Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Il Baca

Recensioni di Trattoria Il Baca, Firenze

Manolo Meucci
02/03/2023
Pranzo veloce di lavoro, non voglio appesantirmi... Ma davanti ad un piatto traboccante di pici cacio e pepe non ho saputo resistere!! Buoni i pici e buono il cacio e pepe. È la seconda volta che vengo a mangiare, la prima volta una bistecca spettacolare cotta sul camino a vista. Ti viene quasi voglia di prendere il forchettone e girarla da solo!! Bravi tutti, specialmente in cucina! A presto...
Caterina Calì
11/02/2023
Posto delizioso, abbiamo mangiato davvero bene davanti al camino acceso, non sembra nemmeno di essere in città. Patate arrosto top e anche il tiramisù, personale gentile e accogliente. Consigliatissimo e super contenta di averlo "scoperto", torneremo sicuramente.
Thomas Trojer
09/02/2022
Rustico con brio! Camino con brace a vista! Ambiente accogliente, sembra di stare a casa dagli amici in campagna! Antipasti, primi e piatti di carne rustici ma golosissimi! Ottimi i crostini toscani, finocchiona e il prosciutto fanno sobbalzate le papille gustative! Ho saltato i primi (fatti in casa, sl prossimo giro), ma il filetto alla brace sublime! Specialità selvaggina! Da frequentare e scoprire!
Leonardo Schinetti Reviewer
12/02/2022
Trattoria tipica fiorentina, il locale è molto carino composto da due sale 1 delle quali ha il camino ha anche i tavoli all'aperto, piatti tipici da trattoria molto abbondanti e gustosi con prezzi modici, un piatto di pappardelle con ragù di capriolo con un antipasto della casa e una coca cola in lattina 15€, molto cordiale la cameriera con il ragazzo due giovani ragazzi che portano avanti un'attività di ristorazione, se vi trovate da queste parti ve lo consiglio.
Maura B.
17/04/2022
Pranzo pasquale con famiglia , locale accogliente , con camino, personale simpatico, gentile ed efficiente Menu caratteristico, ottima qualità, porzioni abbondanti Antipasto di salumi vari e crostini con fegatini di capriolo e pollo Ravioli ripieni di patate conditi con ragù di capriolo e con ragù di cinghiale Come secondi ottimo agnello e tagliata cotta alla brace, contorno di patate e melanzane Infine a scelta tra i dolci tiramisù, cheescake e cantucci con vin santo Insomma tutto ottimo!
max rigoni
05/01/2022
Parlo da ristoratore. Ottima la location, il tovagliato semplice ma molto pratico e bello, il personale molto professionale, gentile ed educato ti porta a scegliere i piatti tipici di una cucina semplicemente fantastica come quella Toscana. Ottimo tutto dall'antipasto al dolce. Rapporto qualità /prezzo più che accettabile. Bravi di sicuro al ritorno in questa regione ritornerò sicuramente. Grazie
Paolo Volpi
13/07/2018
5 stelle perché non ce ne sono di più! Location incantevole.... Servizio di una gentilezza infinita. Qualità del cibo sublime! Tagliata cotta alla brace praticamente perfetta. Pici cacio e pepe cotti al punto giusto e antipasti gustosissimi.
Claudio Luciani
03/05/2023
Andateci di corsa: il personale è preparato ed affabile, il menù eccellente e i prezzi più che ragionevoli. Se poi parliamo della realizzazione del menù si rasenta l'eccellenza: tipicità toscane e fiorentine davvero ottime, pasta fresca di qualità e carne altrettanto di qualità, cucinata probabilmente da Dio in persona. Fortemente consigliato! PS: anche l'ambiente, raccolto e accogliente, fa la sua buona impressione; menzione speciale per il camino gigante in cui viene cotta la carne. Aggiornamento: purtroppo devo aggiungere che la stessa cortesia non è riscontrabile al telefono. Oggi alle 18.30, 3 maggio, ho chiamato e mi hanno detto che erano chiusi per il ponte del primo maggio, che tuttavia era lunedì e martedì come pure indicato da Google, mentre oggi è mercoledì e Google li dà aperti. A richiesta di ulteriori spiegazioni mi hanno chiuso la telefonata in faccia. L'ho trovato un episodio decisamente spiacevole, una vera e propria cafonata.
Rosalba Nacci
20/01/2019
Il personale di sala, due sorelle presenti con discrezione. Il camino, bello crea un bellissimo ambiente. Piccolo appunto in per la cucina le patatine fritte purtroppo sapevano di coccoli, ciò non toglie che ritorneremo molto volentieri. I dolci nella norma, comunque fatti in casa. Sono tanto contenta del posto che stiamo pensando di organizzare la comunione di mio figlio... La cosa belle è che possiamo farla davvero qui
simone ridolfi
02/05/2023
Ottima cucina toscana. Prezzi onesti e personale molto disponibile. Siamo stati bene.
angelo galli
03/02/2023
Solo cucina della tradizione toscana.Ottima. Ambiente piccolo molto suggestiva sala con enorme caminetto acceso. Posti limitati. Parcheggio. Prezzi accessibili
Alessandra B.
13/11/2022
Voglio consigliarvi pienamente questo ristorante. Abbiamo mangiato due filetti di carne che parevano burro, accompagnati con un buon vino rosso della casa e la simpatia del personale. Servizio veloce. Un posto fuori dalle rotte turistiche ma che regala un’esperienza più genuina e casalinga!! Continuate cosi … torneremo!!
marco bottero
11/11/2022
Si mangia veramente bene cucina Toscana, fiorentina da urlo cotta a vista sul braciere. Prezzi giusti. Consigliatissima
Walter Gensini
01/11/2022
Ottima trattoria ottimi primi di pasta fresca con sughi che spaziano dal capriolo, lepre, ragù. Il filetto al pepe è semplicemente spettacolare, cucinato alla brace in un gran camino, dove chi siede ai tavoli sistemati davanti a quest'ultimo, godono di un'atmosfera unica. Non meno importante la gentilezza, la cortesia e la professionalità del personale.
Ventura Serenella
15/09/2022
Siamo stati a pranzo di domenica in 4 più una bambina di 2 anni. Essendo arrivati alle 14, ci hanno servito subito un piatto di pasta alla bimba. Noi abbiamo preso un antipasto e un primo. Antipasto toscano, primo di cacciagione. Prosciutto buonissimo, primi abbondanti e molto buoni. Abbiamo speso poco rispetto a quello che abbiamo mangiato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni