Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ripa

Recensioni di Ripa, Firenze

Cosima Galasso
18/09/2022
Ci siamo fermati per una merenda (ore 16 ) dopo un trekking. Purtroppo il banco pasticceria non aveva molto assortimento ma comunque abbiamo trovato qualcosa da prendere, due pasticcini molto buoni e freschi si sentiva la frolla friabile, anche il cappuccino buono. Accoglienza buona, personale gentile. Unica pecca ci siamo seduti ad un tavolino fuori e purtroppo non era pulito, il posacenere non era stato vuotato. I prezzi sono nella media.
mary negro
27/04/2023
Pasticceria Ripa si fa la colazione più buona che ci sia
Antonella Agrusa
09/07/2023
É sempre un piacere iniziare la giornata con un ottimo cappuccino e una buonissima pasta.
Mario Forni
09/07/2023
Pasticceria da sogno e prezzi giusti. Simpaticissimo il personale al banco
Alberto Tarpilla
07/07/2023
Tutto ottimo super primi deliziosi e i dolci squisiti!!!...consigliatissimo!
Valentina Stinghi
05/04/2023
Staff gentile ed accogliente, ottimi prodotti! È spazioso sia all'interno che all'esterno. Molto molti carino
Simona Morandi
12/03/2023
Dolci freschissimi, cortesia e gentilezza, Ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Più che consigliata. Da non perdere assolutamente.
Caterina
22/04/2023
Caffè e paste ottime; personale gentilissimo e disponibile Consiglio vivamente
tramonto di luna
23/02/2022
Ottimo pasticceria, con una grande varietà di paste di qualità. Molto buoni anche i primi e i pasti caldi che offrono. Nota di merito al servizio, il personale è sempre simpatico e disponibile. Lo consiglio decisamente.😆👍
Mauri Mart
07/07/2023
Luogo accogliente con giardino per godersi una buonissima pasticceria una bella colazione e per il pranzo ( con giardino fumatori e non fumatori ) con primi secondi e contorni da leccarsi i baffi ( e chi non ce li ha si lecca le labbra ) personale simpatico e gentile con la Filo che è superlativa il datore di lavoro è un ottimo pasticcere e cuoco è un luogo da freguentarsi sempre anche nel pomeriggio con bomboloni caldi e tantissima SIMPATIA
Andrea Viligiardi
24/11/2021
Questa mattina 24.11.2021 mi sono fermato alla Pasticceria Ripa per la colazione. È uno dei pochi bar aperto la mattina presto perché ha il laboratorio attiguo... Le paste e le torte sembrano tutte fresche e vendute a prezzi contenuti. Mi fermeró ancora! Raccomandato.
Paolo Gasperini
12/09/2022
Aggiornamento Dopo aver cambiato gestione il servizio è migliorato. Le paste sono ancora molto buone i piatti del pranzo sono abbondanti e a buon prezzo. Ora ci vorrebbe un nuovo arredamento e una nuova disposizione degli spazi interni e sarebbe una vera chicca. --------------- Il cappuccino è il caffè sono discreti. Lo spazio al bancone è piccolo e sistemato male, ed il servizio non è proprio fulmineo, ma le paste sono molto buone e nelle giornate di sole si può godere dello spazio esterno. Tutto sommato mi piace!
Francesco Masi
26/09/2021
Veramente di altissimo livello. Era tanti anni che non ci andavo (abito dalla parte opposta della città) ed è stato in meraviglioso tuffo nel passato. Ottima la pasticceria, come pure i salati ben farciti e saporiti. Sicuramente ci tornerò presto.
Ivana R
08/07/2021
La qualità è buonissima, sia della cucina che delle paste, il personale è cordiale ed attento. Mi è capitato già 2 volte però di assistere ad accese discussioni tra personale di cucina e bar, dovendo attendere che terminassero prima di poter chiedere. È un po' imbarazzante e non bello da vedere.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni