoli
03/04/2022
Accanto al Palagio di Parte Guelfa, ovvero in uno dei vicoli più caratteristici di Firenze, è un piccolo pub, accogliente e giovanile. Assaggiato con piacere ottime birre belghe di abazzia. In primavera ed in estate, se non fa troppo caldo, oppure di sera tavolini anche all'aperto. Non do' 5 stelle solo per il bagno un po' angusto e trascurato, ma non è certo questa la caratteristica principale di un locale di questo tipo. Consigliato!
cristiano l.
06/11/2022
Bel pub tenuto molto bene pulito e con una bella atmosfera, ci sono 6/7 tipi di birra alla spina tra cui scegliere, io ho preso un'IPA molto buona, con lea birra ti danno anche delle patatine da sgranocchiare, prezzi nella norma.
Ciro F.
16/07/2022
Piatti ottimi e personale super gentile e disponibile 🔝✨
Francesco Fraschetti
09/02/2022
Dopo 3 mesi di frequentazione posso solo dire che mi sento a casa e gran parte del merito è di tutto lo staff. Personale giovane e veloce, conduzione familiare che vince e stravince. Se vi dovesse servire un posto a Firenze con ampia scelta di birra e cocktail è il posto giusto!
Dragos Tanasa
30/11/2021
Bellissimo Pub a pochi passi dal Porcellino. Gli hamburger sono discreti sia in termini di qualità dei prodotti che dei tipi proposti. Le porzioni sono più che sufficienti. Discrete anche le patatine ed i nachos. L'offerta delle birre è sufficiente e selezionata. Il locale in sé è fantastico, molto bella la possibilità di sedersi fuori nelle stagioni più calde o all'interno nei periodi invernali. L'ambientazione è gradevolissima, andando verso tarda sera la musica si fa sempre più intensa e da pub diventa quasi un locale. Fortemente consigliato.
Giselle Cunha
19/02/2022
Posto perfetto, birre e cibi ottimi e personale gentile!
ALIDA TOMEO
28/12/2022
Ambiente carino e semplice. Mangiato un'ottima focaccia all'esterno riscaldata da stufetta.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni