Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gastronomia

Recensioni di Gastronomia, Firenze

Clicca per espandere
Teresa Scaletti
04/07/2023
Buono Buonissimo. C'è da mangiare tutto quello che si vede perché una pietanza è più buona dell' altra... da andarci a stomaco vuoto! Crea dipendenza quindi attenzione .. personale gentilissimo :)
Angelo
13/09/2022
Piccola rosticceria gestita egregiamente ! A 10 minuti a piedi dal centro di Firenze, specialità vegane al kilo ( pesano tutto e poi paghi tot al kilo ) per poter gustare a pieno i sapori della terra in totale rispetto della natura ! prezzo onesto e cura del cibo , c’è qualche posto per sedersi e consumare nel locale ma consiglio l’asporto per gustare per le strade di Firenze
Roberto De Mola
16/09/2018
Posto incredibile dove provate una infinita varietà di prodotti vegani tutti di loro produzione. Prevalentemente da asporto ha 3 piccoli tavolini dove consumare in loco. Io e mia moglie siamo rimasti folgorati dalla qualità del cibo trovato: tutti ingredienti freschi e lavorati artigianalmente. Ci ha stupito e contiamo di utilizzarlo anche la formula della dinner box, tu chiami circa un ora prima e passi a ritirare la composizione scelta da te, ideale rientrando la sera dal lavoro. Il tutto a soli 7,50€ con piatto utilizzabile anche in forno a microonde.
Carmelo Baum
21/05/2023
Qualità e fantasia, ottima gastronomia vegana. Almeno una volta a settimana prendo da asporto ed ogni volta qualcosa di nuovo, sempre un piacere. Grazie Giumella!
Lee Xu
09/01/2023
Molto buono che non trova altri parte un gusto straordinario vegetariano molto bene per salute
Laureen Lipsticks
18/01/2023
Pietanze genuine, dall'aspetto invitante ma soprattutto gustose! Prezzi leggermente alti rispetto ad una gastronomia tradizionale ma senz'altro giusti vista l'elaborata e accurata preparazione delle pietanze offerte e data l'elevata qualità delle materie prime utilizzate.
Fabrizio Orazietti
20/11/2019
Ottimo posticino dove fermarsi per una veloce pausa pranzo, solo verdure di stagione molta attenzione alle preparazioni tutto in chiave eco friendly, prezzi assolutamente convenienti e personale affabile e gentile
cristina balbiani
21/04/2022
Veramente una chicca a Firenze, piatti sempre nuovi, saporiti colorati e ottimi !! Per me anche piatti gluten free. Sempre pronti a consigliare anche sulle porzioni e gentili nell'accettare anche ordini al telefono.... Grazie per avermi fatto passare una Pasqua perfetta !!! GO VEGAN !
Giovanni Bosio
12/12/2021
Cucina meravigliosa, davvero. Bravissimi 👏
Elisa Tonnini
18/12/2021
Ho comprato diverse volte il pranzo da asporto ed ogni volta mi sorprendono con le loro bontà, le materie prime sono sempre fresche e i sapori sono eccellenti! Consiglio a tutti i fiorentini o a chi vive nei dintorni di provare la gastronomia una volta nella loro vita!!
Alex Mc
28/10/2018
Premetto subito che non sono né vegano ne vegetariano ma apprezzo molto la loro creatività culinaria e i loro sapori. Ci mangio almeno una volta a settimana ordinando un lunchbox da asporto (con una quantità prefissata di cibo) che ha un rapporto qualità-prezzo molto buono. Si può naturalmente anche ordinare tutto ciò che si vuole pagando a peso ma si fa veramente presto a spendere cifre più alte, La qualità come detto rimane sempre su altri livelli ed anche la varietà è discreta. Il locale è minuscolo ma c’è comunque spazio per 4-5 coperti. Personale molto gentile, lo consiglio senza remore.
Patrizia Carmagnini
09/12/2021
Un angolino ad entrare, ma dentro un'esplosione di colori e odori buonissimi. Gentilezza e professionalità. C'è solo l'imbarazzo della scelta, vorresti ordinare tutto. Brave!!
Elisa Pi
27/04/2018
Molto carino il posto e anche il personale. C'è una vasta scelta, alcune pietanze sono presentate davvero bene. I prezzi non sono malissimo. Ho assaggiato un seitan artigianale molto buono, così come delle polpette di riso basmati. Purtroppo sono rimasta delusa dai fagioli dall'occhio e piselli, dall'aspetto davvero invitante ma che si sono rivelati poi essere crudi.
Michele Amico
03/01/2019
Pochissimi tavolini ma un bancone ricchissimo di fantastico cibo vegan, da classici ma gustosissimi contorni di verdure a polpette, timballi, lasagne, ravioli, gnocchi e polpettoni... c'è solo l'imbarazzo della scelta e per fortuna si può scegliere un po' di tutto e pagare a peso (solo se si mangia lì, in alternativa si può portare via). Ottimi e vari anche i dolci, in particolare mi ha veramente entusiasmato un piccolo cannolo ripieno di una fantastica ricotta di soia! Unica nota negativa i prezzi un po' cari per il posto ma non per la qualità del cibo.
Pax
06/04/2019
Gastronomia vegana che offre tantissime specialità vegane interessanti!!! Amplissima scelta di piatti preparati direttamente dalla gentilissima proprietaria che, tra l'altro, fornisce anche molte spiegazioni del cibo e della sua preparazione. Davvero una scelta di cose da mangiare ricca, dai legumi ai diversi tipi di vegetali e, ovviamente, immancabile il seitan e il tofu. Ampia scelta anche di salse e creme varie, sempre preparate in modo attento e accurato dalla signora. Senza dimenticare poi i dolci, i biscotti e persino i dolci stagionali (ho visto delle mini colombe al cioccolato molto carine alla vista ma, ne sono sicuro, anche buone da mangiare!). Trattandosi di una gastronomia vegan, ovviamente è tutto assolutamente vegano quindi nessuna traccia di proteine animali, carne, pesce, uova, latte e derivati ma.... provate qualche salsa (es: la maionese o anche le varie "creme di formaggio"! Nulla da invidiare a quelle tradizionali preparate con latte e/o uova!). Da bere, acqua, tisane di tutti i tipi, kefir e un ottimo vino rosso, vegan bio, dal sapore molto corposo e pieno! Senza solfiti, credo, e quindi difficilmente darà alla testa. Considerando la qualità del cibo e quanto sia interessante sperimentare le diverse pietanze, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Altro aspetto positivo: la sensazione piacevole e genuina che si respira dentro! La signora che gestisce il posto ci crede molto e porta avanti una filosofia vegan autentica! La sua è una scelta di vita e lo si nota in ogni particolare che caratterizza il suo locale, non solo nel cibo che prepara! Non è una attività messa su a mero scopo di lucro!!! Locale piccolo ma accogliente e che offre comunque la possibilità di fermarsi direttamente là a degustare il cibo oltre che prenderlo da asporto!
Adriana Armanni
10/07/2020
Ottimo vegano. Cibi molto gustosi e con molta varietà, ogni giorno diversa. Il vino è biologico ed ottimo. Un luogo piacevole, anche se molto piccolo, in cui mi fermo ogni volta che posso per un pranzo veloce e piacevole
Tiziana Ceccherini
15/11/2018
Il posto è piccolo ma ci sono comunque dei tavolini per poter consumare i pasti sul posto. Gentilezza dei proprietari che gestiscono l'attività. Ottime le pietanze e sono varie. Ho provato una caponata di verdure, finocchi tipo al graten e uno sformato fatto da 2 strati di patate da sembrare un pan di Spagna salato con in mezzo delle verdure o bietole o spinaci. Veramente buono!!! Ottime le salse da accompagnamento e c'è ne sono per tutti i gusti! Se pranzi lì ti offrono o una tisana calda a scelta o del vino rosso. Per i più golosi o per chi non vuole rinunciare al dolce ci sono diverse specie di biscotti o tortine. Ci tornerò molto volentieri anche perché organizzano corsi di cucina vegana a cui interessata.
Arti & Pensieri
08/03/2018
OTTIMO VEGANO buon assortimento di piatti per tutti i gusti, completati da dolci. Purtroppo ci sono solo 3 tavolini ed il luogo è piccolissimo. Consiglio di andarci molto presto oppure di comprare cibo da mangiare a casa. Tutto in vendita a peso, prezzo in linea con l'ottima qualità, ma non economico.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni