Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fantasia

Recensioni di Fantasia, Firenze

Sorrøw PUBG (Sorrøw)
19/08/2019
sono andata in questo ristorante circa 4/5 mesi fa con la scuola e devo dire che ero davvero avvilita per via del gran numero di recensioni negative e tutte uguali da tantissime persone. non so se il mio sia stato un caso, ma nessuno di noi ha trovato peli o unghie o cose strane: all'inizio eravamo tutti un po' spaventati/sospettosi e cercavamo ogni singolo pelo in ogni piatto o nel formaggio... ma niente. solo a me è capitata una posata un po' sporca, ma è successo solo a me e anche se non dovrebbe capitare, un po' me lo aspettavo. il servizio è molto più simile a quello di un catering che di un ristorante, ma poco mi importava, noi dovevamo solo mangiare. però c'è da dire che le posate erano davvero un po' sporche e il cibo abbastanza scadente ma comunque mangiabile (tranne la cotoletta, quella proprio non mi piacque. le cotolette mi piacciono non surgelate ma fresche ma so che è un mio vizio personale). in ogni caso, penso che sia fattibile se le scolaresche desiderano risparmiare, ma se dovessi ad esempio tornare con amici o famiglia, sicuramente non ce li porterei vista, come ho detto prima, la qualità degli ingredienti. la frutta era buona, il pollo era abbastanza insapore, il pesto non sapeva molto di pesto e il ragù non era un vero ragù, bensì salsa con carne macinata (a Napoli il ragù è completamente diverso). ah e poi un'altra cosa: le bottiglie usate e riusate con il calcare attorno.... sono orribili, per favore, compratele di nuove o utilizzate delle caraffe....
Giulia Giannatiempo
10/05/2019
La motivazione di questa recensione? Quando siamo arrivati c'era il disordine più totale. Il cameriere quando è venuto a ritirare il piatto per sbaglio mi è caduta la forchetta e il cameriere invece di aiutarmi si è messo a ridere. E quando stavamo per finire di mangiare il dolce(che non sapeva di niente), ci hanno cacciato. Questo è il mio parere e da local guide di livello 5 non lo consiglierei.
Giulia Coviello
11/05/2019
Una parola per descrivere la mia esperienza?Terribile!.Appena arrivati, avendo tral'altro prenotato, siamo rimasti fuori per una 30 di minuti ad aspettare. Dopo essere entrati ci siamo ritrovati davanti una location discreta, ma in cui nessuno ci ha accolto. Abbiamo aspettato il cibo e ci sono arrivati, sempre dopo 30 minuti, degli spaghetti sconditi e non certo saporiti.Del dolce é meglio non parlarne, semplicemente una pannacotta senza un vero sapore. Il secondo si è invece salvato, ma solo in calcio d'angolo poiché la cotoletta era surgelata. La cosa che più mi ha portata a conferirgli una stella è stata la maleducazione dei camerieri.Infatti mi era caduta una forchetta sul giubbino, mentre porgevo il piatto al cameriere, e lui, invece di aiutarmi, si é messo a ridere. Inoltre ad un certo punto, senza che noi finissimo di mangiare, ci hanno cacciato. Non andateci se non volete avere un'esperienza simile!.
Carmine D'Ambrosio
16/02/2021
Senza troppi giri di parole, posso tranquillamente dire che sia il peggior ristorante in cui abbia mai mangiato.
Alessio Bianchi
05/01/2020
Pranzo del 28 Dicembre. Sono stato in questo ristorante in occasione di una gita con l'oratorio. Ho passato tutto il giorno precedente a leggere le recensioni e devo dire che mi hanno molto colpito tutti quei dettagli su peli, capelli, condizioni del ristornate...ero davvero disgustato. Ma mi sono dovuto ricredere! Non ho trovato nulla di ciò (tranne che era pieno di persone asiatiche, ma vabbè...). Voto CIBO: 5 Il cibo era discreto: come primo pasta panna e prosciutto, cottura accettabile ma il prosciutto non sapeva di nulla; come secondo pollo con patate, era davvero brutto alla vista e difficile da tagliare, patate ok ma potevano essere di più; come dolce una coppetta di gelato panna e cacao della Sammontana, meglio questo prodotto industriale del primo e del secondo. L'acqua non sapeva di calcare, fortunatamente. Pane non assaggiato. Voto SERVIZIO: 8 Servizio buono, i camerieri ci hanno offerto anche il bis, anche se potrebbero parlare meglio l'italiano, ma ci accontentiamo. Inoltre ci hanno accolto bene e salutato augurandoci buone feste. Atmosfera non male, con alle pareti quadri raffiguranti i paesaggi di Firenze. Non ho usato i bagni, quindi mi astengo dal giudicare. Voto GENERALE: 7 (e sono generoso).
TheIndexPlayer
07/06/2019
Sono andato in gita a Firenze con la scuola e ogni volta che mangiavo là mi facevano pena i turisti che venivano e pensavano di mangiare dell’ottimo cibo italiano, invece si trovano schifezze come carbonara con besciamella e bacon, carne cruda arrivata a una povera ragazza e hamburger usciti da film di sopravvivenza. Giusto l’estetica si “può” perdonare ma il resto è troppo sbagliato, tanto che ti senti in un episodio di -cucine da incubo-.
Sylvia Espinosa
12/04/2019
Gita con la scuola. Ottimo ristorante, menù vario ed abbondante. Servizio celere e cortese. Grandi spazi per ospitare gruppi numerosi. Non si comprendono le recensioni negative! Consigliato.
PierFranco Spaticchia
08/04/2019
Siamo stati 4 giorni con la cucina e l'amorevole accoglienza della Signora Lara, al Risorante "FANTASIA" a Firenze. 87 persone che hanno gradito menù, servizio, gradevolezza del locale (posto a 100 metri circa dalla chiesa di Santa Croce) e cortesia. Tradizione e "invenzioni culinarie" per sorprenderci ed allietarci. Un trattamento humano, di quella HUMANITAS RINASCIMENTALE che ha reso grande Firenze in tutto il mondo e in ogni tempo... Giudizio sicuramente positivo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni