Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fiaschetteria Da Cesarone 1899

Recensioni di Fiaschetteria Da Cesarone 1899, Firenze

Emanuela Cenni
20/01/2023
Che meraviglia.... Finalmente sono nella nostra zona.... Ho avuto il piacere di conoscere questo locale qualche anno fa. L'estrosità del cuoco ci ha fatto capire che, quella sera eravamo proprio nel posto giusto.. Quanti piatti strepitosi ci ha fatto assaggiare.... A distanza di tempo ho scoperto che si erano trasferiti in Via Allori a Firenze e ci siamo ritornati.... Il miglior baccalà che abbia mai mangiato.... Una garanzia... per fare un'ottima figura anche con gli amici. Grazie a tutto il personale. Emanuela
Vincenzo Esposito (enzolone78)
15/10/2022
Ottima scoperta in un ambiente familiare . Porzioni grandissime e abbondati a prezzi scacciacrisi!
Erika Schettini
09/04/2023
Tutto ottimo, antipasti spettacolari, tante cose buone e finalmente diverse dai soliti antipasti! Ottima anche la bistecca🖤 e il personale?? Beh super disponibile e accogliente! Lo stra consiglio!!
Liliana milena Fabbri
09/07/2023
Nooo un 'altra attività che s spegne eppure peccato .. avevo una grande voglia d riptrnare perché ci avevo mangiato sia bene che simpatico il proprietario..che peccato :(
Daniele Blando
22/02/2023
Ti senti a casa! Piatti della classica Fiorentina semplicemente ottimi! CONSIGLIATISSSSSIMO! Vi alzate da tavola soddisfatti!!! E con nuovi amici a Firenze! Spero di ritornare presto!!!!!!!! 5 stelle meritatissime!!!!!!!
A C
10/11/2021
Un locale davvero di altri tempi da provare per credere. Ho mangiato una bella ribollita e carciofi fritti. Tutto sembra fermo agli anni ottanta, l’intonaco colorato, i gradini per il bagno al piano di sopra, la foto e i gagliardetti del calcio fiorentino, il condimento abbondante e bello pannoso, le porzioni da uno che sembrano da tre, il personale veloce e l’oste verace dalla lingua svelta. Insomma io ci sto bene in questi posti lontani anni luce dai locali per turisti, soprattutto a Firenze. Lunga vita.
Damiano Cecchetti
23/03/2023
Cucina vera fiorentina, peposo da 10..personale gentilissimo.. Una boccata della vecchia San Frediano, nel quartiere di novoli
Luca Monducci
21/03/2022
Ritorno a scrivere una recensione dopo tantissimo tempo perché il posto merita. Merita per la qualità dei piatti (dove c'è poca scelta c'è sempre qualità) , per l'abbondanza delle portate, per l'economicità (Primo e secondo 13 euro) Unica pecca l'orario - sono allergici a lavorare sabato e domenica - e fanno solo pranzo lungo. Quindi tipica trattoria da lavoro ma che mangiare. Io ci sono stato venerdì menù pesce: Tre le proposte (primi e secondi) : Ravioli di cernia al bianchetto, Carbonara di pesce e Linguine alle vongole veraci. Fritto misto (o anche solo Paranza), Baccalà e Seppie all'inzimino. Tutto fatto bene e abbondante.
Nicola Bertelli
16/09/2019
Ringrazio per l’ospitalità! Imprevista occasione di venire qui per una cenetta squisita, certo ci si deve un po’ adattare ai canoni del posto ...
Saverio De Meo
11/03/2023
Ottima cucina Toscana, il Giovedì sera All you can it, piccolo problema..il parcheggio..
ENRICO ARDISSONE
09/05/2023
Locale semplice con buona cucina e personale cortese
Giuseppe Liuccico
15/01/2023
Buon posto per mangiare qualcosa al volo a mezzogiorno, piatti un pò pesanti , ma buoni
Cino Stoppa
17/08/2021
Ottimo posto. Si mangia veramente bene. Abbiamo mangiato di tutto ed era più che ottimo. Sono quei posti che cerchi e non trovi mai. La classica trattoria per "camionisti" e "operai di cantiere" dove trovi una cucina essenziale con piatti tipici del luogo, gustosi e senza lesinare nelle porzioni. Prezzi più che buoni. I proprietari sono giocatori di calcio fiorentino e hanno piacere di raccontare uno sport tradizione della città di Firenze.
Nicolas Marian
04/03/2022
Ottima esperienza generale, la pasta davvero buona ben saporita ben cotta... Il personale mi ha saputo illustrare bene tutti i piatti molto bravo invece la sala non mi ha appassionato si potrebbe migliorare ma ognuno con i propri gusti, penso che sia adatto non vorrei essere scortese
Vittorio Di Fiore
18/11/2021
Il posto ideale dove mangiare buoni piatti caserecci e tradizionali e sentirsi a casa. I titolari hanno il potere di farti sentire uno di famiglia con una cordialità inaspettata. Ottimo cibo ad un prezzo più che conveniente.
Francesco Paoletti
07/02/2022
Semplice e genuino. Cibo di qualità a prezzi onestissimi. Da tornarci
Fabio Pini
14/05/2021
Trattoria "vecchia maniera" dove si mangia bene (frittura di paranza con calamari e gamberi super) e si spende il giusto (a pranzo menù completo + mezzo litro di vino a 16 euro). Porzioni abbondanti,servizio veloce e ambiente molto ospitale. L' unico limite può essere il fatto che non ci sia una vasta scelta sul menù (3 primi,3 secondi e 3 contorni).
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni