Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hibiki-à n

Recensioni di Hibiki-à n, Firenze

Silvi tofa
11/05/2023
Trattoria giapponese composta da una quindicina di tavoli, accessibile anche a un disabile tranne per il bagno, dato lo scalino interno e il parcheggio più vicino a pagamento è quello di sant'ambrogio che dista 1km a piedi oppure se siete fortunati si puó trovare nei pressi del locale. Occorre la prenotazione del tavolo e ci sono due turni uno alle 19.30 e uno alle 21.30. Noi eravamo in due e abbiamo preso i gyoza (buoni niente di particolare, diversi da quelli a cui siamo abituati), I takoyaki (davvero ottimi ma dentro invece del polpo c'era una fava), okonomiyaki (fenomenale), un ramen hibiki (davvero ottimo, qualità e quantità ottima, il migliore mangiato fino ad oggi) e un ton katsu (molto buono), il tutto accompagnato da 1/2litro di vino bianco della casa. Abbiamo terminato con una porzione di torta di cotone del giorno con sopra un pó di caramello salato (così soffice da sentirsi su una nuvola, da libidine). Qualità/ quantità dei prodotti ottima. Prezzi, dipende da cosa si prende, secondo me alcuni piatti come l'okonomiyaki e il ton katsu li metterei a qualcosina meno come la torta di cotone del giorno che viene 1€in più di quella normale solo perchè sopra ha un pó di caramello salato. Conto diciamo nella media con altri della zona ma almeno il caffè o un amaro lo avrei offerto. Super consigliato, mi è piaciuto molto soprattutto per il ramen, l'okonomiyaki e la torta di cotone, riguarderei però alcuni prezzi. N.B. La vetrina con i piatti finti che offre nel menù rispetta alla perfezione lo stile giapponese. Effettivamente dentro il locale c'è puzzo di fritto a causa anche della mancanza di porta della cucina. Ps. Se prima di cena volete farvi un aperitivo, proseguendo dopo il locale potete trovare un'enoteca con vini ottimi a prezzi super.
Teresa Algieri
06/05/2023
Ambiente piccolo e ben curato. Il proprietario è molto accogliente, professionale e gentile. Sembra di essere a casa, prende l'ordine a memoria senza scrivere nulla. Per chi ama il ramen, questa trattoria giapponese è una certezza. Il ramen della casa è quello proposto dallo chef, saporito e gustoso. Ottimi anche i ravioli alla piastra. Ottimi i dolci, ma il mio preferito rimane il dorayaki. Consigliatissimo.
Sara Rossi
15/02/2023
Ottima esperienza! Il proprietario è gentile e attentissimo ai clienti. I prezzi sono medio-alti ma adeguatissimi alla qualità del cibo che ti viene servito. In due prendendo i Tokoyaki un Ton-Katsu e un Katsu-Curry, una bottiglietta di sakè piccola un acqua naturale e due dorayaki abbiamo speso 40€ a testa. - unica pecca è che ci hanno fatto pagare la bottiglietta di sake grande invece che piccola ma ero stata talmente bene che non ho voluto dire nulla. Ottima esperienza tornerò sicuramente perché sono stata veramente benissimo 💙🎐
Giovanni Scire'
16/02/2023
Accogliente trattoria giapponese gestita da una simpatica coppia giapponese. La cucina riprende molti piatti caldi, presentati con grande gusto e amore. Ogni volta termino la cena, molto contento. I prezzi sono in linea con Firenze ma la qualità è decisamente ottima. Rispetto a qualche anno fa, ho visto molta gente, per cui consiglio di prenotare.
Gianluca Coccioli
26/02/2023
Trattoria Giapponese nel cuore di Firenze, nella centrale piazza Donatello. Un'esperienza che ti catapulta in un giappone verace, non fatto di sushi 🍣 ma di ramen e piatti della tradizione. Dopo un assaggio di ravioli alla piastra, molto particolari - metodo di cottura singolare e dal sapore differente dai soliti, abbiamo assaggiato vari piatti unici tra cui il katsu-curry. Era ottimo, abbondante e dal gusto unico. Abbiamo provato anche i loro dolci, in particolare la cotton cheesecake, delicata e soffice come una piuma. Davvero una bella scoperta, deliziata dalla simpatia e cordialità del sign. Hibiki! Ci torneremo presto!
Alice Menestrina
10/02/2023
Vuoi catapultarti in Giappone assaporando la tipica cucina giapponese, senza spendere i soldi nel biglietto aereo? Allora questo ristorantino è il giusto compromesso. Atmosfera meravigliosa, i proprietari cordiali, sorridenti e disponibili, ti fanno sentire a casa! I piatti squisiti, sapori nuovi, gustosi, tutto apprezzato dall'antipasto al dolce. Consiglio vivamente di andarci. I prezzi sono giusti per la qualità offerta! Torneremo sicuramente!
marco brazzini
30/09/2021
Take un personaggio , siamo andati qui per provare questa trattoria , ci passo 10 volte al giorno e sono sempre stato incuriosito ,e con molto piacere scopro cucina giapponese di qualità come la birra artigianale ,il caffè un po’ alto e con poco aroma ma non si può avere tutto. Per il resto tutto buono complimenti un posto nuovo per noi è spero pure per gli altri . 😋
Elena Celentano
27/03/2023
Ottima trattoria senza sushi, che, come dice il mitico proprietario, tanto lo fanno tutti!! Piatti veramente squisiti, anche in versione vegetariana, ambiente accogliente e proprietario, marito e moglie super gentili!! Lui poi è davvero un personaggio!! Diventerà una mia tappa frequente!
Andrea Johnson D'ambrosio
24/01/2023
Luogo molto carino, molto casalingo in stile del tutto giapponese. La coppia che serve e cucina sono carinissimi e cordiali. Il cibo si sente che è di qualità, sopratutto il Ramen che è BUONISSIMO, meno consigliato invece è la carne di maiale che risulta troppo cotta e dura, oltre a noi guardando la gente a giro che aveva preso lo stesso piatto riscontrava la stessa cosa, peccato. Per il resto lo consiglio sopratutto per il ramen e il dolce.
Chiara Nucci
16/02/2023
Di solito non faccio mai recensioni ma questo posto lo merita! Cibo bonissimo, personale gentile e disponibile, locale tipico e prezzo bilanciato alla cucina, consiglio tantissimo!❤️ abbiamo preso il ton katsu e il katsudon, buonissimo anche il sakè. (È stata la prima volta). Prossima cena assageremo anche il ramen!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni