Sluurpy > Ristoranti a Firenze > James Joyce

Recensioni di James Joyce, Firenze

Lutti Art
20/01/2020
Un bel posto per bere una buona birra, ambiente agradabile con ampio spazio esterno. Il servizio ė simpatico e piacevole
vale kim
27/02/2020
Questo pub rappresenta la mia adolescenza, i miei anni di liceo dove ci si ritrovava tutti i sabati sera con gli amici. È un ottimo pub dove si respira aria di giovinezza. È un ritrovo per tutti i ragazzi ma anche per gli uomini che si rifugiano nel gazebo a guardare la partita con in mano un boccale di birra. La zona è ottima perché vicina sia al centro, al piazzale che al lungarno dove d'estate vengono aperti tutti i chioschi. È perfetto anche per il parcheggio che trovi in qualsiasi orario ed a qualsiasi giorno. Consigliatissimo!!!
Irilynn Dust
10/08/2018
Bel locale, ottima la posizione e bella l'idea dei libri a disposizione dei clienti. Lo spazio esterno è grande e confortevole, nelle stagioni calde è davvero gradevole. Unica pecca, il basso assortimento di cocktail, compensato in parte dalla buona scelta di birre anche alla spina.
Giovanni Sussi
09/09/2018
Bel locale dedicato al poeta da cui prede il nome, molto frequentato ma mai affollato. Birre di numerosissime qualità e prezzi, con un buon rapporto qualità/prezzo. Interno in stile british con molto legno, atmosfera informale. Un ampio piazzale recintato per i tavoli esterni. Cibo buono, nella norma, gli hamburger un po' piccoli.
Vieri Orzalesi
14/06/2018
Pub con una buona selezione di birre. Tipico arredamento che richiama internamente i pub inglesi. Molto piacevole l'ampio spazio esterno con diversi tavolini. Servizio cortese. Posizione ottima, a 10 minuti a piedi da Ponte Vecchio ma fuori dalla ZTL, anche quella estiva.
Franza
18/06/2019
Uno dei migliore locali in zona Ferrucci, sempre strapieno di ragazzi, e di persone di qualsiasi età. Birra Buona, con molta scelta di prodotti. L'unica pecca che gli possiamo trovare sono attese nell'essere serviti, e che il locale negli anni non è mai stato rinnovato,giustificato dal fatto che sia andato sempre bene. Gran locale della tradizione Fiorentina.
Alessia Dini
18/04/2018
Buon pub con buon rapporto qualità-prezzo. Buona scelta di birre e ottimo il cibo, porzioni abbondanti a basso prezzo anche se ci mettono un po' a portarle. Il posto è praticamente sempre pieno I gente. Il tabellone elettronico per le freccette è del tutto sballato, impossibile giocarci
Iacopo Vignolini
19/03/2018
Atmosfera calda ed accogliente. Personale molto cortese, enorme scelta di birre e cocktail. Il servizio è velocissimo e inoltre quando ordini qualcosa da mangiare, come nachos o patatine, te li portano direttamente al tavolo.
Eleonora Insinna
17/03/2018
Un punto di riferimento per la gioventù fiorentina! Un pub stile inglese con un'ampia selezione di birre e ottimi stuzzichini fritti!!! È sempre pieno di gente, ma essendo grande ed avendo posto sia dentro che all'aperto, trovi sempre il modo di sederti!
Marco Consten
19/01/2018
Tipico pub stile inglese con una discreta selezione di birre alla spina. Nei fine settimana il pub si riempie sia all'interno che all' esterno anche d'inverno. è possibile giocare a freccette ed a calcio balilla. Nei fine settimana la clientela principale va da 18-25 anni.
Gionata Martano
26/04/2019
Storico pub fiorentino sulla sponda di là d'arno. Offre molte birre sia artigianali che alla spina. Inoltre ha una vasta scelta di rum e whisky. Fanno anche il caffè. Gli interni sono di legno tipici di un pub irlandese. C'è anche il fuori con i tavolini, panche e biliardino. È sempre una garanzia
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni