Dinastia Tang a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dinastia Tang (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/01/2019
vado spesso in questo ristorante con gli amici cinesi e ordiniamo una marea di piatti diversi uno più buono dell'altro (ovviamente cose diverse dai soliti piatti per italiani come gli involtini primavera e gelato fritto). Da quando il ristorante Chongqing ha cambiato gestione è diventato il mio punto fisso per i manicaretti del paese del dragone.
Visitatore1/5
14/01/2018
Ordinato un ramen Dan Dan (costo sette euro) , piatto molto piccante con maiale macinato e spaghetti. Quest'ultimi erano stati scongelati malamente quindi tutti attaccati tra di loro e praticamente semi crudi, davvero uno schifo. Pollo con ananas passabile, maiale in agrodolce anche. Servizio pessimo, portatevi un dizionario.
Visitatore5/5
04/05/2017
Proprietaria/cameriera cupa e scortese, ma ci piace così! Si sceglie si vieni serviti alla buona, poche parole in italiano stentato ma il prezzo basso e la qualità buona meritano la visita!
Luca T5/5
03/05/2017
Che dire..un'esperienza da rimarcare; tanto cibo, simpatia e profumi orientali. Impostazione a self service, frigo bar sempre disponibile ( non mancano le birre cinesi ). Atmosfera calda e di un qual certo fascino. Da consigliare: fagiolini verdi a secco, dumplings al vapore con verdure, pesce o carne, pollo in tutte le salse. Come da tradizione cinese si paga direttamente alla cassa, forse unica pecca del locale.
Visitatore4/5
24/02/2017
Conviene andare in questo locale senza alcuna aspettativa per l'ambiente: estremamente spartano e poco curato. ma subito ci si accorge che è proprio questo a renderlo interessante! Intanto è frequentato quasi esclusivamente da persone cinesi e inoltre è lì da anni...e da anni è assolutamente uguale (a riprova che funziona perfettamente nonostante l'aspetto trasandato!). Dovrete prendervi bicchieri e posate da soli (di plastica, naturalmente!), ma il servizio è piuttosto veloce! Il menù è abbastanza classico, ma potrete trovare anche piatti un po' meno diffusi. I prezzi sono piuttosto bassi (tra i 3 e i 4 euro), ma le porzioni sono abbondanti! Ottimo il pollo piccante (in foto) e i ravioli al vapore. Noi abbiamo preso due tipi di ravioli, gnocchi gamberi e verdure, spaghetti, pollo piccante, acqua piccola e coca cola, per 20 euro in due. Perfetto per una pausa pranzo veloce. Meglio in due o, massimo, tre persone (l'ambiente è piuttosto piccolo). Se siete in zona, provatelo!!!
Visitatore2/5
25/01/2017
Il cibo non é male, negli standard di una rosticceria cinese in Italia. Il problema é che mai e poi mai ti fanno lo scontrino. L'ho dovuto chiedere io cosi tante volte che mi sono stancato di andarci per finire col dire sempre la stessa cosa.
Visitatore4/5
29/11/2016
Cibo ottimo quanto è scontrosa la ragazza che serve ai tavoli, posto perfetto per pasti veloce... è una specie di rosticceria con qualche tavolo per mangiare! Ottimi i fagiolini piccanti saltati ed anche gli gnocchi di riso
Visitatore4/5
12/08/2016
Ottimo ristorante cinese situato vicino al centro di Firenze. Il cibo è molto gustoso e il menù comprende un'ampia varietà di scelta. Le porzioni sono molto abbondanti! Il personale è alla mano e, anche se non mastica molto l'italiano, saprà conquistarvi con la propria simpatia. Buonissimo il caffè macchiato! Dovete assolutamente provarlo, incredibilmente in alcuni bar non lo fanno così buono!
Visitatore2/5
26/07/2016
Solito cibo cinese. Cortesia non pervenuta. Lentezza nel servizio al tavolo. Locale un po' lasciato andare.
Visitatore3/5
14/03/2016
Tralasciando il fatto che le uniche due cose (involtini primavera e ravioli di verdure) che avevo ordinato erano già finite alle 13.15 e che i ravioli di carne mi sono rimasti sullo stomaco e non erano un granchè, il posto è accettabile per un pranzo economico e senza pretese...nasce come rosticceria, ma ha anche qualche tavolo per poter consumare il pasto comodamente seduti. L'ambiente è molto spartano, ma ci sta e comunque non è una sopresa, si vede da fuori. La ragazza in "sala" è gentile e sorridente e i prezzi sono nella media, uguali a quelli di una qualsiasi rosticceria cinese.
Michela S4/5
10/03/2016
Piatti non italianizzati, ricchi di ingredienti e molto abbondanti. Spesa circa 15 euro a persona per due piatti e il bere.
Visitatore4/5
11/08/2015
Buon ristorante cinese, decisamente sopra la media. Forse uno dei tre migliori in centro a Firenze. Il cibo è di buona qualità, il servizio è discreto.
Visitatore2/5
06/07/2015
Nell'intento di iniziare il tour dei ristoranti cinesi di firenze, entro il questo minuscolo ristorantino formato da un mezzo bancone e quattro tavolini che se non sono di plastica da esterni poco ci manca. La mia intenzione era di prendere solo un piatto e mangiarlo alla svelta: un'alternativa al solito aperitivo. Ordino un piatto di ravioli al vapore. Ci mettono un pò ad arrivare e alla fine riesco ad assaggiarli. Piatto di plastica. Sapore mediocre. Prezzo nella norma. Dalla mappa dei ritoranti cinesi di firenze lo posso spuntare.
Visitatore5/5
21/06/2015
Se volete mangiare la vera cucina cinese, questo è il posto giusto. Inoltre c'è la possibilità di mangiare il Hot Pot. Personale gentilissimo. Io ci vado almeno 1 volta ogni due settimane.
Visitatore5/5
19/04/2015
il più cinese di tutti, capiscono a fatica l'italiano... locale piccolo, un po' spartano ma stracaratteristico. anche i clienti sono per la maggior parte cinesi e consiglio di prendere quello che vedete nei loro piatti. fantastica la zuppa di carne piccante nel piatto di ferro (si trova nell'altro menù che di solito non portano)
Visitatore4/5
16/03/2015
Finalmente un cinese che sa offrire una cucina diversa a quella a cui tutti siamo abituati, pur essendo un locale "alla buona" con prezzi veramente alla mano.
Irene T4/5
12/03/2015
Davvero molto buono. Finalmente un ristorante cinese che ti propina il solito Riso alla Cantonese, ma veri piatti della cucina orientale
Visitatore4/5
22/02/2015
Capitati per caso dopo non avere trovato posto in un vicino locale per l aperitivo io e la mia compagna entriamo da tang. La cosa che ci ha colpiti subito è la numerosa presenza di cinesi ai tavoli... cosa che di solito negli altri ristoranti non c è. Sguardo al menu e dopo i classici ravioli e involtini primavera la mia compagna prende pollo alla piastra io invece intestino di maiale croccante. Piatti ottimi veramente buonissimi e tra cibo e bevande (acqua e birra) abbiamo speso 30 euro...consigliatissimo per chi vuole provare non il solito cibo cinese commerciale! Torneremo presto!!!
Visitatore4/5
02/01/2015
Sono rimasto molto colpito da questo posto che mi ha ricordato realmente l'Oriente. Il servizio è garbato e un pizzico più lento del normale ma a mio giudizio solo perchè il cibo é preparato al momento. A noi hanno portato i ravioli alla fine del pasto ed erano davvero ottimi: di solito arrivano subito! Se piace speziato, consiglio il pollo al fuoco, piacevole scoperta. Ps: non commento sulla pulizia del locale su cui invece ci sarebbe qualcosina da migliorare.
Visitatore2/5
26/12/2014
I prezzi sono molto bassi e sicuramente è un buon posto per chi cerca qualcosa di veloce e non troppo caro. Il locale è piccolo e spartano. La qualità del cibo è nella media. Insomma, niente di eccezionale...