Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mensa Stazione Santa Maria Novella

Recensioni di Mensa Stazione Santa Maria Novella, Firenze

Matteo Silvagni
14/07/2023
Consiglio vivamente di provarlo! Bistecca veramente ottima, servizio impeccabile. Non abbiamo prenotato ma dopo non troppa attesa siamo stati accolti e ci è stata anche offerta dell'acqua durante l'attesa del tavolo. Menù bistecca alla fiorentina conveniente e davvero ottimo e super abbondante. Personalmente la miglior steak house provata fino ad ora! Complimenti e grazie a Valentina, Ronny, Erald e Emmy!
Ile Billie
19/03/2022
Posso solo portare un’esperienza iperpositiva di questo posto: personale qualificato e gentile, attento al cliente ed utile nel consigliare i piatti; Proprio grazie a loro, abbiamo potuto provare questi primi piatti tipici fiorentini deliziosi, dopodiché la nota bistecca alla fiorentina (cottura ad hoc, previa richiesta della preferenza). Vino un po’ su di prezzo ma giustificato dalla qualità. Pane e schiacciata ad accompagnare le pietanze assieme a dei contorni abbondanti. Tutto sommato rapporto qualità/prezzo ottimo! Sottolineo ulteriormente la nota positiva nei confronti del personale.
Silvia Basha
03/06/2023
Siamo stati qui in vacanza e il primo giorno ci siamo fermati per caso perché era l'ora di pranzo quindi abbiamo detto: " mangiamo qui",ma il giorno dopo ci siamo tornati perché tutto era buonissimo la scelta migliore che potessimo fare.. Qualità della carne,primi buonissimi e soprattutto la gentilezza e la professionalità del personale i punti forti. La prossima vacanza a Firenze sicuramente torneremo a mangiare qui ;)
Silvia F.
25/03/2023
Ci siamo tornati perché qualche anno fa ci aveva entusiasmati!! La location e’ ben posizionata e tipica del posto..la carne e’ buona e cotta come la si richiede, i prezzi molto alti! Abbiamo prenotato con the fork ma siccome per una portata non poteva essere applicato lo sconto non ce lo hanno proprio applicato! Anni fa c’era molta più scelta e anche prezzi più moderati, un po’ per tutte le tasche.
eddi85@gmail.com edin85
15/07/2023
Se site di passaggio a firenze un posto dove mangiare una bella e buona Fiorentina. Qualità prezzo e giusto. Il coperto purtroppo toscana e famosa di nn essere giusta e non se lo merita il prezzo del coperto.
Alba Lo Faro
20/05/2023
Abbiamo cenato in questa Trattoria nella nostra ultima notte trascorsa a Firenze. È stato tutto perfetto, il locale è accogliente e caloroso, ben organizzato e molto carino esteticamente. Io ho preso una carbonara mentre il mio ragazzo ha assaggiato la loro buonissima carne, e niente da dire se non che era tutto spettacolare. Vorrei però fare un ringraziamento speciale, oltre che a tutto lo staff in generale, a Simo, il ragazzo che ci ha servito per tutta la cena. Purtroppo ho avuto un’urgenza e lui prontamente si è dimostrato disponibilissimo nell’ aiutarmi, è stato gentilissimo e si è vista subito la sua professionalità. Grazie di cuore I nostri vivissimi complimenti per tutto. Non vediamo l’ora di tornare in questa magnifica città e di ritornare in questo bellissimo posto.
Luca De Stefano
17/04/2023
Famosa trattoria dove mangiare della ottima carne! Valentina ed i ragazzi dello staff sono stati molto gentili. Non risultava la nostra prenotazione fatta via telefono ma ci hanno fatto accomodare dopo solo 10 minuti. Locale un po' affollato e caotico ma essendoci stati il sabato sera é normale.
Cristina Romano
31/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione strategica di fronte alla stazione di Santa Maria Novella e a 2 passi(esattamente 4 min a piedi) dal centro città. Cucina tradizionale squisita. Personale di sala cordiale e attento. Siamo stati serviti da Valentina, Erald, Emmy e Maria, tutti giovanissimi, gioviali e professionali! Assolutamente consigliato!
Sabrina Di Censo
15/04/2023
Abbiamo mangiato qui prenotando tramite sconto The Fork. Lo sconto (del 20% alle 19.30) si applica sull'ordine effettuato, ad eccezione di bevande e coperto. Il cibo è stato molto buono, il servizio ottimo, ci ha servito il cameriere Raffaele, che salutiamo e ringraziamo per la professionalità e simpatia. Abbiamo ordinato una tartare con bufala e per primo una ribollita e dei pici. Ciao Raffaele!
Roberto Donati
03/06/2023
E' stato veramente un piacere per l'anima ed il palato, mangiare in questo ristorante. Il titolare Giorgio, e tutto il suo staff ci hanno viziato dall'inizio alla fine, con la loro cordialità e professionalità. Cibo e servizio impeccabili. La fiorentina come mai ne abbiamo mangiata una uguale. Straordinaria. Quando torneremo a Firenze, sarà una tappa obbligata passare di nuovo qui. Roberto ed Arianna
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni