Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Trippaio Di Gavinana

Recensioni di Il Trippaio Di Gavinana, Firenze

Angelo Accomando
06/04/2023
Pietanze impeccabili nella farcia e nel panino sempre croccante al punto giusto ! Gentili e cordiali i titolari
Letizia Scarpino
12/11/2022
Un più che onesto panino al lampredotto fuori dal centro. Saporito e pane super; forse poco ammollato, ma opzione da tenere a mente in zona gavinana.
Luca Banchi
30/12/2020
Il panino al lampredotto l'ho trovato buono e saporito. Pane croccante , ben condito e gustoso. Nota negativa:Il taglio al coltello del lampredotto un po' troppo grossolano, alcuni pezzi erano enormi e difficili da mangiare, personalmente preferisco quando è più sminuzzato. Una buona scoperta nel mio quartiere.
Sasuke Reylove
03/06/2023
Buono. E non mancano certo due battute da scambiare.
Corrado Conforti
31/08/2020
A mio modesto avviso, si tratta del miglior trippaio a Firenze. Ne ho provati diversi, ma il lampredotto che prepara Leonardo è di gran lunga il più buono e saporito. Anche il pane usato per i panini è buono e non pesante e non copre il sapore del lampredotto. Da provare le varie preparazioni che ci so o giorno dopo giorno. Io vado da Leonardo anche per prendere il lampredotto da cucinare a casa. Quando passo per Firenze ne prendo sempre due o tre chili che poi surgelo: a Roma non esiste, e la goduria di farsi un panino con il lampredotto è davvero grande cosa.
Leonardo Fontanelli82
05/10/2020
Buonissimo. Un pezzo di storia di Gavinana 👍. Forse l'amore è prendersi per mano e correre felici verso il trippaio ✊ Sarà forse che i toscani non sono come i bovi, che vedono tutto in grande:ma è certo che non perdono mai di vista la misura del mondo, e i rapporti, palesi e segreti, fra gli uomini e la natura.
carlo ferrua
02/04/2015
Esperienza da provare, forse scontata per i fiorentini, ma per un napoletano girovago veramente sensazionale. Ho mangiato un panino con lampredotto da favola, peccato che era tardi e non ho potuto provare la trippa, ma presto sarà fatto!!!
Manuel Arnone
12/11/2020
Quando vengo a mangiare qui ho sempre l’indecisione nella scelta , ma i mei preferiti sono l’ ottimo lampredotto bollito , lampredotto stracotto nel vino o all’inzimino . Consigliassimo .
Spartaco Gambassi
28/07/2021
Sicuramente uno dei migliori trippai di Firenze, ottima cucina, ambiente alla mano, gestori molto simpatici.
Fabio Chini
05/08/2020
Ottimo punto per mangiare il panino con il lampredotto.... E poi sono molto simpatici
Fabio Meli (Faffa)
27/12/2019
che lampredotto spettacolare...un grande. ...anche il bollito da paura
Fernando Leao
03/12/2020
Bravissimi, panini fatti con amore. Consiglio vivamente
Paolo Venturi
09/11/2019
Ottimo trippaio con alternative per panini della tradizione toscana.
El Tastevin El Tastevin
11/02/2018
Panino con lampredotto bollito alla fiorentina trippa Tutto speciale
Mirko Marangoni
24/10/2017
Panino al Lampredotto Strepitoso e Leonardo è Simpaticissimo e Gentilissimo
Andrea Monzani
15/06/2018
Chiosco che ispira fiducia..ripagata appieno!!!! Panino al lampredotto favoloso!!!!
Lorenzo Andreaggi
01/12/2021
Storico trippaio del Bandino!!! Super buono!!!
Lucia Lucesoli
09/09/2020
Il lampredotto migliore che c è. Complimenti!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni